Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RuzMad

The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

The Blood of Dawnwalker – A Dark Fantasy Narrative Sandbox RPG

THE WORLD NEEDS WHAT IT FEARS

Континенты: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Клан: action-RPG

Охотники на вампиров: logo-rebel-wolves.40c95696.svg  Старейшины: logo-bandai-namco.6feff8f9.svg

Выход из спячки: TBA

История The Blood of Dawnwalker развернётся в середине XIV века на территории альтернативной версии Европы. Континент сильно пострадал от разрушительных катастроф, частых войн, опасных болезней, и жестоких вампиров, которые пришли к власти, сместив прошлых правителей.

Главным героем выступит парень по имени Коэн. После событий, показанных в анонсирующем трейлере, он обзавёлся сверхъестественными способностями — ему предстоит спасти близких от кровососов, на что выделят только 30 дней и ночей. Время будет идти вперёд лишь в определённые моменты, однако распоряжаться им всё равно придётся с умом. Молодой человек также столкнётся с выбором: сохранить свою истинную личность или же принять тёмную сущность, что найдёт отражение как в геймплее, так в и сюжете. Одной из основных механик станет «Голод» — у долго не питавшегося кровью протагониста есть шанс потерять контроль и убить важного персонажа, что приведёт к неожиданному исходу.

FAQ из Дискорда игры  

Отдельная благодарность @RenegadeSpectre за предоставленный FAQ :)

Также спасибо @VlReaderr за нахождения очепяток и ошибок в переводе!

В: Что представляет собой игра «The Blood of Dawnwalker»?
О: Это мрачная ролевая игра в жанре фэнтези с повествовательным уклоном, действие которой разворачивается в средневековой Европе.

В: Основана ли она на фильме или книге?
О: Нет, она не основана на каком-либо существующем IP - это оригинальная история, созданная нашей командой с нуля!

В: Где происходит действие?
О: Действие «The Blood of Dawnwalker» происходит в Долине Сангора - отдаленной, вымышленной долине в Восточной Европе XIV века.

В: Какой движок вы используете?
О: Игра создается на движке Unreal Engine 5.

В: Игра будет от третьего лица или от первого лица?
О: «The Blood of Dawnwalker» - это однопользовательская игра с камерой от третьего лица.

В: Могу ли я создать собственного персонажа?
О: Нет, в игре есть только один персонаж - Коэн, главный герой.

В: Расскажите мне больше о магии!
О: Наша магия менее яркая, чем та, что используется в обычном фэнтези, и довольно редкая. Она вращается вокруг оккультизма - ритуалов, амулетов, реликвий и призывов, а не файерболов и молний.

В: Кто или что такое «Предрассветный странник» («Dawnwalker»)?
О: «Предрассветные странники» выглядят как обычные люди в дневное время, но с наступлением сумерек превращаются в вампиров. Однако они не являются ни людьми, ни вампирами, а чем-то средним между ними.

В: Как можно стать вампиром в этом мире?
О: Чтобы обратить человека, вампиру нужно вытянуть свой клык и вонзить его в сердце человека.

В: Что значит «песочница повествования»?
О: Это значит, что игроки получают как можно больше контроля над повествованием; максимальный акцент делается на самостоятельности игрока и его свободе исследовать сюжетные линии с одной четкой целью, но множеством, множеством способов ее достижения.

В: История линейна?
О: История абсолютно нелинейна, это то, что мы называем «песочницей повествования». Каждое прохождение игры будет отличаться от другого, поскольку мир меняется в зависимости от вашего выбора - не только прямого, но и косвенного. Ваши действия (или бездействие) тоже будут иметь значение.

В: Будет ли в игре многопользовательский/кооперативный режим?
О: Нет, это однопользовательская игра, и мы не планируем никаких многопользовательских или кооперативных функций, а также никаких микротранзакций, внутриигровых событий и т.д.

В: Есть ли персонажи с которыми можно завязать романтические отношения?
О: Да! Но мы расскажем о них ближе к релизу ;)

В: На каких языках будет доступна игра?
О: Мы все еще уточняем детали - полный список доступных локализаций (озвучка и текст) будет опубликован в ближайшие месяцы.

В: Можете ли вы объяснить, как работает время в игре?
О: В самой игре нет жестких временных рамок, и она не требует, чтобы вы торопились, это не реальное время.

Однако у Коэна будет ограниченное время - 30 дней и 30 ночей (в игре), чтобы выполнить свою главную цель - спасти семью. Каждый выполненный вами квест будет двигать время вперед, потому что мир не ждет Коэна, некоторые вещи происходят независимо от того, хочет он этого или нет. Но исследование мира - не будет двигать время. Действия и бездействие Коэна будут иметь последствия, и то, как/когда/если вы что-то сделаете, повлияет на сюжет, мир и людей, живущих в нем.

Стоит также отметить, что после 30 дней и 30 ночей игра не закончится, но не будем забегать вперед ;)

В: С какими расами мы столкнемся в игре?
О: Помимо людей и вампиров, в Долине Сангора живут и другие расы, например «уриаши» (uriashi) или «кобольды» (kobolds). Их можно встретить не вблизи человеческих поселений, а в менее доступных частях Долины Сангора - высоко в горах или глубоко под землей.

В: Есть ли в игре оборотни?
О: В The Blood of Dawnwalker нет персонажей-оборотней, но кто знает, может быть, они существуют в нашем мире...

Видение  
Hide  
Флэшбеки  

ac2aeda4-e074-570e-aad3-46a19aa444ea.jpgaafffe8f-e53c-56d8-8767-478d26f95b1e.jpgc47ac1f5-10b9-5c61-82a3-169ba00097ad.jpgcd9ac91e-e28d-59cc-b8e6-c149335a0e3b.jpge927c295-b806-534d-9b3f-f99a8fc102b2.jpgd9f0bb5d-56d9-5aab-a2a3-0546da47d304.jpga7525b6a-0cbf-5d59-b81d-80ce75675341.jpge5bec369-d07f-500c-b293-6d20a4b47c4b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, nikakbe сказал:

Мне что-то с трудом верится, что законодательство запрещает игры раздавать определённым людям.

Перегибы на местах? Я это не оправдываю, если что, но поверь, если бы СДПР могли сейчас зайти и запустить тот же Гог напрямую в РФ с оплатой через мир и кошельки, то для них это было бы натуральным счастьем, по очевидным причинам, к ним бы еще ручеек из игр потек которые до этого никто бы и не подумал выпускать в Гог.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

46 минут назад, FrostFox сказал:

СДПР при всем давлении продолжает вести соцсети в РФ, извиняются перед гражданами России когда накосячили, переводят игры и т.д. При этом если бы они реально ушли, то им бы вообще было пофиг на то что и как кто тут делает и какими фанатскими озвучками занимается.

Крч просто пытаются более ловко на всех стульях усидеть.

А своим постом ты мне напомнил, почему я и от Редов больше игры не куплю (даже если они сделают очередной КП, только лучше, и продажи откроют), и от остальных причастных, типа Вавры, не покупала и покупать не буду. Вчера пожалела, что Альтерс не купила - а сегодня вспомнила (@nikakbe в брутале рассказала инфу), почему и не хотелось, собственно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

типа Вавры

А в каком месте СДПР с Ваврой то? Ты не путай. Разница космическая, от мне игрульку не продали(не озвучили) до известных действий.

Поделиться сообщением

Только что, FrostFox сказал:

А в каком месте СДПР с Ваврой то? Ты не путай. Разница космическая, от мне игрульку не продали(не озвучили) до известных действий.

Ну Вавра вообще сказочный любитель твиттера, а Редам да, достаточно было не продать мне игру (Киберпанк), которую я очень мечтала купить на свой свежеприобретенный комп, и всячески показывать, что я человек иного сорта.

Оставим в стороне политику и в сухом остатке будет, что корпорация рассчитала свои риски и приняла определенные решения, а я, в результате, просто обиженный клиент, потерявший лояльность к корпорации/продукту из-за пренебрежительного отношения. Just biz.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Lian сказал:

Оставим в стороне политику и в сухом остатке будет, что корпорация рассчитала свои риски и приняла определенные решения, а я, в результате, просто обиженный клиент, потерявший лояльность к корпорации/продукту из-за пренебрежительного отношения. Just biz.

Абсолютно понятная мне позиция. Я сам раньше старался все в Гоге брать. Что забавно, тот же первый ККД нахватил когда он появился в Гоге(год что ли после релиза) чисто поддержать проект, при том что поиграл только в прошлом году. При этом у самого тот же Гог поддерживать уже особо желания нет.

Поделиться сообщением

Я тоже поддерживала гог рублем, теперь нет  и да в том же стиме мне хотя бы продают игры.

Поделиться сообщением

6 часов назад, FrostFox сказал:

На торренте религия не позволяет?

Ты их можешь буквально по карте мир купить. Правда они дополнение отдельно не продают, но те же торренты.

Вообще, да. Сапек частное лицо. Конкретно с РФ не работает никто, Стим это не русский магазин, так, для справки, то что туда как-то можно рубли заводить так это спасибо надо конкретно Габену говорить, и тому что у него все еще частная лавочка. И если ты не умеешь читать, я написал "их позиция", это то что они сами говорят. Они не говорят, что мы вас там всех ненавидим и хотим, чтобы вы сдохли. Как авторы Индики например, которые засылали деньги на убийство граждан РФ, и открыто рассказывали с какими целями делали игру, которую, кстати помогали делать и продвигали топ менеджеры известной компании Леста и те же IXBT Games. Если я пойду сейчас в тему Индики ты там что-то про это писал? Если япойду в тему ККД2, я найду что ты осуждаешь Вавру, который занимался тем же чем авторы Индики. Там то ты написал, что они конченые русофобы, вот это по факту было бы, и даже еще и мягко? Интересный момент, Красные в 22-м засылали деньги на какую-то благотворительность, но четко озвучили, что деньги что они засылают будут расходоваться исключительно внутри Польши(на беженцев) и работают они с проверенной организацией с которой работают годами в Польше(что-то с LGTVOLED связано). Это был интересный момент, что они это отдельно отметили, явно тогда по индустрии специальные люди бегали, чтобы по максимуму замазать популярные компании в этом говне. Кто-то замазался, типа того же Вавры, то что они принципиально в это не полезли чего-то да стоит.

При этом Рэды это не только одна из самых видных компаний в Польше, но и одна из самых видных игрокомпаний в мире. В некоторых аспектах там буквально, есть они, и есть Рокстар, остальные все самовыпилились. Такие компании из-за того, что им нужно вести пеар активность в мировом масштабе, через соотв пеарструктыры которые очень сильно вписаны в структуры при правительстве США по продвижению всякого, вмазаны в актуальную повестку, а это не только ЛЖБТ, обратная сторона монеты там русофобия, что с определенного момента отлично видно. Что отлично видно по тем же Вульфз с их Даун Воукером, если что, тогда откололась буквально инклюзивная часть СДПР, младший Томашкевич открытый гей, старший объездил все гейпарады Европы, директор по анимациям трансуха, эта братия угорает по актуальной повестке, а следовательно, сейчас и по русофобии(может тут конкретно и не угорает, врать не буду, но немножко, в рамках перевода, в "борьбе" решили поучаствовать), что видно по борьбе с русским языком, это при том что игра явно не топ топыч им нужно любую копейку зарабатывать.

СДПР при всем давлении продолжает вести соцсети в РФ, извиняются перед гражданами России когда накосячили, переводят игры и т.д. При этом если бы они реально ушли, то им бы вообще было пофиг на то что и как кто тут делает и какими фанатскими озвучками занимается.

Сурьёзно? На частное лицо не распространяется? Может, ты даже этот закон покажешь? Строчки, где говорится про контрагенство и запрет, а не выдуманное из головы?

Соц.сети ведут, да ладно? У них был официальный аккаунт в ВК, где он, покажи? Что-то я его найти не могу. Да и вообще ни в одной ру-соцсети их нет. Так какие соц-сети в РФ они ведут, а? 

Они уже пытались уйти после того, как с помпой объявили, что больше ничего не будуь локализовывать на русский (настолько их корёжило, что дальше Нетфликсу запретили делать русабы к аниме Киберпанк: Бегущие по краю, но через полгода они вдруг появились, как в аккурат, когда, сами Прожекты вернулись) - хватило на 6 месяцев, потом втихаря, как побитые псины в обосранных портках вернулись. 

А ставят палки в колёса фанатским озвучкам, потому что сами хотят сделать озвучку, но позже. Через 10 лет... 50 лет. Вы главное верьте и всё появится. Облизывание их жопы за откровенные косяки - тебе прям пиар-менеджером нужно идти к ним. Святые поляки церкви красного чижика.:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Лишний раз повод посмотреть в сторону тех же Techland, которые в нынешней ситуации делают всё... ну, правильно, что ли... Сгреблись с официальными продажами в самом последнем вагоне, с локализацией не жопятся, вообще никакого медийного шума вокруг себя не допускают. Сидят тихонько лепят свои игры по собственной авторской франшизе, без нарративных претензий, зато с геймплеем и графоном. Фанатов слушают. Нужен Кайл Крейн? Вот нате вам полноценный сиквел про него. Основатель студии, кстати, всё такой же долларовый миллиардер, стал им чуть позднее коллег из CDPR. 

Анонсировали свою новую масштабную, амбициозную сюжетную AAA Action RPG, даже пару концептов показали, и залегли на дно. Вот уже пару лет только утечки про наем сотрудников. Будет неловко, если они расчехлят новый АйПи параллельно новым приключениям Цириллы, благо, что работают над игрой несколько лет, а даже названия и трейлера ещё нет.

Hide  

Доунвокер тут так интересен всем, что мы уже весь польский геймдев обсосали...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lian сказал:

Вчера пожалела, что Альтерс не купила - а сегодня вспомнила (@nikakbe в брутале рассказала инфу), почему и не хотелось, собственно.

Ну, эти переобулись достаточно быстро, мне кажется, даже не многие успели заметить, что игра была в стиме недоступна.

Поделиться сообщением

Хз, мне всё про прожектов понятно стало, когда они объявили про прекращение продаж чуть ли не впереди планеты всей

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент

Лишний раз повод посмотреть в сторону тех же Techland, которые в нынешней ситуации делают всё... ну, правильно, что ли... Сгреблись с официальными продажами в самом последнем вагоне, с локализацией не жопятся, вообще никакого медийного шума вокруг себя не допускают. Сидят тихонько лепят свои игры по собственной авторской франшизе, без нарративных претензий, зато с геймплеем и графоном. Фанатов слушают. Нужен Кайл Крейн? Вот нате вам полноценный сиквел про него. Основатель студии, кстати, всё такой же долларовый миллиардер, стал им чуть позднее коллег из CDPR. 

Анонсировали свою новую масштабную, амбициозную сюжетную AAA Action RPG, даже пару концептов показали, и залегли на дно. Вот уже пару лет только утечки про наем сотрудников. Будет неловко, если они расчехлят новый АйПи параллельно новым приключениям Цириллы, благо, что работают над игрой несколько лет, а даже названия и трейлера ещё нет.

Hide

Доунвокер тут так интересен всем, что мы уже весь польский геймдев обсосали...

Перебежчики из Прожектов - автоматически попадают под раздачу:react_horror:

Показать контент  

И пару слов о Techland - когда началась вся эта катавасия (хочу заметить, в отличие от Прожектов, они не делали никаких пиарных высказываний по типу: "Мы там что-то\кого-то осуждаем и тех, кого осуждаем считает людьми второго сорта и поэтому мы их всех накажем и не будем делать локализации на этот язык и т.д и т.п."), когда в Стиме отключили возможность платить ру-картами, разработчики сделали возможность купить стимовский ключ у себя на сайте через ру-карты и ру.платёжные системы. Я там как раз и покупал Dying Light 2, но потом, "соседи" из одной страны начали истерить и засирать по этому поводу в инете везде, где только можно, и эту возможность прикрыли. К чему это? Почему одни поляки (Techland) могут быть аполитичны, а пижоны из "Красного Чижика" не могут без пиара и понтов, где-нибудь подосрать?

Hide  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 05:00, greenfox111 сказал:

Сурьёзно? На частное лицо не распространяется? Может, ты даже этот закон покажешь? Строчки, где говорится про контрагенство и запрет, а не выдуманное из головы?

Да, я сейчас побегу стотыщпятьсотмиллион санкций изучать, чтобы Хринфоксу нужный закон найти, что так или иначе влияет на крупную международную компанию. Как известно все эти санкции лошь и никто ничего не ограничивал, ага.

Соц.сети ведут, да ладно? У них был официальный аккаунт в ВК, где он, покажи? Что-то я его найти не могу. Да и вообще ни в одной ру-соцсети их нет. Так какие соц-сети в РФ они ведут, а? 

Офф аккаунт по Киберпанку, который они ведут. Не знаю, есть ли отдельный по Ведьмаку.

https://vk.com/cyberpunkgame

Они уже пытались уйти после того, как с помпой объявили, что больше ничего не будуь локализовывать на русский (настолько их корёжило, что дальше Нетфликсу запретили делать русабы к аниме Киберпанк: Бегущие по краю, но через полгода они вдруг появились, как в аккурат, когда, сами Прожекты вернулись) - хватило на 6 месяцев, потом втихаря, как побитые псины в обосранных портках вернулись. 

Хз, что там было с анеме, но по переводу не помню чтобы они говорили, что больше ничего не будут переводить, помню что не перевели набор инструментов для модов, наверно что-то относительно этого было. Но не важно. Главное, они ничего непоправимого не делали, есть конкретные четкие критерии о которых я писал. Они ничего не говорили про ненависть и т.д., даже на единственном вскукареке был стандартный булщит. Сами обосрались, сами исправились. Я вообще хорошо отношусь к тем кто умеет признавать ошибки.

А вот относительно твоего ТехнЛэнда:

В 17.06.2025 в 13:45, greenfox111 сказал:

когда в Стиме отключили возможность платить ру-картами, разработчики сделали возможность купить стимовский ключ у себя на сайте через ру-карты и ру.платёжные системы. Я там как раз и покупал Dying Light 2, но потом, "соседи" из одной страны начали истерить и засирать по этому поводу в инете везде, где только можно, и эту возможность прикрыли. К чему это? Почему одни поляки (Techland) могут быть аполитичны, а пижоны из "Красного Чижика" не могут без пиара и понтов, где-нибудь подосрать?

Смешно как ты побежал лизать жопу Техленду при том, что сам рассказал как они затерпели и прогнулись под соседей. Так они типа могли продавать, но поскольку им приказали активисты в Твиттере, то теперь не стали, так может они просто разделяют мнение этих активистов. Я уж молчу, что там еще вопрос что с тем же Техлендом реально относительно этого вопроса, не мешало бы твиттор их топов проверить, можно много для себя открыть.

И я тут еще ошибся, у нас то же Фантом Либерти продается для Гога в официальном магазине Буки, а не во всяких полускам конторах, может и раньше продавался, просто ключи быстро разбирали и я не попадал:

https://shop.buka.ru/item/cyberpunk_2077_phantom_liberty

Поделиться сообщением

Через три часа стрим на твиче с геймплеем...

Говорилочки бы побольше, с геймплеем всё болимение понятно. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mustard Seed сказал:

Через три часа стрим на твиче с геймплеем...

Говорилочки бы побольше, с геймплеем всё болимение понятно. 

Да не совсем понятно как к примеру будет реализована функция времени о которой говорили разработчики про месяц. Это будет реальное время или оно будет идти когда ты выполняешь сюжетные квесты или просто квесты ? Это ключевой вопрос игры на самом деле который может убить все удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше смотрю на Даун Воукера, тем больше впечатление, что эти люди явно не принимали основных творческих решений по Ведьмаку и Киберпанку. У них от всего тянет каким-то детским желанием выделится "шобы не как у всех" при этом по факту выходит буквально как у всех. По итогу на данный момент у них получается какой-то фаркрай с очередным неадекватным тираном которого нужно свергнуть, ну или примкнуть к нему и творить злое зло просто потому что. Сюда же эти приколы со временем, которые и так уже вдоль и поперек изучены и понятно, что ничего нормально с этим не будет: либо лишние ограничения к свободе выбора, либо насыпанный под хвост таймер. Ну и дженерик визуальный стиль, он в целом не плох, но тут достаточно вспомнить какое впечатление производили первые показы Ведьмака 3 или Киберпанка. Китайцы в массе лучше делают с точки зрения визуала чем команда Даун Воукера.

Как по мне, лучше бы украли сеттинг ВТМ: Дарк Эйджес. Достатчно было бы просто кланы свои сделать, зато можно было обойтись без всякой фаркраевщины. 

Поделиться сообщением

Ну такое. Зато на гомороманы намекнули, с другой стороны, базированые гомороманы от базированых разработчиков! И мне нравится, что они местную вампискую власть называют "режимом", чтобы точно все все понимали про злодейских злодеев.

А, ну да, то что они показали это квест, если кто не понял.

Поделиться сообщением

5 минут назад, FrostFox сказал:

Ну такое. Зато на гомороманы намекнули, с другой стороны, базированые гомороманы от базированых разработчиков! И мне нравится, что они местную вампискую власть называют "режимом", чтобы точно все все понимали про злодейских злодеев.

А, ну да, то что они показали это квест, если кто не понял.

Да  взяли 3 Ведьмак и сваяли игру на основе судя по виду вобще мало переделывая. Но я так  и не понял в видео пояснили насчет как работает механика времени ?

Поделиться сообщением

Вампиры и гомороманы  синононимы.

• Like 1
  • Haha 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Но я так  и не понял в видео пояснили насчет как работает механика времени ?

Нет, только таймер дней показали, и что-то совсем невнятное на счет того что в разное время суток разные сюжетные элементы работают, разве что я говорильню где они по лесу ходили особо не слушал, решил пару партеек в шахматы сыграть, настолько было интересно.

Только что, Эри сказал:

Вампиры и гомороманы  синононимы.

Ну тут и очень много в теме Ведьмака 4 мне рассказывали про базированых ауф разработчиков, а не этих ваших СДПР. Ну и тут сказали, что будет 3 романа и сразу же намекнули на роман с главзлодеем, если это была не шутка, то не удивлюсь если гомороманов будет 2 из 3-х.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostFox сказал:

Нет, только таймер дней показали, и что-то совсем невнятное на счет того что в разное время суток разные сюжетные элементы работают, разве что я говорильню где они по лесу ходили особо не слушал, решил пару партеек в шахматы сыграть, настолько было интересно.

Я надеюсь не как в старом Фаллауте будет этот таймер, иначе играть смысла нет в бюджетный ведьмак 3 с половиной где тебя подгоняют.

Поделиться сообщением

Ну  самое главное как они будут прописаны, а не одна болванка сношает другую  У вампиров вообще наверное древних само понятие пола атрофируется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну  самое главное как они будут прописаны, а не одна болванка сношает другую  У вампиров вообще наверное древних само понятие пола атрофируется.

Тут же все таки дампир поэтому к нему это не относиться тем более новообращенный да и вампиры тут наверное не просто ходячие трупы как в Маскараде. Хотя вот та древняя вампирша уж очень похожа на сабатовцев или носферату.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну  самое главное как они будут прописаны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...