drakonid999 4 615 19 апреля, 2025 (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля, 2025 пользователем drakonid999 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 666 9 декабря, 2025 А че, в смысле? Я так и выйду замуж за Морген, по ходу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 101 Вторник в 15:10 Ну что решил вернуться в эту игру и поиграть в дополнение. Обновил игру. И вот тепрь у меня затык: я не могу назначить клавиши так как я хочу. Куда они убрали атаки с рук? Я раньше выеживался макросом подменял кнопки но теперь я и этого сделать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне надо прыжок элементарно настроить на ПКМ а левую руку навтроить на пробел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп! Не уж то вы все играете в раскладке по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 543 Вторник в 15:31 19 минут назад, ZiC_KO сказал: Неужто вы все играете в раскладке по умолчанию? Я только уворот на Alt перебиндивал. Остальное управление всё максимально классическое, меня всё устраивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxy_fellow 1 Среда в 23:02 Подскажите, плз, где найти говорящего висельника? Это единственный вроде секрет, который я еще не обнаружила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 739 Четверг в 05:07 26 минут назад, foxy_fellow сказал: Подскажите, плз, где найти говорящего висельника? Это единственный вроде секрет, который я еще не обнаружила. Во второй локации по пути в город, недалеко от моста, где несколько дезертиров практически у точки переноса. Там вроде это сухое дерево хорошо видно. Не очень понятно, конечно, но сейчас не могу игру включить и на карту ткнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxy_fellow 1 Четверг в 06:43 1 час назад, nikakbe сказал: Во второй локации по пути в город, недалеко от моста, где несколько дезертиров практически у точки переноса. Там вроде это сухое дерево хорошо видно. Не очень понятно, конечно, но сейчас не могу игру включить и на карту ткнуть. Большое спасибо! Точка "Башня мари", если возле нее покрутиться, сразу его видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxy_fellow 1 Четверг в 15:54 А вы знали, что если послушать разговор двух чуваков в таверне на втором этаже (они там обсуждают проблему корабля Тесея в разрезе меча Экскалибура), то в итоге повышается ремесло) Только что нашла)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 Четверг в 18:13 2 часа назад, foxy_fellow сказал: А вы знали, что если послушать разговор двух чуваков в таверне на втором этаже (они там обсуждают проблему корабля Тесея в разрезе меча Экскалибура), то в итоге повышается ремесло) Только что нашла)) Ага, я после этого еще стоял и наивно всасывал все диалоги двух дедов с первого этажа (спойлер: безрезультатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxy_fellow 1 Четверг в 18:24 небезрезультатно! они объяснили, наконец, зачем была затоплена деревня, для меня это оставалось загадкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 101 Пятница в 10:17 Обновил игру. опять поплясал с бубном по настройке клавиш. Впечатления они занерфили мага в том числе и призыв. У меня КШ магии до обновы был порядка 90% сейчас это 58%. так же слетело улучшение брони. Взял сейв почти на финальной прямой 72 левел. Очень сильно добавили монстров ночью и гомодрил тоже был. Кровоток теперь меньше работает от заклинаний. Быстрей спадает. до 100ки не догнал. На ветеране стало веселей играть не такой убер солдат. Пошел в море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты