Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

А че, в смысле? Я так и выйду замуж за Морген, по ходу)):Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Ну что решил вернуться в эту игру и поиграть в дополнение. Обновил игру. 

И вот тепрь у меня затык: я не могу назначить клавиши так как я хочу. Куда они убрали атаки с рук? Я раньше выеживался макросом подменял кнопки но теперь я и этого сделать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне надо прыжок элементарно настроить на ПКМ а левую руку навтроить на пробел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Хелп! Не уж то вы все играете в раскладке по умолчанию?  

Поделиться сообщением

19 минут назад, ZiC_KO сказал:

Неужто вы все играете в раскладке по умолчанию?  

Я только уворот на Alt перебиндивал. Остальное управление всё максимально классическое, меня всё устраивало.

Поделиться сообщением

Подскажите, плз, где найти говорящего висельника? Это единственный вроде секрет, который я еще не обнаружила.

Поделиться сообщением

26 минут назад, foxy_fellow сказал:

Подскажите, плз, где найти говорящего висельника? Это единственный вроде секрет, который я еще не обнаружила.

Во второй локации по пути в город, недалеко от моста, где несколько дезертиров практически у точки переноса. Там вроде это сухое дерево хорошо видно.

Не очень понятно, конечно, но сейчас не могу игру включить и на карту ткнуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Во второй локации по пути в город, недалеко от моста, где несколько дезертиров практически у точки переноса. Там вроде это сухое дерево хорошо видно.

Не очень понятно, конечно, но сейчас не могу игру включить и на карту ткнуть.

Большое спасибо! Точка "Башня мари", если возле нее покрутиться, сразу его видно.

Поделиться сообщением

А вы знали, что если послушать разговор двух чуваков в таверне на втором этаже (они там обсуждают проблему корабля Тесея в разрезе меча Экскалибура), то в итоге повышается ремесло) Только что нашла))

Поделиться сообщением

2 часа назад, foxy_fellow сказал:

А вы знали, что если послушать разговор двух чуваков в таверне на втором этаже (они там обсуждают проблему корабля Тесея в разрезе меча Экскалибура), то в итоге повышается ремесло) Только что нашла))

Ага, я после этого еще стоял и наивно всасывал все диалоги двух дедов с первого этажа (спойлер: безрезультатно)

Поделиться сообщением

небезрезультатно! они объяснили, наконец, зачем была затоплена деревня, для меня это оставалось загадкой.

Поделиться сообщением

Обновил игру. опять поплясал с бубном по настройке клавиш. Впечатления они занерфили мага в том числе и призыв. У меня КШ магии до обновы был порядка 90% сейчас это 58%. так же слетело улучшение брони. Взял сейв почти на финальной прямой 72 левел. Очень сильно добавили монстров ночью и гомодрил тоже был. Кровоток теперь меньше работает от заклинаний. Быстрей спадает. до 100ки не догнал. На ветеране стало веселей играть не такой убер солдат. Пошел в море. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...