RuzMad 6 999 25 января Снаряжение: | Роль: real-time action JRPG Участники экспедиции: Инициатор экспедиции: Начало экспедиции: 24 апреля 2025 Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы — Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»). Пугающе прекрасный мир... Hide Реакт ивный пошаговый бой... Hide Кт о мы... Hide Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи... Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 791 Четверг в 10:56 (изменено) Минутка слоупочества: Так, я привыкла к мистеру Кабачку Роберту Паттисону, забившего на парикмахера, но к Даниэлу Рэдклиффу сразу в прологе я не была готова Показать контент Hide Изменено Четверг в 10:56 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 541 Четверг в 11:01 7 минут назад, Эри сказал: Сиэль мне нравится механика карт Сиэль массхилит ещё неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 615 Четверг в 11:04 1 минуту назад, nikakbe сказал: Сиэль массхилит ещё неплохо. Не знаю у меня она в дамаг у нее очень крутой. Но щиты снимать не умеет, а у меня тут культистка и шестигранник просто там куча щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 483 Четверг в 11:06 У меня в патичке мГГ, Сиэль и Люне. Прям хорошо с ними. Щиты снимаю выстрелами. Моэль я так и не научилась играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 615 Четверг в 11:19 Я Маэлью баффаю защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 541 Четверг в 11:22 Мне Моноко кажется интересным, но я привыкла фемпати играть. 1 минуту назад, Эри сказал: Маэлью баффаю защиту Не знаю, насколько это продуктивно, она дамагер хороший, мне эти заветные 9999 проще всего на ней выдать. И у меня пиктос какой-то стоит на автозащиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 814 Четверг в 11:24 Я играю Маэль, Сиэль и Моноко. Первые две уронят прямо жестко, а Моноко просто нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 541 Четверг в 11:43 Блин, забыла, что жестраль в лагере научил синие камни разбивать, и теперь надо опять по пройденным локам пробежаться в исследовательских целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 162 Четверг в 12:00 33 минуты назад, Alpharan сказал: Я играю Маэль, Сиэль и Моноко. Первые две уронят прямо жестко, а Моноко просто нравится. У меня Моноко стал основным дамагером, сначала взяла его в пати, чтобы ноги пособирать, а потом он как стал дамажить, если девчонки 1-2 раза по 9999, то он 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 162 Четверг в 12:17 Только допрошла второй акт, ух, как все закрутили… 3 часа назад, Drama сказал: А пока кто-то сотрясает воздух, люди с трейнерами (то бишь я), прошли много и ничего не поняли Реальные спойлеры конца 2 Акта, я предупредила Какие ещё Художники? Какие ещё Писатели? Алисия-Маэль каким образом возродилась обратно, почему она всё вспомнила. Версо плод воображения кого, матери? Почему он тогда не исчез, как остальные. Я понимаю, что проходила в три ночи финал акта, но мне всё равно нужен личный разжевыватель. Hide Спойлеры после 2-го акта Поняла в меру своей приземленности. Художники, Писатетели – две разновидности творцов в местном реальном мире (там, кстати, Париж). Что Писатели делают, непонятно, не рассказали. Художники вроде могут создавать Холсты, в которые можно нырять, как в виртуальную реальность. Что-то случилось (пожар, по вине Писателей?), Версо умер, Алисия обгорела. Мать – Художница, страдая, нарисовала семью в Холсте Версо. И самого Версо, каким-то образом наделив воспоминаниями сына. Всю семью сделала бессмертными (без понятия как), поэтому их отец стереть не может. А Алисию она не рисовала, а зарисовала личностью Маэль (звучит как бред хД), поэтому, когда отец стер нарисованное матерью (кроме бессмертных), все вспомнила.. Вроде так… может, что неверно поняла, бывает. Ну Алисию я подозревала, что она Маэль, но думала, не сама она, а нарисованная вариация. Оценивать, пока не пройду до конца не буду… но, стало менее эпично. Радует, что происходящее не совсем подделка, а реальность, пусть и виртуальная. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 541 Четверг в 12:18 Спойлер от недоделаных невронов О, отлично. Маленький бутонье говорит, что на верху не госпожа (художница?), а регентша. Всё интереснее и интереснее. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 554 Четверг в 12:37 16 минут назад, Sorro W сказал: Только допрошла второй акт, ух, как все закрутили… Спойлеры после 2-го акта А Алисию она не рисовала, а зарисовала личностью Маэль (звучит как бред хД), поэтому, когда отец стер нарисованное матерью (кроме бессмертных), все вспомнила.. Hide Показать контент А кто тогда нарисовал обгоревшую Алисию? Художница же. А Маэль появилась, когда настоящая Алисия нырнула в Холст и эээ её там отобразило? Не очень хочется перепроходить весь кусок финала Акта, но.. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 162 Четверг в 12:44 1 минуту назад, Drama сказал: Показать контент А кто тогда нарисовал обгоревшую Алисию? Художница же. А Маэль появилась, когда настоящая Алисия нырнула в Холст и эээ её там отобразило? Не очень хочется перепроходить весь кусок финала Акта, но.. Hide Показать контент Обгоревшую Алисию (в маске) нарисовала Художница, в составе всей семьи - и Версо с памятью настоящего (прошла чуть дальше, вроде как это из за-то, что холст его творение), и Ренуара (который более нелицеприятный, чем реальный). Обгоревшая Алисия из реальности зашла в холст, Художница ее как то отследила, закрасила другой личностью - Маэлью. В общем, 2 разные Алисии) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 554 Четверг в 12:48 4 минуты назад, Sorro W сказал: Показать контент Художница ее как то отследила, закрасила другой личностью - Маэлью. Hide Показать контент А говорилось, исчезает ли человек из реальности, когда заходит в Холст? Родители, насколько я помню, сидели у Холста. Всё еще не понимаю, как можно закрасить реального человека. Разве его статус не отличается от творений Художницы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 162 Четверг в 12:57 Только что, Drama сказал: Показать контент А говорилось, исчезает ли человек из реальности, когда заходит в Холст? Родители, насколько я помню, сидели у холста. Всё еще не понимаю, как можно закрасить реального человека. Разве его статус не отличается от творений Художницы. Hide Показать контент Не, тело остается на месте. Они в Холст входят, как в виртуальную реальность. А про закрасить сестра сказала: Как то так Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 554 Четверг в 13:00 1 минуту назад, Sorro W сказал: Показать контент Не, тело остается на месте. Они в Холст входят, как в виртуальную реальность. А про закрасить сестра сказала: Как то так Hide Hide Теперь можно приступать к 3 Акту, слава бгу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 891 Четверг в 13:21 (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: Мне Моноко кажется интересным Моноко умеет не снимать щиты, а ПРОБИВАТЬ через них, и чем больше щитов - тем больнее прошибает. Но этот товарищ вообще имеет уникальную механику, надо знать, где навыки собирать. Возвращаться, оказалось, проще, когда Эскье научится через рифы плавать Изменено Четверг в 13:24 пользователем GaaroX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 541 Четверг в 13:26 3 минуты назад, GaaroX сказал: Возвращаться, оказалось, проще, когда Эскье научится через рифы плавать Значит, нужно двинуться по сюжету, а то беготня через ворота утомительна (а бегать я люблю). По идее, он должен ещё научиться нырять и летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 891 Четверг в 13:28 1 минуту назад, nikakbe сказал: Значит, нужно двинуться по сюжету Да, до старого Люмьера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 536 Четверг в 13:35 Маэль — какая-то имба в плане урона. Стоит пробафать её на усиление Луной или Версо, так она начинает отнимать какие-то адские криты, особенно если бить контратакой с люминами на усиленный контрудар и поджигание 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 814 Четверг в 13:42 15 минут назад, nikakbe сказал: Значит, нужно двинуться по сюжету, а то беготня через ворота утомительна (а бегать я люблю). По идее, он должен ещё научиться нырять и летать. Когда он научится летать вообще хорошо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 890 Четверг в 14:08 1 час назад, Sorro W сказал: Только допрошла второй акт, ух, как все закрутили… Спойлеры после 2-го акта Поняла в меру своей приземленности. Художники, Писатетели – две разновидности творцов в местном реальном мире (там, кстати, Париж). Что Писатели делают, непонятно, не рассказали. Художники вроде могут создавать Холсты, в которые можно нырять, как в виртуальную реальность. Что-то случилось (пожар, по вине Писателей?), Версо умер, Алисия обгорела. Мать – Художница, страдая, нарисовала семью в Холсте Версо. И самого Версо, каким-то образом наделив воспоминаниями сына. Всю семью сделала бессмертными (без понятия как), поэтому их отец стереть не может. А Алисию она не рисовала, а зарисовала личностью Маэль (звучит как бред хД), поэтому, когда отец стер нарисованное матерью (кроме бессмертных), все вспомнила.. Вроде так… может, что неверно поняла, бывает. Ну Алисию я подозревала, что она Маэль, но думала, не сама она, а нарисованная вариация. Оценивать, пока не пройду до конца не буду… но, стало менее эпично. Радует, что происходящее не совсем подделка, а реальность, пусть и виртуальная. Hide Только один вопрос, это не местная Матрица или сон собаки? Мир и люди в нем реальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 162 Четверг в 14:12 2 минуты назад, Tanatos сказал: Только один вопрос, это не местная Матрица или сон собаки? Мир и люди в нем реальны? Показать контент Местная Матрица Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 890 Четверг в 14:15 1 минуту назад, Sorro W сказал: Показать контент Местная Матрица Hide Но хоть что-то же реально? Надо конечно смотреть подробнее, но чёт не очень пока всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 162 Четверг в 14:17 Только что, Tanatos сказал: Но хоть что-то же реально? Надо конечно смотреть подробнее, но чёт не очень пока всё. Показать контент Ага, как и в Матрице, есть реальный мир и есть "матрица" Hide Я только 2 акта еще прошла, может, опять все поменяется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты