Mustard Seed 25 156 8 июня, 2025 (изменено) Дата выхода: 2026 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК, Playstation 5, XBox Series, Nintendo Switch 2 Разработчик: IO Interactive A/S Издатель: IO Interactive A/S Официальный сайт Описание 007 First Light — это захватывающая сюжетно-тематическая приключенческая игра, разработчиком и издателем которой выступает компания IO Interactive. Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и ИНОГДА бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире. Hide Видео Изображения Изменено 8 июня, 2025 пользователем Mustard Seed 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 425 вчера в 17:16 Ей достаточно быть игрой от Юбисофт. Классика же, ну. И о погоде: тем, кто делал стрельбу в этой игре, прямо моё увожение и земной поклон. Такого драйва, когда всё вокруг летит и взрывается, а ты расстреливаешь обойму, швыряешь пустой пистолет в рожу врага, отбираешь его оружие и продолжаешь бой уже им, я давненько на испытывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 262 вчера в 19:18 (изменено) 7 часов назад, Aizek сказал: А может ни у кого и никогда и не было цели перенести в игры то, о чём ты говоришь. Наверное. Но лично мне нужен именно тот Бонд, который не поддался сжв и по-прежнему знаменует собой превосходство белого мужчины. Почему это моё желание вызывает такой протест у здешнего населения, что аж тебе пришлось помогать мне с пониманием 😉 7 часов назад, Aizek сказал: Ох, ну это очень тонкая материя. Ну да. И довольно часто тупые враги это даже хорошо. Я навсегда запомнил, как в Серьёзном Сэме на меня выбежали безголовые с кулаками. Ржал до слёз, играть не мог. Но Бонду такое не подходит. Бонд сам умный. Для борьбы с тупыми врагами есть Сёма Рыбак и Эцио Аудиторе. Изменено 21 час назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 262 23 часа назад 5 часов назад, Aizek сказал: Вот сиди и гадай, сарказм это или ещё что. Самую малость Вот смотри. У меня к игре ровно две претензии. Я их изложил. Мы с тобой их обсудили буквально в три реплики и договорились. Можно продолжать разговор, если интересно, можно остановиться. Никаких непоняток. Никаких взаимных обвинений и обид. Вот есть такое мнение, ну и хорошо. Проблем нет. То же самое происходит в любом обсуждении, где собеседникам есть что сформулировать и обсудить (например, Bloodwalker и его нарративная песочница). А когда сказать нечего, но очень хочется, происходит иррациональная свистопляска. Начинаются бессмысленные шпильки "в воздух", как три поста выше. Или придирки к словам. Или просто враньё на ровном месте. Меня это веселит, могу подыграть, если настроение проснётся. Но если кому такое не нравится, просто прекращайте вот эти безадресные и бессмысленные выступления, всё исчезнет само собой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 425 23 часа назад Ну и, кстати, я бы на месте MI6 кодовую фразу придумал попроще. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 840 23 часа назад 19 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Ну и, кстати, я бы на месте MI6 кодовую фразу придумал попроще. Подкат же сработал? Сработал. Так что фраза сильная и полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 425 23 часа назад 3 минуты назад, p1cador сказал: Подкат же сработал? Сработал. Так что фраза сильная и полезная. Не уверен насчет полезной, учитывая, что мамзель оказалась с придурью, а ейный парень - с чугунной башкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 623 22 часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты