Mustard Seed 25 166 8 июня, 2025 (изменено) Дата выхода: 2026 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК, Playstation 5, XBox Series, Nintendo Switch 2 Разработчик: IO Interactive A/S Издатель: IO Interactive A/S Официальный сайт Описание 007 First Light — это захватывающая сюжетно-тематическая приключенческая игра, разработчиком и издателем которой выступает компания IO Interactive. Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и ИНОГДА бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире. Hide Видео Изображения Изменено 8 июня, 2025 пользователем Mustard Seed 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 444 Вторник в 17:16 Ей достаточно быть игрой от Юбисофт. Классика же, ну. И о погоде: тем, кто делал стрельбу в этой игре, прямо моё увожение и земной поклон. Такого драйва, когда всё вокруг летит и взрывается, а ты расстреливаешь обойму, швыряешь пустой пистолет в рожу врага, отбираешь его оружие и продолжаешь бой уже им, я давненько на испытывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 262 Вторник в 19:18 (изменено) 7 часов назад, Aizek сказал: А может ни у кого и никогда и не было цели перенести в игры то, о чём ты говоришь. Наверное. Но лично мне нужен именно тот Бонд, который не поддался сжв и по-прежнему знаменует собой превосходство белого мужчины. Почему это моё желание вызывает такой протест у здешнего населения, что аж тебе пришлось помогать мне с пониманием 😉 7 часов назад, Aizek сказал: Ох, ну это очень тонкая материя. Ну да. И довольно часто тупые враги это даже хорошо. Я навсегда запомнил, как в Серьёзном Сэме на меня выбежали безголовые с кулаками. Ржал до слёз, играть не мог. Но Бонду такое не подходит. Бонд сам умный. Для борьбы с тупыми врагами есть Сёма Рыбак и Эцио Аудиторе. Изменено Вторник в 21:48 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 262 Вторник в 19:39 5 часов назад, Aizek сказал: Вот сиди и гадай, сарказм это или ещё что. Самую малость Вот смотри. У меня к игре ровно две претензии. Я их изложил. Мы с тобой их обсудили буквально в три реплики и договорились. Можно продолжать разговор, если интересно, можно остановиться. Никаких непоняток. Никаких взаимных обвинений и обид. Вот есть такое мнение, ну и хорошо. Проблем нет. То же самое происходит в любом обсуждении, где собеседникам есть что сформулировать и обсудить (например, Bloodwalker и его нарративная песочница). А когда сказать нечего, но очень хочется, происходит иррациональная свистопляска. Начинаются бессмысленные шпильки "в воздух", как три поста выше. Или придирки к словам. Или просто враньё на ровном месте. Меня это веселит, могу подыграть, если настроение проснётся. Но если кому такое не нравится, просто прекращайте вот эти безадресные и бессмысленные выступления, всё исчезнет само собой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 444 Вторник в 19:41 Ну и, кстати, я бы на месте MI6 кодовую фразу придумал попроще. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 842 Вторник в 20:01 19 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Ну и, кстати, я бы на месте MI6 кодовую фразу придумал попроще. Подкат же сработал? Сработал. Так что фраза сильная и полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 444 Вторник в 20:04 3 минуты назад, p1cador сказал: Подкат же сработал? Сработал. Так что фраза сильная и полезная. Не уверен насчет полезной, учитывая, что мамзель оказалась с придурью, а ейный парень - с чугунной башкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 Вторник в 20:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 444 18 часов назад Цитата Вышедшая недавно 007 First Light от IO Interactive получила высокие оценки и показала хорошие стартовые продажи, найдя 1,5 миллиона покупателей в первые сутки. Теперь Amazon планирует продолжить выпуск новых игр про Джеймса Бонда, только уже под своим контролем. Руководитель игрового подразделения корпорации Джефф Гаттис объяснил в интервью Polygon, что студия IO Interactive заключила с MGM сделку на создание 007 First Light ещё до того, как Amazon получила творческий контроль над всей франшизой 007. В новых условиях IO Interactive больше не сможет издавать игры про Джеймса Бонда — этим будет заниматься исключительно Amazon. "Мы не создавали 007 First Light. Конечно, теперь у нас есть определённая заинтересованность в этой игре, поскольку права на франшизу принадлежат нам, но сделка между IO Interactive и правообладателями по 007 First Light была заключена ещё до того, как мы получили контроль над франшизой", — пояснил Гаттис. Представитель компании не уточнил, планирует ли Amazon долгосрочное сотрудничество с IO Interactive хотя бы как с разработчиками продолжений 007 First Light. При этом он дал понять, что следующие игры про Джеймса Бонда точно будут выпускаться при участии Amazon MGM Studios и, возможно, Amazon Game Studios. По словам руководителя, компания рассматривает видеоигры как важную часть своей стратегии по развитию принадлежащих ей франшиз. Amazon рассчитывает активнее объединять фильмы, сериалы и игры в рамках единых брендов. "Границы между кино, телевизионными проектами и видеоиграми продолжают размываться. Мы считаем, что это открывает для нас большие возможности по созданию и развитию франшиз, которые будут расширять или дополнять истории из фильмов и сериалов. Например, на Prime Video готовится сериал по Tomb Raider, который будет существовать параллельно с играми. Кроме того, у нас в разработке находится множество новых игровых проектов, связанных с франшизами Prime Video". Amazon профинансировала и будет издавать Tomb Raider: Legacy of Atlantis и Tomb Raider: Catalyst, хотя ответственная за их создание студия Crystal Dynamics не является её собственностью. Возможно, компания найдёт способ продолжить сотрудничество с IO Interactive. Раз уж Ар-Амазон взялся за дело, про сиквел можно забыть. Ридер, выдыхай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 262 18 часов назад (изменено) Amazon Game Studios, у которых хватило яиц вернуть Ларе Крофт формы и шортики? Может, они и сжв-Бонду "бремя белых" вернут... Да не, фигня какая-то. Изменено 18 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 17 часов назад Амазон те еще соевые клоуны, умудрившиеся с Властелином колец обосраться, че уж там про Бонда говорить. Печально все это, очередная корпорация захапала культурное наследие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 444 17 часов назад Дело не в этом. В мире не существует проекта игрового подразделения Амазона, с которым те бы не обосрались. В лучшем случае нас порадуют стоящим по мнению Ридера геймплеем, и выдадут очередное сервисное опен-ворлд хрючево, с вышками, сизон-пассами и всеми остальными модными по мнению эффективных манагеров трендами, задолбавшими всех еще лет десять назад. В худшем (и куда более вероятном) случае мы не увидим вообще ничего, потому что эти клоуны не могут в игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 932 17 часов назад о, амазон геймс игры разрабатывает?)новость, достойная 1 апреля) а по количеству выпущенных "хитов" нарисовывается такая огромная отмывочная Безоса)) IO жаль, молодцы, что успели воспользоваться моментом со старыми правообладателями, игровой франшизе к сожаленью каюк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 412 16 часов назад Безо́с за всё берётся смело — всё превращает он в говно. А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил Но если говорить без шуток, то очень жаль, если впредь IOI не будут давать творческую свободу, а то и вовсе не станут привлекать к разработке таких проектов как 007: First Light — игрушка вышла отменной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 46 16 часов назад Да как так то. Игра плохо продается и мы не получаем продолжения. Игра хорошо продается и мы все равно не получаем продолжения. Пока не уточнили будут они сотрудничать с IOI или нет. Надежда умирает последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 359 16 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: о, амазон геймс игры разрабатывает?)новость, достойная 1 апреля) а по количеству выпущенных "хитов" нарисовывается такая огромная отмывочная Безоса)) IO жаль, молодцы, что успели воспользоваться моментом со старыми правообладателями, игровой франшизе к сожаленью каюк. Одно хорошо игры у них не выходят, видимо мир неготов к тому, что выходит из недр амазона. Итогового гомункала убивают еще до рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 261 14 часов назад 4 часа назад, VlReaderr сказал: Amazon Game Studios, у которых хватило яиц вернуть Ларе Крофт формы и шортики? Может, они и сжв-Бонду "бремя белых" вернут... Да не, фигня какая-то. Под чутким руководством Амазона зацензурили западную версию Lost Ark - все наряды, где юбка выше - убрать, а то не даай бог, ещё наатуралами станут, в корейской игре нет чёрных персонажей? В западной версии сделаем. Нет геев и лесбиянок? Добавим. Игра слишком бесплатная? Накрутим цены в донатном магазине в два-три раза, чем в других версиях. Итог - все игроки сбежали в корейскую и русскую версии. Blue Protocol - в игре у женского персонажа можно увидеть трусы? Заменим на шорты в своей версии. Физика груди есть? Уберём... и грудь уменьшим, ведь все знают, что в мире нет женщин с большой грудью, у всех -1, а что еще больше не бывает - физики груди. У Безоса же нет физики груди, откуда она у женщин должна появится. Цензура диалогов - шутки про женщин? Сранные белые цисгендерные мрази, да как вы смеете? Вырежем. Игра закрылась еще до выхода западной веррсии. New World - закрылась в этом году. Throne and Liberty - 95 % свалила оттуда. Версия от Амазона, видимо, тоже закроется. Отменённая игра по Властелину Колец и ещё пару штук, названий которых никто уже не помнит. Под чутким руководством Амазона ни одна игра не выжила. Новая Ларка и Бонд и подавно не выживут - не понимаю твоих радостных улюлюканий по этому поводу. Амазон - это признак говна и цензуры. Шортики у Лары, ну офигеть какая смелость, зная Амазон, я не удивлюсь, если у неё окажется член в этих шортиках. Так что помянем Бонда - такого издателя, как Амазон и врагу не пожелаешь. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 262 13 часов назад (изменено) 51 минуту назад, greenfox111 сказал: Новая Ларка и Бонд и подавно не выживут - не понимаю твоих радостных улюлюканий по этому поводу. Само собой. Трудно понять то, чего нет. А Бонд уж давно мёртв под грузом толерантности. Шансов на оживление - примерно никаких. Изменено 13 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 13 часов назад 5 часов назад, VlReaderr сказал: Может, они и сжв-Бонду "бремя белых" вернут пусть вернут роман с Монро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 444 12 часов назад А в чем конкретно заключается толерантность нового Бонда: в Терезе или в Изоле? Или, может, в Крессиде и чистой, концентированной энергии бро, исходящей от начинавшего как говнюк возмутительно белого мужика Монро? Хотя нет, нет, не говори мне, я знаю: в недостатке вышек. Все знают, что любая игра, в которой нет вышек и гринд-дрочева, автоматически становится чрезмерно толерантной, и вообще, воук-слоп. Ридер, ты в своих крестовых походах хоть опирайся на какой-то один источник, а не тащи сюда сразу всех идиотов, которых ты слушаешь чтобы сформулировать своё бесценное мнение об игре, в которую ты не играл и играть не собираешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 262 12 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: А в чем конкретно заключается толерантность нового Бонда: в Терезе или в Изоле? Или, может, в Крессиде и чистой, концентированной энергии бро, исходящей от начинавшего как говнюк возмутительно белого мужика Монро? Хотя нет, нет, не говори мне, я знаю: в недостатке вышек. Почему, интересно, люди прочитали то, что я написал про Бонда, символизирующего превосходство белого мужчины (уж раз пять, наверное), а ты не смог и продолжаешь тупо повторять про вышки? Видимо, способность читать написанное не входит в список твоих навыков. Её заместила способность радостно избивать одинаковых бессильных болванчиков. P.S. Держу пари, он и это читать не стал. Так и будет про свои вышки трындеть. Изменено 12 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 10 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты