RuzMad 6 638 21 час назад THE WORLD NEEDS WHAT IT FEARS Континенты: | Клан: action-RPG Охотники на вампиров: Старейшины: Выход из спячки: TBA История The Blood of Dawnwalker развернётся в середине XIV века на территории альтернативной версии Европы. Континент сильно пострадал от разрушительных катастроф, частых войн, опасных болезней, и жестоких вампиров, которые пришли к власти, сместив прошлых правителей. Главным героем выступит парень по имени Коэн. После событий, показанных в анонсирующем трейлере, он обзавёлся сверхъестественными способностями — ему предстоит спасти близких от кровососов, на что выделят только 30 дней и ночей. Время будет идти вперёд лишь в определённые моменты, однако распоряжаться им всё равно придётся с умом. Молодой человек также столкнётся с выбором: сохранить свою истинную личность или же принять тёмную сущность, что найдёт отражение как в геймплее, так в и сюжете. Одной из основных механик станет «Голод» — у долго не питавшегося кровью протагониста есть шанс потерять контроль и убить важного персонажа, что приведёт к неожиданному исходу. Видение Hide Флэшбеки Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 21 час назад 4 минуты назад, RuzMad сказал: Подвид вампира Мож лучше "клан"? Мне пока скорее не нравится. Очень расплывчатое всё. И долбанное ограничение по времени. А ещё смущает описание Голода как "убийство важного персонажа" - то есть это как будто не геймплейная механика, а сюжетная, типо в какой-то момент проверяется, достаточно ли ГГ пожрал, и если нет - то в катсцене тот кого-то скушивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 21 час назад Если я правильно понял, будет не одна часть а несколько, что означает перенос решений как в Ведьмаке И главный герой слишком молодой и патлатый. Если он вампир, то значит стареть уже не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 21 час назад Пока выглядит как тру ведьмак 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 462 21 час назад 16 минут назад, Ligade сказал: Если я правильно понял, будет не одна часть а несколько Оптимистичные какие ребята, им бы одну хотя бы продать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 066 21 час назад Обожаю вампирскую тематику, и тут пока все идеально выглядит. Интересно, сколько это ждать теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 21 час назад 6 минут назад, bol сказал: Пока выглядит как тру ведьмак 4) Вижу отсутствующий редактор персонажа уже не смущает 3 минуты назад, Lian сказал: Оптимистичные какие ребята, им бы одну хотя бы продать. Вайбы ведьмака и белый мужчина гг им эту игру прекрасно продаст, если конечно она не прям говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 462 21 час назад Только что, Ligade сказал: Вижу отсутствующий редактор персонажа уже не смущает Кстати, несмотря на то, что мне трейлер понравился больше того с Цири, и в целом оптимизма у меня в отношении Даунволкера больше, могли бы правда если не редактор, то хотя бы жГГ ввести. Что за прошлый век? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 21 час назад 4 минуты назад, Ligade сказал: Вижу отсутствующий редактор персонажа уже не смущает Не, что редактора нет, тоже не нравится кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 462 21 час назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Вайбы ведьмака и белый мужчина гг им эту игру прекрасно продаст, если конечно она не прям говно Ну тоже кстати интересное будет наблюдение - продадут или нет. Для начала пусть сделают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 21 час назад А ну и на вампирскую тема бладлайнс 2 я пока все таки больше жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 21 час назад 3 минуты назад, Lian сказал: могли бы правда если не редактор, то хотя бы жГГ ввести. Что за прошлый век? Наверное дешевле? И как уже подметил бол, в ведьмаке всегда был предустановленный мгг 1 минуту назад, bol сказал: А ну и на вампирскую тема бладлайнс 2 я пока все таки больше жду) Ну так его совсем немного ждать осталось, здесь же игра не скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 066 21 час назад 8 минут назад, Ligade сказал: Вижу отсутствующий редактор персонажа уже не смущает Мне понравился ГГ. Я б в редакторе чет такое и лепила бы, наверное. Геральт для меня страшный, не нравилось играть за него. Пусть пропишут ГГ хорошо только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 462 21 час назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Наверное дешевле? И как уже подметил бол, в ведьмаке всегда был предустановленный мгг Понятно, что дешевле, но студия, я смотрю, не инди и не бедная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 764 21 час назад Мне зашло. Выглядит достаточно атмосферно, и при этом богато. Насколько можно верить слухам, бюджет игры в 2 раза меньше, чем требуется для ААА игры, но он и у Индржиха меньше. Будет прикольно, если малобюджетные чехи и поляки утрут носы купающимся в деньгах "мэтрам". У меня при просмотре первой информации об играх всегда возникает вопрос "А верю ли я в этот мир?" В правдоподобность мира The Blood of Dawnwalker я вполне верю. Да, внезапные откровения древнего вампира выглядят излишне театрально, но вспомните пафосные речи, которыми сопровождался любой трейлер "Ведьмак 3". А в целом выглядит очень мрачно и интригующе. Нет задолбавших фаерболов и ледяных бурь из волшебных палочек и посохов, нет негров и азиатов, нет чужеродных для средневековья элементов. Да и театр от главного вампира, наверное, объясняется тем, что кровь ГГ непростая, а поэтому его нужно впечатлить и привлечь на свою сторону, вот главгад и распинается. И, пожалуй, нужно это сказать: даже по трейлеру видно, что братья Томашкевичи не просто так занимали свои стулья в СДПР. Начать с нуля и через 3 года разработки показать такое - это признак определенного мастерства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 21 час назад (изменено) 3 минуты назад, Lian сказал: Понятно, что дешевле, но студия, я смотрю, не инди и не бедная. Быть может та же причина что и в Kingdom Come, у нас тут хоть и немного альтернативное но все же средневековье, и Жгг надо нормально обосновывать, ведь тут у нас РЕАЛИЗМ. Так себе причина для рпг конечно, но похоже такое ВИДЕНЬЕ у разрабов Изменено 21 час назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 час назад 13 минут назад, Lian сказал: Кстати, несмотря на то, что мне трейлер понравился больше того с Цири, и в целом оптимизма у меня в отношении Даунволкера больше, могли бы правда если не редактор, то хотя бы жГГ ввести. Что за прошлый век? Не прошлый, XIV. Свободно разгуливающая женщина? Давайте это всё оставим более "прогрессивным" играм )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 066 21 час назад 4 минуты назад, Dasha Past сказал: Да и театр от главного вампира, наверное, объясняется тем, что кровь ГГ непростая, а поэтому его нужно впечатлить и привлечь на свою сторону, вот главгад и распинается. Ну для вампирской тематики - вот такой распинающийся и играющий на поблику древний вампир - вполне себе классика. Развлекается так) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 20 часов назад 16 минут назад, Dasha Past сказал: нет негров и азиатов, нет чужеродных для средневековья элементов. А это тогда что за кунг фу панда? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 462 20 часов назад 23 минуты назад, Ligade сказал: но все же средневековье, и Жгг надо нормально обосновывать, ведь тут у нас РЕАЛИЗМ 20 минут назад, Weldrin сказал: Не прошлый, XIV. Свободно разгуливающая женщина? Давайте это всё оставим более "прогрессивным" играм )Р Если эта женщина - вомпэр, то это сняло бы многие вопросы, ну кмон. Я тоже за реализм, но здесь изначальные условия предполагают вольности. К тому же в "свите" местного короля-носферату как раз женщина и есть :D 9 минут назад, Ligade сказал: А это тогда что за кунг фу панда? Hide Кочевник монголоидного вида, в целом для Средневековья не что-то из ряда вон (как мне тут пояснили увлекающиеся), особенно если припишут красивый обоснуй, как он в свите оказался. Мне этот азиатский пирожочек весьма зашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 20 часов назад 3 минуты назад, Lian сказал: Если эта женщина - вомпэр, то это сняло бы многие вопросы, ну кмон. Я так понял, что днем мы не будем восприниматься как вампир перед обычными людьми. Та вампирша таким похвастаться не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 20 часов назад (изменено) Сексапильных вампирш в ГГ не было со времён Blood Rayne, так что я бы тоже предпочел жГГ. Хоть бы во второстепенных персонажах встретить тогда. Изменено 20 часов назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 764 20 часов назад 25 минут назад, Ligade сказал: А это тогда что за кунг фу панда? Ну, вообще для вампиров другие расы в таком сеттинге, пожалуй, позволительны. Если бессмертные существа коммуницируют друг с другом тысячелетиями, у них и монголы, и индусы могут оказаться в свите самого древнего упыря. Претензия к инклюзивности же не в том состоит, что "негров быть не может". Их не может быть в местности, где люди из соседних европейских сел веками женятся друг на друге. В славянском большом городе они могут появиться в качестве экзотических рабов (дада) или в свите вельможи из далекой страны. У тысячелетнего вампира в друзьях может быть хоть Чингачгук, теоретически, и это для такого лора нормально. Главное, чтобы это все объяснялось, например: "А вот этот китаец - Сунь Цзы. Да, тот самый, обратили его в вампира за выдающиеся теоретические изыскания". Тогда все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 20 часов назад 14 минут назад, Tanatos сказал: Сексапильных вампирш в ГГ не было со времён Blood Rayne, так что я бы тоже предпочел жГГ. Хоть бы во второстепенных персонажах встретить тогда. Сделайте себе в V Rising. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 20 часов назад Только что, Weldrin сказал: Сделайте себе в V Rising. Не, не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты