RuzMad 7 610 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 087 19 часов назад Есть у меня интересное предположение: Последний выбор: отдать Пульсатор, отдать Прототип или отдать оба. По комментам выше выходит так: 1) отдать Пульсатор - он отдает Бифа, вставляет Пульсатор, его убивает Невидива; 2) отдать Прототип - он не верит, что мы рискнем собакой, вставляет Прототип, все блюют, мы решаем его судьбу; 3) отдать оба - он вставляет Прототип(?) и далее как в варианте 2. Вопрос: возможно, его предположение о нашем выборе, что отдать, будет зависеть от решений (герой/не герой) в течение игры? Кто вел себя как засранец, попробуйте переиграть и отдать ему Прототип - что-то изменится, он не поверит? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 087 19 часов назад А еще я заметил, что Малевола все это время была на каблуках-шпильках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 385 19 часов назад 7 эп Одна, одна-единственная проваленная миссия за смену, и именно та, где надо было наподдать за Чейза Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 113 19 часов назад 6 минут назад, Аутсайдер сказал: А еще я заметил, что Малевола все это время была на каблуках-шпильках. Это-то я сразу заметил. А вот кольцо в носу Невидивы отметил только где-то к шестому эпизоду. Для человека, отчаянно зависящего от дыхания, у неё с ним всё очень нехорошо - курение, пирсинг, астма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 385 17 часов назад все еще 7 эп Исключила Невидиму из команды. Мне показалось это справедливым, плюс команда (хотя взгляд Фламбэ разбил мне сердце). Наконец Сонар, которого выгнала раньше, все никак из головы не шел. Потом этот же Сонар отпинал Роберта по почкам, и меня наконец отпустило. Сижу теперь, думаю, правильно ли я поступила, может переиграть пока недалеко ушла. У меня ГГ еще ее романсит, если я ее оставлю, это еще и как фаворитизм будет выглядеть. Сложна Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 429 17 часов назад Очень и очень годно вышло. Темп событий под конец, правда, как-то слишком ускорился, но в целом не критично. Вариативности большой прям не чувствуется, всё-таки глобальный сюжет при любом раскладе остаётся одним и тем же, в основном в каких-то частностях изменения, но та вариативность, что есть - уже приятна. А так, как писал ранее - впечатления не изменились - просто очень приятный продукт, во всех отношениях, без претензий на что-то большее, где нет ничего лишнего. Судя по продажам, интервью с Аароном Полом и сообщениям главы студии AdHoc - такого оглушительного успеха они не ожидали. Аарон Пол открыто говорит, что он проделанной работой остался очень доволен и всеми руками и ногами за продолжение, а разработчикам пришлось перестроить свои планы на будущее из-за успеха, то есть второй сезон неминуем. Главное теперь, чтобы они поняли причину успеха первого сезона. А по концовке... Показать контент Ну, я своих принципов придерживался, обещал Чейзу, что Шрауда не убью - не убил, после этого он всячески нахваливал Роберта в интервью (ну и по итогу мне выдали звание Истинного героя). Я решил ему отдать сразу два пульсатора, потому что думал, что всё равно, если отдам ложный - он мне не поверит, если отдам правильный - может и поверит, но рисковать не хочется, а если отдать оба, тогда пускай будет 50/50 хотя бы, в итоге да, он ошибается. А с Невидивой что-то такого и ожидал, что она подозрительно спешила на тот корабль за пульсатором. Я вот только не понял момента: если она уже на тот момент прониклась симпатией/любовью к Роберту и решила украсть пульсатор раньше Шрауда, то почему он её в итоге потом не тронул, если она у него же украла пульсатор, хотя могла отдать ему сразу или вовсе не мешать? Потом ведь она всё равно помогала СДС и всему городу отбиваться от Красного кольца, даже каким-то образом помогла им проникнуть в штаб (хотя чем - не понимаю, как будто локация их штаб квартиры является секретом). Потом Роберту призналась, что это она бомбу к костюму прицепила, и что у неё имплант отключили и она подалась в СДС, зачем тогда было умалчивать, что она и сейчас на них работает?) Ой сложна, не очень понятна ни её мотивация, ни поведение Шрауда. Потому что он хоть и тот ещё кабачок, но с принципами, своё слово держит перед всеми. Если получится перенести решения в следующий сезон, то я более чем уверен, что у него потом будет своеобразная арка искупления (через попадание в Z-команду, ага). А Невидиву я в итоге везде прощал, и доверял ей, даже когда головой понимал, что она скорее всего врёт или недоговаривает. Ну потому что раз уж отыгрываю святого, то можно и голову пеплом посыпать до конца. Да и потому что видно как ей искренне стыдно за всё, что она делает и на сколько она сама к себе строга, потому что знает свою роль во всём происходящем, от чего склонна к самобичеванию и разговорам о том, что не быть ей героем, и что у неё не супергеройские силы. Hide 11 минут назад, Ксель сказал: все еще 7 эп Исключила Невидиму из команды. Мне показалось это справедливым, плюс команда (хотя взгляд Фламбэ разбил мне сердце). Наконец Сонар, которого выгнала раньше, все никак из головы не шел. Потом этот же Сонар отпинал Роберта по почкам, и меня наконец отпустило. Сижу теперь, думаю, правильно ли я поступила, может переиграть пока недалеко ушла. У меня ГГ еще ее романсит, если я ее оставлю, это еще и как фаворитизм будет выглядеть. Сложна Hide Показать контент Мне казалось неправильным её выгонять с точки зрения того, что все в нашей команде и так все не святые, и совершали поступки похуже, так что каждый заслуживает второго шанса. Ну и сейчас просто не лучшее время для того, чтобы наши ряды редели. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 385 16 часов назад 17 минут назад, Aizek сказал: А с Невидивой что-то такого и ожидал, что она подозрительно спешила на тот корабль за пульсатором. Я вот только не понял момента: если она уже на тот момент прониклась симпатией/любовью к Роберту и решила украсть пульсатор раньше Шрауда, то почему он её в итоге потом не тронул, если она у него же украла пульсатор, хотя могла отдать ему сразу или вовсе не мешать? Потом ведь она всё равно помогала СДС и всему городу отбиваться от Красного кольца, даже каким-то образом помогла им проникнуть в штаб (хотя чем - не понимаю, как будто локация их штаб квартиры является секретом). Потом Роберту призналась, что это она бомбу к костюму прицепила, и что у неё имплант отключили и она подалась в СДС, зачем тогда было умалчивать, что она и сейчас на них работает?) Ой сложна, не очень понятна ни её мотивация, ни поведение Шрауда. Потому что он хоть и тот ещё кабачок, но с принципами, своё слово держит перед всеми. Если получится перенести решения в следующий сезон, то я более чем уверен, что у него потом будет своеобразная арка искупления (через попадание в Z-команду, ага). А Невидиву я в итоге везде прощал, и доверял ей, даже когда головой понимал, что она скорее всего врёт или недоговаривает. Ну потому что раз уж отыгрываю святого, то можно и голову пеплом посыпать до конца. Да и потому что видно как ей искренне стыдно за всё, что она делает и на сколько она сама к себе строга, потому что знает свою роль во всём происходящем, от чего склонна к самобичеванию и разговорам о том, что не быть ей героем, и что у неё не супергеройские силы. Hide Показать контент Мне казалось неправильным её выгонять с точки зрения того, что все в нашей команде и так все не святые, и совершали поступки похуже, так что каждый заслуживает второго шанса. Ну и сейчас просто не лучшее время для того, чтобы наши ряды редели. Hide Показать контент Не святые, да, но так конкретно облажаться и всех подставить - это она выделилась. Если бы она пришла хотя бы прощения попросить, ее б отпинали, пар выпустили и с этим уже можно было работать. Но ей слишком стыдно было. И что же получается, одного за плохой рейтинг за дверь, а вторую за нарушение всего и вся, подставу и травму оператора - простить и в раздевалке засосать?)) Не знаю... Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 459 10 часов назад Впечатления смешанные. Читать на свой страх и риск. В общем прошел я последние эпизоды ну и что сказать. К злодеям я прикипел и по этому в принципе остался доволен. Но в последних эпизодах происходит откровенная идиотия. Зачем Роберт пошел бухать в злодейский бар, в котором полно людей Красного кольца с которыми он там дрался день назад? Почему Полог не убил Невидиву сразу же как она его кинула с пульсатором. Он бармена за тупую шутку пристрелил. Почему после того как мы побеждаем всех в игре в катсцене все встают и дают нам люлей? Какое дело суперзлодеям до собаки блин? А еще общая проблема комиксного сеттинга. А где простите были суперкрутые герои все это время? Занимались спасением в городе? Но злодеи тоже занимались и почему-то успели прийти в конце, хотя у них там самый низкий рейтинг в ассоциации( в случае с какм-нибудь Фламбе даже после накрутки). Ну и общая проблема игры. Это полная несвязанность геймплея и сюжета. Ну т.е. Совокотов ругали за то что королевство и крестовый поход не влияют на основную игру, но там хотя бы давали артефакты в инвентарь и в королевстве были уникальные миссии на мировоззрение гг. Короче последние эпизоды практически испортили мне игру. Если бы не сильный нарратив я б просто поржал бы над всем этим и сказал что игра трешак. А и еще как вообще определяется самая удачная смена? Я прошлые задрачивал на 100%, а последнюю откровенно подзабил и все равно мне ее поставили как лучшую. А то что Малевола цокает на гигантских шпильках всю игру-цирк. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 087 9 часов назад (изменено) Забавно, что один из сюжетных секретов - почему Полог молчит - объясняется, скорее всего, высоким ценником Мэтта Мерсера, либо его плотным графиком. Hide Капельку разочарован тем, что в сюжете не оказалось никакой серой подоплеки, типа несчастного случая, состояния аффекта и т.д., в смерти Роберта Второго - его Полог просто пристрелил за невыполнение обещания. После событий 7-8 эпизодов вообще никакой мотивации оставлять его в живых - будет еще очередной "Джокер" для нашего "Бетмена". Больше никаких побегов из тюрьмы, сучок. Hide Изменено 9 часов назад пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 087 9 часов назад 7 часов назад, Aizek сказал: Ну, я своих принципов придерживался, обещал Чейзу, что Шрауда не убью - не убил, после этого он всячески нахваливал Роберта в интервью (ну и по итогу мне выдали звание Истинного героя). Я решил ему отдать сразу два пульсатора, потому что думал, что всё равно, если отдам ложный - он мне не поверит, если отдам правильный - может и поверит, но рисковать не хочется, а если отдать оба, тогда пускай будет 50/50 хотя бы, в итоге да, он ошибается. А с Невидивой что-то такого и ожидал, что она подозрительно спешила на тот корабль за пульсатором. Я вот только не понял момента: если она уже на тот момент прониклась симпатией/любовью к Роберту и решила украсть пульсатор раньше Шрауда, то почему он её в итоге потом не тронул, если она у него же украла пульсатор, хотя могла отдать ему сразу или вовсе не мешать? Потом ведь она всё равно помогала СДС и всему городу отбиваться от Красного кольца, даже каким-то образом помогла им проникнуть в штаб (хотя чем - не понимаю, как будто локация их штаб квартиры является секретом). Потом Роберту призналась, что это она бомбу к костюму прицепила, и что у неё имплант отключили и она подалась в СДС, зачем тогда было умалчивать, что она и сейчас на них работает?) Ой сложна, не очень понятна ни её мотивация, ни поведение Шрауда. Потому что он хоть и тот ещё кабачок, но с принципами, своё слово держит перед всеми. Если получится перенести решения в следующий сезон, то я более чем уверен, что у него потом будет своеобразная арка искупления (через попадание в Z-команду, ага). А Невидиву я в итоге везде прощал, и доверял ей, даже когда головой понимал, что она скорее всего врёт или недоговаривает. Ну потому что раз уж отыгрываю святого, то можно и голову пеплом посыпать до конца. Да и потому что видно как ей искренне стыдно за всё, что она делает и на сколько она сама к себе строга, потому что знает свою роль во всём происходящем, от чего склонна к самобичеванию и разговорам о том, что не быть ей героем, и что у неё не супергеройские силы. Hide Показать контент Мне казалось неправильным её выгонять с точки зрения того, что все в нашей команде и так все не святые, и совершали поступки похуже, так что каждый заслуживает второго шанса. Ну и сейчас просто не лучшее время для того, чтобы наши ряды редели. Hide Достаточно помнить про Купэ - она так-то бывшая наемная убийца, ни у кого еще в команде нет такого шлейфа из трупов. У некоторых как максимум непредумышленное убийство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 164 9 часов назад Забыл вчера скинуть результаты первого прохождения. Показать контент Закрыла собой выстрел <3 Hide Единственное, на что я надеюсь, что они не бросят эту вселенную и продолжат ее развивать. Вроде анимационный сериал еще в разработке, надеюсь там и второй сезон тоже начнут делать на волне успеха. Ну, а пока начну второе прохождение, посмотрим на роман с Блонди, заодно ачивочки повыбивать неполученные. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 113 8 часов назад Ай да Фламбе, ай да сукин сын... Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 122 7 часов назад (изменено) Прошёл. Dispatch точно нужно проходить залпом, тогда эмоциональный накал, который генерирует история не обрывается, и всё воспринимается более цельно. А эмоций она вызывает изрядно. Показать контент Обошлось почти без вотэтоповоротов. Перерывы между выпуском эпизодов дали время для фантазий и теорий. Те, что оправдались могли смазать эффект раскрытия поворота в самой игре, те, что не оправдались, напротив разочаровать. Шрауд не раскрылся ни как отец Блейзер, ни как отец Роба, оставшись просто злодеем(?). Почитал комментарии, некоторые называли его слишком простым и плоским. На мой взгляд, он получился очень даже хорошим, со своей драмой, но без надрыва. У него не так много реплик, и даже удивительно, что в них фактурно показали весь конфликт. Шрауд это бывший герой-интеллектуал, который в стремлении всё логически просчитывать и контролировать, пришёл к выводу неэффективности и даже провальности работы геройских команд как таковых. "Не можешь победить - возглавь" - наверняка с чем-то подобным он пришёл к бравой бригаде, что и спровоцировало конфликт. Пульсатор и новый костюм должны были позволить ему влиться в злодейские ряды, манипулировать и контролировать их, и вообще быть над схваткой, упразднив джедаев и ситхов. Но Роберт II второй ему отказал, ни дав ни того, ни другого, несмотря на обещание, за что поплатился жизнью. Притом выходит, что как будто он убил его не в бою в костюме, а в доме или в мастерской, ибо роковой пистолет хранился в столе отца. Вот они разговаривают, Шрауд получает отказ и до того всегда логичный и холодный на эмоциях убивает Роберта. При этом у него отчасти сохраняются геройские установки, он с уважением относится к жертвенной Блейзер, убивая бармена за оскорбления в её сторону, а с подручными злодеями обращается как с мусором и расходным материалом, называя их клоунами, дурачьем и трусами. Так что злодей получился фактурный со своей логикой и смыслами, пускай это и не разжёвывается игроку через текст одномоментно, но подаётся широкими масками комплексно через текст, действия, его и других персонажей. И это хорошо. По Невидиве. Тернистый путь к геройству она у меня прошла до конца. Не стал выгонять из команды, из-за чего все схватили дизмораль, а в подвале уже не доверял и не отпускал, так она предупредила бандита, когда к нему подкрадывался Роб, уверенности в ней не было уже до финала. Но всё обошлось. Единственное, не совсем понятно, почему команда так резко на неё ополчилась после событий на корабле, если только она не призналась им в том же, в чем и Робу позже в раздевалке, что параллельно работала на Шрауда, что слила информацию про пульсатор, а потом агитировала ворваться туда тем же вечером, что подставляло всех под большой риск, но позволяло ей и рыбку съесть, и ... косточкой не подавиться. В конце концов, она была в кабинете и могла сказать, а потом исчезнуть, когда пришёл Роб. Не из-за Чейза же они ополчились, в самом деле. Так что буду придерживаться этой версии. По романам. Остался верен Мэнди-Блейзер. Она классная. Если с Невидивой это секс-секс-секс, искра, буря, с последующим раскрытием хрупкого внутреннего мира тревожной альтушки, то с Блейзер роман более спокойный и ровный, я бы сказал изысканный даже. Она также активно флиртует с Робертом, но где Невидива скажет: "Мы трахались во сне, у тебя был большой член, я обкончалась", Блейзер предстанет в красивом вечернем платье, ненавязчиво оголит спину или ногу. У них с Робом, в целом, больше тактильно-интимных моментов. Выходит такой танец, где то один ведёт, то другой, и несмотря на то, что в обличье героя Блейзер сильнее Роба, и не раз его спасает, в двух из трёх сцен поцелуев инициативу на себя берёт именно Роб. И как Мэнди она очень милая. Показать контент Hide В целом, завершил историю как истинный герой. Прокачал диспетчера на максимум. Сдержал обещание Чейзу, не стал убивать Шрауда. Из забавного: в моменте, когда профессиональные герои СДС поддались паранойе, отправил вдохновить их заику Водобоя. И он справился! Так и вижу эту картину. Hide Hide По итогу получилась классная завершенная история, с хорошей вариативностью для такого формата. Разработчикам благодарность. Будет второй сезон, и славно, нет - и так хорошо. Изменено 7 часов назад пользователем Niall 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandy's supremacy club 1 7 часов назад 11 часов назад, Аутсайдер сказал: Есть у меня интересное предположение: Последний выбор: отдать Пульсатор, отдать Прототип или отдать оба. По комментам выше выходит так: 1) отдать Пульсатор - он отдает Бифа, вставляет Пульсатор, его убивает Невидива; 2) отдать Прототип - он не верит, что мы рискнем собакой, вставляет Прототип, все блюют, мы решаем его судьбу; 3) отдать оба - он вставляет Прототип(?) и далее как в варианте 2. Вопрос: возможно, его предположение о нашем выборе, что отдать, будет зависеть от решений (герой/не герой) в течение игры? Кто вел себя как засранец, попробуйте переиграть и отдать ему Прототип - что-то изменится, он не поверит? Hide Не-а Судя по всему это зависит от отношений с невидимкой. Т.к. я её жёстко динамил в пользу блейзер И по итогу, несмотря на то, что я отдал оба пульсатора Пологу, выбора у меня не было - визи смачно порешила бедолагу. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 087 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, Mandy's supremacy club сказал: Не-а Судя по всему это зависит от отношений с невидимкой. Т.к. я её жёстко динамил в пользу блейзер И по итогу, несмотря на то, что я отдал оба пульсатора Пологу, выбора у меня не было - визи смачно порешила бедолагу. Hide А-а, значит вот, на самом деле, к чему тот слайд со стремящейся к героизму Неви. Ты её не поощрял - она и осталась верна своим злодейским замашкам. Hide 11 минут назад, Niall сказал: Прошёл. Dispatch точно нужно проходить залпом, тогда эмоциональный накал, который генерирует история не обрывается, и всё воспринимается более цельно. А эмоций она вызывает изрядно. Обошлось почти без вотэтоповоротов. Перерывы между выпуском эпизодов дали время для фантазий и теорий. Те, что оправдались могли смазать эффект раскрытия поворота в самой игре, те, что не оправдались, напротив разочаровать. Шрауд не раскрылся ни как отец Блейзер, ни как отец Роба, оставшись просто злодеем(?). Почитал комментарии, некоторые называли его слишком простым и плоским. На мой взгляд, он получился очень даже хорошим, со своей драмой, но без надрыва. У него не так много реплик, и даже удивительно, что в них фактурно показали весь конфликт. Шрауд это бывший герой-интеллектуал, который в стремлении всё логически просчитывать и контролировать, пришёл к выводу неэффективности и даже провальности работы геройских команд как таковых. "Не можешь победить - возглавь" - наверняка с чем-то подобным он пришёл к бравой бригаде, что и спровоцировало конфликт. Пульсатор и новый костюм должны были позволить ему влиться в злодейские ряды, манипулировать и контролировать их, и вообще быть над схваткой, упразднив джедаев и ситхов. Но Роберт II второй ему отказал, ни дав ни того, ни другого, несмотря на обещание, за что поплатился жизнью. Притом выходит, что как будто он убил его не в бою в костюме, а в доме или в мастерской, ибо роковой пистолет хранился в столе отца. Вот они разговаривают, Шрауд получает отказ и до того всегда логичный и холодный на эмоциях убивает Роберта. При этом у него отчасти сохраняются геройские установки, он с уважением относится к жертвенной Блейзер, убивая бармена за оскорбления в её сторону, а с подручными злодеями обращается как с мусором и расходным материалом, называя их клоунами, дурачьем и трусами. Так что злодей получился фактурный со своей логикой и смыслами, пускай это и не разжёвывается игроку через текст одномоментно, но подаётся широкими масками комплексно через текст, действия, его и других персонажей. И это хорошо. По Невидиве. Тернистый путь к геройству она у меня прошла до конца. Не стал выгонять из команды, из-за чего все схватили дизмораль, а в подвале уже не доверял и не отпускал, так она предупредила бандита, когда к нему подкрадывался Роб, уверенности в ней не было уже до финала. Но всё обошлось. Единственное, не совсем понятно, почему команда так резко на неё ополчилась после событий на корабле, если только она не призналась им в том же, в чем и Робу позже в раздевалке, что параллельно работала на Шрауда, что слила информацию про пульсатор, а потом агитировала ворваться туда тем же вечером, что подставляло всех под большой риск, но позволяло ей и рыбку съесть, и ... косточкой не подавиться. В конце концов, она была в кабинете и могла сказать, а потом исчезнуть, когда пришёл Роб. Не из-за Чейза же они ополчились, в самом деле. Так что буду придерживаться этой версии. По романам. Остался верен Мэнди-Блейзер. Она классная. Если с Невидивой это секс-секс-секс, искра, буря, с последующим раскрытием хрупкого внутреннего мира тревожной альтушки, то с Блейзер роман более спокойный и ровный, я бы сказал изысканный даже. Она также активно флиртует с Робертом, но где Невидива скажет: "Мы трахались во сне, у тебя был большой член, я обкончалась", Блейзер предстанет в красивом вечернем платье, ненавязчиво оголит спину или ногу. У них с Робом, в целом, больше тактильно-интимных моментов. Выходит такой танец, где то один ведёт, то другой, и несмотря на то, что в обличье героя Блейзер сильнее Роба, и не раз его спасает, в двух из трёх сцен поцелуев инициативу на себя берёт именно Роб. И как Мэнди она очень милая. Показать контент Hide В целом, завершил историю как истинный герой. Прокачал диспетчера на максимум. Сдержал обещание Чейзу, не стал убивать Шрауда. Из забавного: в моменте, когда профессиональные герои СДС поддались паранойе, отправил вдохновить их заику Водобоя. И он справился! Так и вижу эту картину. Hide Hid Хороший обзор, но с этим не соглашусь. Мне, наоборот, понравилось растягивать удовольствие: проходил по эпизоду за вечер, кроме 7 и 8. Было время обдумать произошедшее в серии, персонажей, сделанные выборы. Изменено 7 часов назад пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandy's supremacy club 1 7 часов назад 9 часов назад, Ксель сказал: Показать контент Не святые, да, но так конкретно облажаться и всех подставить - это она выделилась. Если бы она пришла хотя бы прощения попросить, ее б отпинали, пар выпустили и с этим уже можно было работать. Но ей слишком стыдно было. И что же получается, одного за плохой рейтинг за дверь, а вторую за нарушение всего и вся, подставу и травму оператора - простить и в раздевалке засосать?)) Не знаю... Hide Я бы сказал по-другому Скорее здесь более уместно размышлять отталкиваясь от опыта работы Робертом в роли диспетчера. В самом начале он действует так, как советует ему блейзер. А вот уже позже, чуть вникнув в происходящее, проталкивает свои нововведения в программу "феникс". И если заметить, то до конца игры больше никого не выгоняют, хотя очевидно, что по правилам таблицы рейтинга это должно было происходить каждую неделю или месяц(хз я не помню). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 087 7 часов назад 7 минут назад, Mandy's supremacy club сказал: Я бы сказал по-другому Скорее здесь более уместно размышлять отталкиваясь от опыта работы Робертом в роли диспетчера. В самом начале он действует так, как советует ему блейзер. А вот уже позже, чуть вникнув в происходящее, проталкивает свои нововведения в программу "феникс". И если заметить, то до конца игры больше никого не выгоняют, хотя очевидно, что по правилам таблицы рейтинга это должно было происходить каждую неделю или месяц(хз я не помню). Hide Показать контент Никаких "правил таблицы". Изгнание было преподнесено как разовая акция для мотивации бывших уголовников. Никто не утверждал, что соревнование будет продолжаться и дальше с изгнанием отстающих. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 459 6 часов назад Эпик Все же бой с Сонаром намного эпичнее чем с Купе. Прямо фильм ужасов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 887 2 часа назад З.Ы. Они всё же научили Феномачо дурному. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hevell 0 1 час назад Так я понимаю, что всё-таки можно направить Невидиву на путь героя, при этом не романся её? Какие основные выборы для этого? А то мне оба романа как-то... Не заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 317 55 минут назад 7 минут назад, Hevell сказал: Так я понимаю, что всё-таки можно направить Невидиву на путь героя, при этом не романся её? Какие основные выборы для этого? А то мне оба романа как-то... Не заходят. Точно не знаю, но наверное не делать шагов в сторону романа и при этом (спойлеры): Показать контент * Во всех её боях поддерживать, чтобы она выходила в плюс и не подставлять её * Не увольнять её * Простить её после откровений в раздевалке * Продолжать ей верить * Освободить её после того, как Ройд привяжет к столу Hide Наверное это основные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 113 54 минуты назад 10 минут назад, Hevell сказал: Так я понимаю, что всё-таки можно направить Невидиву на путь героя, при этом не романся её? Какие основные выборы для этого? А то мне оба романа как-то... Не заходят. Пойти на свидание с Блонди, на след день сказать ей, что ты за профессиональные отношения. После - во всем поддерживать Диву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 122 26 минут назад (изменено) 28 минут назад, malign сказал: Точно не знаю, но наверное не делать шагов в сторону романа и при этом (спойлеры): Показать контент * Во всех её боях поддерживать, чтобы она выходила в плюс и не подставлять её * Не увольнять её * Простить её после откровений в раздевалке * Продолжать ей верить * Освободить её после того, как Ройд привяжет к столу Hide Наверное это основные моменты. Показать контент Плюс, как я понял, важно, чтобы у неё была прокачена связь с големом, чтобы она перестала быть одиночкой и почувствовала себя частью команды. То есть со второй смены третьего дня нужно их почаще водить вместе. Hide Изменено 26 минут назад пользователем Niall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 543 21 минута назад (изменено) Я правильно понимаю, что шрам только у Сонара, и Купе считай без последствий осталась? Изменено 20 минут назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты