Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: май - июнь 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

Любые совпадения с трейлером второй Сенуа совершенно случайны.

Поделиться сообщением

Сейчас игра в РД в патче 0.9. В нем доступны пролог и 1 глава. Так же есть демо где доступен пролог.

Прошел текущее РД. И скажу так, если они не сильно рухнут вниз по качеству нарратива в 2 и 3 акте, игра для меня вполне зайдет на пьедестал рядом с тем же эндералем, сюжетно. В плане вариативности и неоднозначности в выборов в сайдах она уже переплевывает.

И да у игры преступно мало рекламы

Поделиться сообщением

Буду ждать фул релиза, но я поняла игра одиночная, без партийцев и прочего.

Поделиться сообщением

Релиз обещают скоро, вон уже ачивки добавили. Игре сопартии не нужны, это буквально ТЕС. Но есть страшно милый пет, который мне подарил пару скримерных моментов. XD Есть заклинания призыва. Можно украсть лошадь. Одиночества не ощущаешь.)

10 часов назад, Эри сказал:

и прочего.

Кстати, обещают.

Поделиться сообщением

Вообщем подожду релиза и пока возьму в лавке сомали если понравится, то куплю 

Поделиться сообщением

Описание в Стиме на русский язык отдаёт переводом через нейронку\машинный перевод. В игре тоже самое - машинный перевод с минимальной редактурой?:507076053764669440:

Поделиться сообщением

В самой игре нормальный перевод. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sqrat сказал:

Релиз обещают скоро, вон уже ачивки добавили. Игре сопартии не нужны, это буквально ТЕС. Но есть страшно милый пет, который мне подарил пару скримерных моментов. XD Есть заклинания призыва. Можно украсть лошадь. Одиночества не ощущаешь.)

Кстати, обещают.

Пет? что за пет?

Показать контент  

или ты так про Артура хдд

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, drakonid999 сказал:

Пет? что за пет?

Показать контент

или ты так про Артура хдд

Hide

Не, я про зверя с непроизносимым именем. Вот этот няшный зверь.

Показать контент  

Артур и рядом не стоял!

Fall-of-Avalon-2025-04-20-17-11-05-49.jp

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sqrat сказал:

Не, я про зверя с непроизносимым именем. Вот этот няшный зверь.

Показать контент

Артур и рядом не стоял!

Fall-of-Avalon-2025-04-20-17-11-05-49.jp

Hide

черт упустил, подскажи где взять

Поделиться сообщением

9 минут назад, drakonid999 сказал:

черт упустил, подскажи где взять

Показать контент  

Fall-of-Avalon-2025-04-20-17-08-43-76.jp

Святилище забытого бога. Там перед входом еще Карадок отсиживается. Пет в яйце. Вылупляется не сразу, в инвентаре при выборе яйца пишется, сколько надо сделать шагов до вылупления.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Sqrat сказал:
Показать контент

Fall-of-Avalon-2025-04-20-17-08-43-76.jp

Святилище забытого бога. Там перед входом еще Карадок отсиживается. Пет в яйце. Вылупляется не сразу, в инвентаре при выборе яйца пишется, сколько надо сделать шагов до вылупления.

Hide

черт а я думал я все исследовал хдд, спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sqrat сказал:

Кстати, обещают.

и да один роман в игре уже есть
но он
с Алисой:pepega:

Поделиться сообщением

Ну вот, а я только из вишлиста в стиме ее удалила, подумав, что как-то оно все мимо меня выглядит.

В 20.04.2025 в 09:12, Sqrat сказал:

Кстати, обещают.

2eg4z65eqmab1.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shellty сказал:

Ну вот, а я только из вишлиста в стиме ее удалила, подумав, что как-то оно все мимо меня выглядит.

2eg4z65eqmab1.jpg

С чем с чем а с рекламой у игры прям беда

Поделиться сообщением

А с Tainted Grail: Conquest оно сюжетно как-то связано? Или просто общий сеттинг?

Поделиться сообщением

Я так понимаю обе игры просто адаптации одной и той же настолки

Поделиться сообщением

Обе игры на начальном этапе даже были одной игрой.) Сюжетно не связаны, мир общий, события игорь, если в Стиме не соврали, происходят в разные промежутки времени - Conquest согласно своему названию чуть позже прибытия на Авалон, а The Fall of Avalon - за несколько лет до событий настолки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже вкатилась, спасибо форумчанам за наводку. Пока все нравится, реально на ТЕС похоже. Хотя квест 

Спойлер, мало ли  

Собери крестражи и получи в итоге короля

Hide  

чёт поднапряг - чую подлянку в финале.

P s. А, да, порадовало, что гг умеет плавать. И копать. Лопата наше все, ага.

Изменено пользователем хетсаан
дополнение

Поделиться сообщением

(изменено)

И я вкатилась, пора разрабам отчислять бирочке за рекламу.

Первые пару часов очень нравилось, это буквально Скайрим в мрачной атмосфере. Тащила картофелины и мешки с мукой из всех ящиков, до которых смогла дотянуться.

По сюжету у нас очередная идея с подселенцем, но я только за, мне эти темы нравятся. У парня вайбы Dream Guardian'а из калитки (и даже что-то такое похожее по озвучке), я уже решила ему помогать несмотря на все ред флаги :D

комплименты с порога раздает 

1074807278_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.20-22_14_42_84.thumb.jpg.96a324f5050004eb507eefab35ac2595.jpg

Hide  

Крч чел прикольный, но его очень мало, был бы как Сильверхенд - цены бы не было, добавляло бы интереса, особенно когда исследования начинают надоедать (мне к сожалению уже, и это не очень хорошо).

Из плюсов - очень крутой дизайн (синематик в шапке с Danheim это вообще отвал всего), квесты, пусть и тес-подобные, но все же с попыткой в оригинальность (мне с некромантом понравился), диалоги, где даже можно пытаться в отыгрыш.

Неписи нравятся, кто бы ни был у них сценарист - он норм, может за две минуты экранного времени дать жизнь игровому болванчику)

Показать контент  

230077320_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.21-19_51_33_12.thumb.jpg.1df6caf77f390a75422bce734db4db5b.jpg

Hide  
Показать контент  

835970482_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.20-23_34_15_64.thumb.jpg.b3188cab57c83e0437e38ce6af8e5a8b.jpg

Hide  
Показать контент  

315933843_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.21-21_27_06_62.thumb.jpg.2b75cfdc22aaa7e2ca1893cae6cb9dcf.jpg

Hide  

Какая-то отсылочка к Морровинду.

Показать контент  

123037484_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.20-23_23_16_30.thumb.jpg.e1e9773bd178e6b99d766b158da2a07e.jpg

Hide  

Спустя два дня, впрочем, чувствую, что чего-то все же игре не хватает. То ли бои слишком однообразные, то ли общая незавершенность сказывается. Начинаю скучать. Надеюсь, общий сюжет вытянет.

P.S. Локализация не очень(

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

И я вкатилась, пора разрабам отчислять бирочке за рекламу.

Первые пару часов очень нравилось, это буквально Скайрим в мрачной атмосфере. Тащила картофелины и мешки с мукой из всех ящиков, до которых смогла дотянуться.

По сюжету у нас очередная идея с подселенцем, но я только за, мне эти темы нравятся. У парня вайбы Dream Guardian'а из калитки (и даже что-то такое похожее по озвучке), я уже решила ему помогать несмотря на все ред флаги :D

комплименты с порога раздает

1074807278_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.20-22_14_42_84.thumb.jpg.96a324f5050004eb507eefab35ac2595.jpg

Hide

Крч чел прикольный, но его очень мало, был бы как Сильверхенд - цены бы не было, добавляло бы интереса, особенно когда исследования начинают надоедать (мне к сожалению уже, и это не очень хорошо).

Из плюсов - очень крутой дизайн (синематик в шапке с Danheim это вообще отвал всего), квесты, пусть и тес-подобные, но все же с попыткой в оригинальность (мне с некромантом понравился), диалоги, где даже можно пытаться в отыгрыш.

Неписи нравятся, кто бы ни был у них сценарист - он норм, может за две минуты экранного времени дать жизнь игровому болванчику)

Показать контент

230077320_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.21-19_51_33_12.thumb.jpg.1df6caf77f390a75422bce734db4db5b.jpg

Hide
Показать контент

835970482_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.20-23_34_15_64.thumb.jpg.b3188cab57c83e0437e38ce6af8e5a8b.jpg

Hide
Показать контент

315933843_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.21-21_27_06_62.thumb.jpg.2b75cfdc22aaa7e2ca1893cae6cb9dcf.jpg

Hide

Какая-то отсылочка к Морровинду.

Показать контент

123037484_TaintedGrailTheFallOfAvalonScreenshot2025_04.20-23_23_16_30.thumb.jpg.e1e9773bd178e6b99d766b158da2a07e.jpg

Hide

Спустя два дня, впрочем, чувствую, что чего-то все же игре не хватает. То ли бои слишком однообразные, то ли общая незавершенность сказывается. Начинаю скучать. Надеюсь, общий сюжет вытянет.

P.S. Локализация не очень(

А вариативность ты смотрела?

Вот взять некроманта

Показать контент  

1) его можно банально убить

2) с ним можно поговорить и переубедить некроманствовать а убедить заняться чем либо ещё

3) с ним можно поговорить и убедить провести эксперимент по превращению себя в нежить что так же решит проблему

И это я не все крутил не удивлюсь если ещё исход есть какой

Hide  

И вот оно не только в этом квесте так

Над неписями нет восклицательных знаков квестов со многими надо разговаривать 

Например есть куча квестов хранителей в роге

Великая война против чаек чего стоит

А до имеющегося романа в РД можно вообще на изи не дойти ибо он с абсолютно второстепенным НПС.

А сама возможность присягнуть великой Королёве Пчол и посодействовать в захвате мира(правда справедливости ради само содействие самый душный фармовый квест на текущий момент, спасают только мемные награды)...

По боевке там идёт перекач... Но есть противники которые скалируются и они могут удивить)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lian сказал:

то ли общая незавершенность сказывается

Одна из двух причин, по которой всё никак не могу запустить, ведь это пока не вся игра.

Поделиться сообщением

Ну релиз относительно скоро обещают 

Возможно действительно стоит дождаться фул игры

Чтоб не сидеть не ждать релиза :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...