RuzMad 7 686 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 947 6 часов назад 5 часов назад, RuzMad сказал: Всё таки реакции Блейзер на романе прекрасны, её возрастающая привязанность к Роберту, её застенчивость и неуверенность перед раскрытием её настоящего "я". А эта сцена поцелуя, наверно, самая красивая сцена во всей игре (после полета до билборда с ней в первом эпизоде), и постановка сцены, и диалоги, и актёрская игра - top notch, как говорят на забугорском. Немного напоминает Шэдоухарт, даже цвет волос тоже меняет) Я пока только думал про Dispatch, но если все так и окажется, с выбором ЛИ я точно определился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 947 6 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 966 4 часа назад 2 часа назад, Tanatos сказал: Немного напоминает Шэдоухарт, даже цвет волос тоже меняет) Я пока только думал про Dispatch, но если все так и окажется, с выбором ЛИ я точно определился) 2 часа назад, Tanatos сказал: Шэдоухарт Энивей, поймал себя на мысли, что был бы не против режима бесконечного диспетчерства, если бы не одно "но": комментарии и перепалки наших балбесов, а также описание вызовов, составляют половину этого диспетчерства, так что оно физически будет невозможным. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 673 2 часа назад (изменено) Пару дней как прошел, эмоции улеглись, мнение сформировано, впечатления готовы быть десантироваться в интерент. Хорошее крепкое произведение. Видно что у людей была идея для проекта и я рад, что они смогли ее дотолкать до релиза. У меня на самом деле даже не поворачивается язык назвать это деконструкцией супергероики. Просто хорошее произведение в жанре супергероики. Отличная работа аниматоров, дизайнеров, великолепная игра актеров. Ну и мое почтение сценаристам. Ровная история без надрыва, без лишней драмы, без сраненькой повесточки - тут, как раз, думаю сыграло роль отсутствие инвесторов, а потому с самого начала проект затачивался под самую широкую аудиторию - белых гетеро мужиков :D Понравился главный герой - мужик который в своем деле уже порядочно, он повидал некоторое дерьм и относится к этому всему соответствующе, без подростковых истерик. Выборы! - Облил Фламбе алкоголем. Ну, он же сказал, что огнеупорный :D - Не поцеловал Блейзер. Камооон, это первая встреча, да и девушка перебрала с алкоголем, это же крипово тянуть к ней свои губошлепы. - Не стукнулся кулаками с Ройдом в первую встречу. А потом еще и Диву заставил убирать чуваку член в штаны. Брезгливо :D - Выгнал Сонара. В соновном, по двум причинам: 1) Купе убийца с 68+ закрытыми контрактами, такую нужно держать при себе и перевоспитывать, в том время как за Сонаром вроде ток грабежи значатся. 2) Ну... Купе горячая дамочка, а не стремная летучая мышь-мутант, щито поделать, десу. Впрочем, выбор мой полностью себя оправдал, потому как сцена боя с гигантской летучьей мышью мутантом в подземке выглядела зрелещнее воздушных танцулей с Купе. В конце простил и снова вернул в команду, на радостях от победы не иначе. - Взял в команду Водобоя. Тут понятна идея разбавить команду отбросов кем-то кто может их вдохновить. И на это два варианта: Феномачо - который уже сформированный образцовый герой и которого нужно только пролечить от депресника, и Водобой - который просто хороший человек несмотря ни на что. Взял водника, т.к. попутно предположил, что наставничество от Мекамена для новичка будет полезнее чем пытаться чему-то научить уже готового героя. А, ну и да, я ж катил яйца к бывшей девушке Феномачо. Парень, увел чужую девушку, теперь еще и понкает на работе... звучит как история происхождения супер-злодея :D Ну и такой выбор в общем-то был вознагражден, т.к. как мне рассказали, если в последней миссии к команде присоединяется Водобой - то он первого уровня. А с учетом его надоедливой пассивки это может знатно мешать. - Сказал команде, что я просто Роберт. На тот момент это не выглядело хорошей идеей раскрывать тайну личности этой кучке милых, но все-таки антисоциальных отбросов)) - Не собирался убивать Полога, о чем и сказал Чейзу. В финале сохранил ему жизнь. Ну, потому что мы супергерои, а не антигерои и как я сказал, что на мой взгляд Роберт уже на момент событий игры прошел все эти арки становления супергероя и определился каким борцом с преступоностью он является. Ну, в конце игра признала меня Истинным героем. - На***л Полога отдав два пульсатора. Мне показалось это довольно очевидным... с учетом, что чел прямо сказал, что изучил все теории игр, а в данном случае было два варианта - отдать настоящий, отдать подделку. А тут игра предлагает тебе третий вариант! :D - По итогу работы диспетчером - самый сильный герой - Купе, самый часто используемой - Призма. Девочки тащили мои смены. Ну и Голем, по братски. И да, про главный выбор в игре. Блонди Блейзер/Мэнди Несмотря на то, что игра всячески пыталась продать Визи, начиная от большего контента по взаимодействию и заканчивая нюдсами, а так же применяя совсем уж запрещенку в виде щенячих глазок, выбор остался все равно в пользу Мэнди. У нестабильных подростков с эмоциональными каруселями конечно есть свое очарование, но как-то в этот раз я оказался полностью пленен спокойной девушкой с легкой проблемой собственной самооценки в гражданском амплуа. Чем-то напомнила Тали'Зору, которая в личных разговорах нефигова так стеснялась, но в обычной жизни вполне себе нормально вела. А сама ситуации вокруг Мэнди-Блейзер дико навевает вайбы заскоков Питера Паркера, который тоже порвал с известным количеством девушек (в том числе и с Кошкой-Фелицией), потому что им не был интересен Паркер, а только ЧП. Ну а что касается Кортни, как мне кажется, ее ветка при отсутствии романа как раз получается сильнее. Ветка наставника, ветка ментора, в это случае лучше работает, т.к. Визи пытается измениться не ради своего бойфренда, а потому что хочет стать героиней. Так что, помогает ей в этом нелегком деле, поддерживаем, наставляем, даем советы и верим в критические моменты, как закономерный итоге - прикрывает от пули полностью завершая свою геройскую арку. Слегка напомнило концвоку Горбуна из Нотр-Дама от диснея, где тоже был треугольник Квазимодо-Эсмеральда-Феб. Квазимодо пролетает с девушкой, но получает то, к чему стремился с самого начала - признание людей. Вот и с Кортни та же история. В общем, Полог в тюрьме, Мэнди нашла бойфренда, Кортри стала героиней, Z-команда больше не банда неудачников. Лучший. Финал. Эвер. P.s.: #teamMandyforMe Hide Hide Изменено 2 часа назад пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 966 1 час назад Буквально я по понедельникам. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты