Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Закончились аргументы = переходи ни личности.

Ты уже 10 страниц всем грубишь, а теперь обиделась. xD Прости, была бы я мужчиной, то наверное была бы с тобой помягче. <3

• Like 2
  • Haha 4
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Galleg0s сказал:

Сильные женщины, а не бабы с яйцами, периодически напрыгивающие на мужчин в попытках им что-то там доказать. :davidgaider:

Я не вижу смысла пихать в маскулинную историю ЖГГ, на мне это не работает и я от этого тропа устала. Куда ни плюнь - в сильную и независимую попадёшь. Лично мне они в видеоиграх не нужны. 

Если сильная женщина написана плохо, то получается описанная тобой баба с яйцами. Как Цири напишут проджекты - мы не знаем. 

ЖГГ в мускулинную историю пихается для того, чтобы история понравилась тем, кто любит мускулинных женщин. Ты не любишь, другой любит. А про феминных женщин игр вообще мало, потому что такие априори должны не напрямую бить лицо врагу,  а добиваться своего интригами, хитростью да красноречием. Вот Жозефина - прекрасный пример на 200% феминной, но сильной женщины. Но как будет выглядеть игра за Жози? Симулятор переписки? 

26 минут назад, Galleg0s сказал:

Тогда может, и не нужна там женщина-ГГ, если её заменить на мужчину и ничего не поменяется? ;) 

Мне однозначнее принять играть за женщину, чем за небритого мужика. Вообще я за выбор пола в играх. Кто хочет, играет Ивором, кто хочет - играет дохрена мужеподобной Эйвор. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nati сказал:

Попойки, отличный черный юмор, мрачная история, бобр курва и посещение борделей в перерывах между огуливанием чародеек, суккубов, эльфиек, выпускниц Оксенфуртской академии и прочей нечисти.

За это вероятно, будет ремейк первой части отвечать, если конечно, смогут дух оригинала сохранить. А то были уже заявления, что в нем много чего "устарело".

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, elnago сказал:

Ведьмаков делали изначально по одной причине-идеальные солдаты. Кандидатура женщин именно поэтому сперва не рассматривалась. Но нашёлся чародей-ренегат, который решил что солдаты это дело конечно хорошее, но войны когда-нибудь да кончаются, а чудища заедают здесь и сейчас. И перепрофилировал ведьмаков как охотников на монстров. Нет, из женщин он тоже пробовал сделать ведьмака, целый один раз. Но то была взрослая преступница, приговорённая к казни, которой дали выбор или обезглавливание, или одно из двух. Она выбрала второе, быстро скончалась от экспериментов, Альзур после этого с женщинами дел решил не иметь. Ну или кандидаток в покойники больше не нашлось.

Вот именно изначально ведьмаков как убийц чудовищ никто не делал - это были лабораторные эксперименты по созданию универсальных солдат на детях обоих полов. Потоковое производство в ведьмачьих школах проводилось исключительно из мальчиков. Эта инфа, насколько я помню, вообще из Гвинта и неясно какое отношение имеет к трилогии, т.ч. сомнительно, но окэй.

1 час назад, elnago сказал:

Но это вовсе не говорит о том, что из женщины ведьмака сделать нельзя

И не говорит, что можно.

52 минуты назад, FrostFox сказал:

Это кто? Если ты про Весемира, то он тоже их не знал, насколько я помню, а знал какие-то обрывки.

Именно поэтому в какой мере Цири проходила мутации - неизвестно. Что делает бредом все истерики. Я напомню про ведьмаков из первой игры, которые классическими ведьмаками уже не были.

Если Весемир не знал, то что они с Умой делали? И если уж говорим про игровой лор, то после Дикой охоты все знания о производстве ведьмаков утрачены. Отсюда и мое утверждение, что Цири как полноценная ведьмачка и альтернатива Геральту - это уже сова, натянутая сценаристами. У Цири в трейлере отчетливая мутация глаз и устойчивость к эликсирам - не сложно догадаться о мере мутаций, которые она прошла.

52 минуты назад, FrostFox сказал:

Ты тоже что-ли книг не читал? Просто я не понимаю как можно с этой позиции рассуждать, что Цири притянута? Даже первые две книги с рассказами по итогу крутятся вокруг Цири и ее происхождения, и в единое произведение собираются именно через это.

При этом уже в книгах Цири четко обозначена как ведьмачка.

А в концовке В3 она буквально выводится как полноценная ведьмачка которая с двумя мечами путешествует по трактам. При этом там все кричит, что это самая правильная концовка, поскольку в концовке императрица она не особо довольна раскладами, и общий тон повествования работает на то, что что-то не так.

Я-то как раз читал, не могу помнить, конечно, все досконально, но... Цири в книгах никогда не была полноценной ведьмачкой - она не была мутантом, у нее не было сверхчеловеческих сил и реакций. Геральт так и не решился проводить ее через испытания травами, а давал только тонизирующие эликсирчики, чтоб ей физуху подтянуть. В концовке Дикой охоты - она так же не является полноценной ведьмачкой, хотя в Крови и вино вроде упоминается как она каким-то ведьмачьим зельем закидывалась, чтоб вампира победить, что было тоже весьма откровенно притянуто, но мутантом так и не предстает, когда приезжает в Корво Бьянко. А наличие 2-ух мечей и даже медальена ни делает кого-то полноценным ведьмаком - адепт школы улитки из Велена как пример.

А вообще соглашусь с тем, что лор тут уже кто только не поимел и говнонетфликс и Проджекты, даже сам Сапек, т.ч. споры можно считать бессмысленными, каждый останется при своем. И Имхо полякам нужно было оставлять закрытой арку про Геральта и Цири и пилить что-то новое.

Изменено пользователем The_Crow

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galleg0s сказал:

Уровень аргументов

Ух куда мне до твоего уровня:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nati сказал:

Как все это будет вывозить на своих плечах блондиночка - ума не приложу. 

В это время блондиночка: осталась сиротой, была похищена, родную хату сожгли, проходила тренировки и жрала травки-допинги, училась магии, побывала в молодёжной банде, упарывалась наркотой, побывала в плену у отморозка, прыгала по мирам и вообще пережила дохрена дерьма. А ещё она ызбранная и будучи подростком убила этого самого отморозка, который был очень крутым воином.

Действительно, как эта блондиночка чего-то вывезет ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Crow сказал:

Эта инфа, насколько я помню, вообще из Гвинта и неясно какое отношение имеет к трилогии, т.ч. сомнительно, но окэй.

Эта инфа не из Гвинта, а из "Перекрёстка воронов", то есть от Сапковского. Что у него, что у Рэдов, ведьмаков создал Альзур, в этом никаких противоречий нет. Да были эксперименты, и я об этом написал, что женщины тоже рассматривались, но в ход пошла именно технология Альзура на мальчиках, остальные были признаны неудавшимися.

5 минут назад, The_Crow сказал:

И не говорит, что можно.

И прямого запрета, нет, и быть такого не могло, тоже. Ну не делали из девочек ведьмачек, потому что жто никому нафиг не упало. Технология отработана, спрос на ведьмаков был высоким, конвейер простоя не допускал

Поделиться сообщением

56 минут назад, Galleg0s сказал:

Большей чуши в жизи не слышала. Закончились аргументы = переходи ни личности. Так держать. image.png.a7d3baac6eb271f931d562570000a21e.png

Так держи.

1541270626_.jpg.3880837b9d9f19f6329801a17375fd1d.jpg

Я не ведьмак, поэтому бесплатно <3

Поделиться сообщением

@Galleg0s

Цитата

Если хочешь - вперёд, но приходить в уже заготованный сеттинг со своими правилами и отсутствием "чувствительных и нежных", и ждать от него то, что он подстроится под твои предпочтения - максимально странно.
Так же странно, как и со стороны разрабов запихивать женщину туда, где ей очевидно не место по законам вселенной, и для этого нужно нерфить персонажа и изменять лор.

В мире ведьмака есть каноничные королевы, каноничные наёмницы, каноничные жрицы, каноничные чародейки, которые сражались на поле боя. Были женщины-лучницы среди эльфов, была Мильва. В играх даже больше, в играх была Саския-драконица. Из мужчин был Лютик, слабый, эмоциональный, вечно попадающий в неприятности. Что тебя так смущает в Цири? Которая каноничная избранная, магичка, фехтовальщица и акробатка, в подростковом возрасте побившая Кагыра, а потом, чуть подкачавшись - и Бонарта? Не ломает она законы вселенной. Если там вдруг появится целый орден женщин-ведьмаков, если каждая вторая воительница будет бабой - то тогда да, можно говорить о поломе. Цири - личность с уникальными способностями, причём начиная с книг. Почему бы такой уникальной личности не взять на себя мужскую роль? 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Налия сказал:

@Galleg0s

В мире ведьмака есть каноничные королевы, каноничные наёмницы, каноничные жрицы, каноничные чародейки, которые сражались на поле боя. Были женщины-лучницы среди эльфов, была Мильва. В играх даже больше, в играх была Саския-драконица. Из мужчин был Лютик, слабый, эмоциональный, вечно попадающий в неприятности. Что тебя так смущает в Цири? Которая каноничная избранная, магичка, фехтовальщица и акробатка, в подростковом возрасте побившая Кагыра, а потом, чуть подкачавшись - и Бонарта? Не ломает она законы вселенной. Если там вдруг появится целый орден женщин-ведьмаков, если каждая вторая воительница будет бабой - то тогда да, можно говорить о поломе. Цири - личность с уникальными способностями, причём начиная с книг. Почему бы такой уникальной личности не взять на себя мужскую роль? 

Были. Но сильных мужчин в сеттинге в разы больше, и я не вижу причин ставить женщину на главную роль в игре.

Встречный вопрос - а зачем ей брать на себя эту роль, которая ничего, кроме минусов, не приносит? У Ведьмаков не было выбора - их с детства превращали в мутантов насильно.
Для чего ей шататься по болотам в грязи и убивать монстров за копейки? Я не вижу причин для неё становиться ведьмачкой или проходить через мутации, т.к. ей и без них неплохо жилось с текущим уровнем способностей. 

12 минут назад, LayLi сказал:

Так держи.

1541270626_.jpg.3880837b9d9f19f6329801a17375fd1d.jpg

Я не ведьмак, поэтому бесплатно <3

Кому-то нечем заняться в этот воскресный вечер, я смотрю. Настолько жопа сгорела от несостоятельности доказать что-то словами, что пришлось фш открывать.  :davidgaider: 
Уж и в мизогинии меня обвинили, и то, что я книг якобы не читаю, и яой приплели, но чёт не работает. Беда. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Настолько жопа сгорела, что пришлось фш открывать.  

Ты ее скорее нежно щекочешь, я такое люблю.
И за такое мне обычно приходится платить, так что я не могла оставить тебя с пустыми руками.

(напиши мне в ЛС, если хочешь еще бартерных отношений, чтобы не было офтопа. Жду, беби <3 Не будем ждать Ведьмака 4, устроим лесбийские страсти уже сейчас).

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Встречный вопрос - а зачем ей брать на себя эту роль, которая ничего, кроме минусов, не приносит? У Ведьмаков не было выбора - их с детства превращали в мутантов насильно.
Для чего ей шататься по болотам в грязи и убивать монстров за копейки? Я не вижу причин для неё становиться ведьмачкой или проходить через мутации, т.к. ей и без них неплохо жилось с текущим уровнем способностей. 

А какие роли для неё доступны? Нильфгаардская принцесса? Угу, с отцом, который стал невольной причиной смерти её матери и бабушки и хотел её трахнуть. Жить среди придворных интриг, причём будучи совершенно неопытной в это самой придворной жизни. Да её без соли сожрут. 

Чародейка? От магии она отказалась, да и, учитывая её особые способности, вокруг неё будут виться интриги, её будут пытаться использовать все кому не лень, а может ещё схватят и сделают подопытной крысой в магических экспериментах. 

Наёмницей? Тот же ведьмак, только без магии и вероятность, что твои же боевые товарищи тебя трахнут, больше.

А Геральт был для девочки отцом, который не пытался использовать её как дитя старшей крови, искренне любил и защищал. Вот и выходит, что грязный, опасный путь ведьмака для неё самый приемлемый, если она хочет быть хозяйкой собственной судьбы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Налия сказал:

А какие роли для неё доступны? Нильфгаардская принцесса? Угу, с отцом, который стал невольной причиной смерти её матери и бабушки и хотел её трахнуть. Жить среди придворных интриг, причём будучи совершенно неопытной в это самой придворной жизни. Да её без соли сожрут. 

Чародейка? От магии она отказалась, да и, учитывая её особые способности, вокруг неё будут виться интриги, её будут пытаться использовать все кому не лень, а может ещё схватят и сделают подопытной крысой в магических экспериментах. 

Наёмницей? Тот же ведьмак, только без магии и вероятность, что твои же боевые товарищи тебя трахнут, больше.

А Геральт был для девочки отцом, который не пытался использовать её как дитя старшей крови, искренне любил и защищал. Вот и выходит, что грязный, опасный путь ведьмака для неё самый приемлемый, если она хочет быть хозяйкой собственной судьбы. 

Перед ней открыты все миры, не затронутые белым хладом. Она может делать буквально что угодно. Ни за что не поверю, что она намеренно вернулась в этот мир, чтобы продолжать страдать просто потому, что больше не смогла придумать занятие получше. 
Смени вселенную и никто не сможет тебя использовать. Проблема решена.
В том-то и дело, что этого персонажа нужно было оставить в покое, и пускай каждый бы решал, чем она там занимается. Цири всех переиграла и смоталась - это самая лучшая концовка для неё.
Мне было бы гораздо интереснее наблюдать за другой исторей в этом сеттинге. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Женский орден ведьмаков  мог быть вполне,  если  там формулы переделать под женский организм.  Опять же я надеюсь нам этот процесс  распишут.И надеюсь объяснят зачем это надо идеально было сделать новое Сопряжение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Перед ней открыты все миры, не затронутые белым хладом. Она может делать буквально что угодно. Ни за что не поверю, что она намеренно вернулась в этот мир, чтобы продолжать страдать просто потому, что больше не смогла придумать занятие получше. 
Смени вселенную и никто не сможет тебя использовать. Проблема решена.
В том-то и дело, что этого персонажа нужно было оставить в покое, и пускай каждый бы решал, чем она там занимается.

В этом мире все дорогие ей люди. Более того, её способности к мироходчеству скорее всего оказались заблокированы - возможно, это сделала она сама, чтобы убежать от судьбы. Как конкретно проджекты это обставят, посмотрим в игре. Мой пойнт в том, что становление Цири ведьмачкой вполне соответствует канонам этого мира, и канонам игры. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

В это время блондиночка: осталась сиротой, была похищена, родную хату сожгли, проходила тренировки и жрала травки-допинги, училась магии, побывала в молодёжной банде, упарывалась наркотой, побывала в плену у отморозка, прыгала по мирам и вообще пережила дохрена дерьма. А ещё она ызбранная и будучи подростком убила этого самого отморозка, который был очень крутым воином.

Действительно, как эта блондиночка чего-то вывезет ) 

Ты не очень поняла, о чем я говорю. 
Убийство Бонарта, единственное, что заставило меня поморщиться. Я понимаю, его убийство Цири было необходимо по сверхзадаче текста.
В реалии, у нее не было ни единого шанса. Разница в весе в 5 килограмм  - существенна, а вот 10 - смертельна, в тех случаях, когда речь идет о единоборствах, в том числе и фехтовании.
Я говорила о том, что на Цири не получится навесить условную "мужскую" роль. А мир Сапковского - это достаточно мрачное средневековье, где женщина никогда не будет ровней мужчине.
Где женщина боец - редчайшее исключение, которое лишь подчеркивает правило.  Чародеек больше, чем достойных женщин фехтовальщиц. Роль женщины в этом мире - подчиненная роль. Где женщина бесправна и задача которой, тупо рожать. Как и полагается, в средневековье, которое Сапковский передал во всей красе.
Я писала именно об этом.
Цири, по тексту, это Старшая Кровь, которая обладает практически полубожественными способностями. И в этом - огромный минус данного персонажа. Геральт был крут, но он был смертным. Вильгефорц его разделал как орех. Он получал в зубы от Кагыра. Его чуть не казнили эльфы. Геральт крут, но уязвим. А еще он был мужчиной, который очень плохо разбирался в женщинах. И мне лично (мне лично) и хотелось бы увидеть нечто похожее и дальше.  Я бы с удовольствием поиграла бы чародейкой. Это было бы канонично, интересно, и, возможно, открыло бы мир с другой стороны.

Изменено пользователем Nati

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Мне было бы гораздо интереснее наблюдать за другой исторей в этом сеттинге. 

Мне тоже было бы интереснее, если б дали придворного чародея/чародейку, и мы играли бы не только в шатание по данжам, но в интриги, и в итоге повлияли бы на судьбу королевства. 

Но тогда куча народу интересовалась бы -  а чего игра "Ведьмак" называется? Назовёшь как-нить по-другому - люди покупать не будут. А Цири - одна из главных героинь книги, с огромной предысторией, которая к тому же в конце третьей игры может пойти по пути ведьмачки. 

Только что, Nati сказал:

Где женщина боец - редчайшее исключение, которое лишь подчеркивает правило. 

Ну так, Цири такое исключение. Она уже в книгах вопреки законам физики, биологии и логики показывала отличные боевые навыки. Которые можно объяснить магией. 

Поделиться сообщением

так у нас в мире есть наемницы и это прям не редкое явление.  и да у нас есть главный женский культ,  где вполне себе обучают женщин,  так что доступ к образованию и карьере у них есть.

Потом есть друиды женщины, священиницы итп  и доступ к образованию к Оксенфурту, значит   женщина может получить светское высшие образование. Кстати у нас женщины только в 19 веке добились  вот таких прав.

5 минут назад, Налия сказал:

Мне тоже было бы интереснее, если б дали придворного чародея/чародейку, и мы играли бы не только в шатание по данжам, но в интриги, и в итоге повлияли бы на судьбу королевства. 

Но тогда куча народу интересовалась бы -  а чего игра "Ведьмак" называется? Назовёшь как-нить по-другому - люди покупать не будут. А Цири - одна из главных героинь книги, с огромной предысторией, которая к тому же в конце третьей игры может пойти по пути ведьмачки. 

Ну так, Цири такое исключение. Она уже в книгах вопреки законам физики, биологии и логики показывала отличные боевые навыки. Которые можно объяснить магией. 

Ее обучали ведьмаки, чтобы она могла защитить себя,  а как ведьмаки все же лучшие фехтовальщики и бойцы.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Налия сказал:

В книге все это обьясняется наследием Лары Доррен. И все бы ничего, посмотрим, как Прожекты это вывезут (хотя не вывезут, уверена). 
Повторюсь, на мой взгляд, выбор Цириллы - крайне странный. И который, на мой взгляд, уберет одну из прикольнейших составляющих игры, а именно - сексуальную. Сексуальная разнузданность Ведьмака, один из краеугольных столпов игры. А вот это Цирилла точно не вывезет на своих плечах)

6 минут назад, Эри сказал:

так у нас в мире есть наемницы и это прям не редкое явление.  и да у нас есть главный женский культ,  где вполне себе обучают женщин,  так что доступ к образованию и карьере у них есть.

Хочешь понять отношение к женщине в этом мире, просто зайди в любую деревню или крепость.
Именно в них и живет основная масса населения королевств. То, что существует Ложа Чародеек - не меняет в жизни женщин НИЧЕГО.

Изменено пользователем Nati

Поделиться сообщением

Ребята, я ведь предупреждала не кидать в друг друга говно? 

:react_banhammer:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Налия сказал:

Путешествовать по мирам. Потенциально самое интересное, что можно было вообще в сюжетке с Цири рассказать. Хотя бы совмещая с ведьмачьим ремеслом. Жаль, это разрабы с 99% вероятностью не покажут.

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 00:03, Galleg0s сказал:

Когда Биовары отменяют выбор с лужей все сходят с ума, но когда Рэды отменяют сразу 2 состояния целого мира - это хорошо и правильно

Это просто разные люди поддерживают и ругают

Поделиться сообщением

Когда говорят про кастомных гг, то сразу вспоминаю Шепардиху с мужской походкой и сидящей раздвинув ноги даже в платье. Совсем не мужебаба, куда там Цири

Поделиться сообщением

Эхехе, до чего же забавно читать про убитую Цириллой серию "Ведьмак" от людей, которые в темах выше возносили Вейлгард:react_otemporaokurwa:

Это как работать в борделе "Хромоножка Катарина" и ругать чародеек за плохой стиль, бл...во и отсутствие перспектив. И да, у чародеек действительно водятся проблемы и грешки, но кто бы говорил, уж кто бы говорил...

Про маскулинность вселенной Ведьмака читать ещё смешнее. Я точно помню, что бесхребетность Геральта была одной из моих главных претензий у книгам. В играх он стал брутальнее, но "мужицкая атмосфера"? Да камон, во второй и третьей частях - всего по одной пьянке, причем в каждой участвуют дамы. И нет, это не дамы по вызову, а боевитая Вес и доминаторша Йен. И угадайте с одного раза, над кем Йен доминировала (спойлер - не над Ламбертом, т.к. он слишком вредный). 

Да, вселенная Ведьмака - это не соевая кринжатина, как игры Биовар. Но это также и не Вархаммер 40000. И не Казань 80-90-х годов. Уж чего-чего, а феминизма у Сапковского всегда было в избытке.

Я понимаю, что в связи с провалом Занавески страсть как хочется, чтобы у соседа сдохла корова, но надо же как-то подготовиться к форумным боям, прежде чем их начинать - книги почитать, например... 

Поделиться сообщением

В целом, спор на пустом месте. Снова.

Мир ведьмака в целом место не дружелюбное ко всем нетаким. 

Геральт, даже с его игровой аурой главного героя, покорителя женский сердце и обладатель лучшего седалища в 2015 году, получал херов за воротник чаще чем убивал монстров(хотя это больше к книгам относится, но и в игре он получил свою порцию любезностей от кривозубых крестьян).

Мир в котором происходят все приключения Геральта строятся на праве сильного и не более. 

А Геральт это человек очень хорошо понимающий правила этого мира, бухтящий про злой, обоюдоострый меч, вроде бы принимающий правила... но потом плюющий себе под ноги и бегущий кого то спасать(за что в целом постоянно получал, ходил голодный, битый, а потом и на вилы угодил). Мечтающий быть рыцарем, спасать крестьянок и все прочее. 

Так ли удивительно, что его дочь встала на тот же путь? 

Понятно, что мир не будет к ней добр, понятно что она много скабрёзностей услышит, но ничего страшного я в этом не вижу. 

Все равно у неё положение получше чем у стандартной крестьянки. Магичка, что уж тут говорить, к ним все же отношение другое у люда. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...