Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shellty сказал:

было бы нормально, если бы на стадии разработки это подавалось как "мы рассматриваем вариант добавить штуку N". Что-то добавляется, что-то отваливается за ненадобностью/нереализуемостью, таков процесс.

То же самое хотела сказать.

Практически любой разработчик -  это мамкины "обещатели", у биовар так вон вообще , что ни будущая игра, то Awesome.

Почему так сложно сказать простую фразу : " мы планируем ввести в игру то-то и то-то, посмотрим, что получится" - это  вопрос .

Цитата

Эри  Да, а ничего что ларики слизали темного соблазна с Дитя Баала.  

На мой шизоидный вкус, любая из Дивинити (кроме DOS-2) лучше бг3, но использовать сомнительное качество "балды" , как аргумент в теме Совокотов все же не стоит. 

Хотя бы потому, что это работает в обе стороны и на каждый "  вот там так-то", найдется контраргумент в духе " а тут сяк-то" .

Не знаю., вроде просто  Разочаровал меня бг3, так я к нему дорогу забыла.   Не нравится  "вольный торговец" - так я в него и не доиграла.

Поделиться сообщением

Мне бы вообще то интервью посмотреть, вон в том же рт  они вообще хотели делать наземные битвы, но их вырезали на каком- то этапе.

Но  да  то. что ларики взяли и отрезали влияние личинки, при чем оно было в рд, не прощу никогда. Как и  оригинальную версию Уилла тоже, достает книгу обид.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

не прощу никогда

где-то в городе Гент нервно закурил один Свен Винке

Кстати, читаю вот, что Owlcat увеличили штат до 500 человек. Т.е. что получается, они сровнялись с Ларианами. У тех, насколько я помню, что-то около того же. Т.е. это уже нихера не молодой и дерзкий скромный разработчик нишевых игр? Эту ораву кормить надо и денег платить, как минимум.

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

где-то в городе Гент нервно закурил один Свен Винке

Кстати, читаю вот, что Owlcat увеличили штат до 500 человек. Т.е. что получается, они сровнялись с Ларианами. У тех, насколько я помню, что-то около того же. Т.е. это уже нихера не молодой и дерзкий скромный разработчик нишевых игр? Эту ораву кормить надо и денег платить, как минимум.

Ну посмотрим что они дальше сделают.  И сколько за этот ааа если будет плох напихают им,  я тоже напихаю если Зефирка будет не ли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эри сказал:

если Зефирка будет не ли.

Если предположить что тут только по два ЛИ, то не ЛИ как раз он и Рыжуля

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

*Смотрит в сторону азиата и центрального крупнопланового парниши

Приемлемо

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, а азиат не слишком ли юн? 

Побойтесь бога) Ему и рыжуле едва ли по 18 лет стукнуло.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

8 минут назад, ИнаЯ сказал:

Побойтесь бога) Ему и рыжуле едва ли по 18 лет стукнуло.

Типичный парниша из БТС, а они уже все и в армии отслужить успели:davidgaider:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligade сказал:

Побойся ркн 

Она не ли ей нет восемнадцать

Только что, Ligade сказал:

Про рыжулю сами коты сказали, что она сильно моложе 18 и на постере не все напарники.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligade сказал:

ну, хорошо

Дотянем до 21 г.  Все равно мелковат.

Вроде бы Совокоты подростков-переростков не развращали прежде. Вольжиф, например.

Поделиться сообщением

О, тут еще и подростки в пати.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ИнаЯ сказал:

Вроде бы Совокоты подростков-переростков не развращали прежде. Вольжиф, например.

Тем не менее, их нисколько не смутило, когда модеры его развратили. Совокоты даже рекламировали этот мод.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас разглядел на арте наш корабль (раньше не приглядывался, и казалось, что это Ханна девчуля какую-то базуку в руках держит). Спасибо, что без экспериментов по части визуала. И ещё надеюсь, никаких "голографических" интерфейсов...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

Она не ли ей нет восемнадцать

Прочти еще раз мое сообщение

3 минуты назад, Lian сказал:

О, тут еще и подростки в пати.

Тали в ME1 считалась подростком как и Лиара и Грант в ME2

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Jarlon сказал:

Тем не менее, их нисколько не смутило, когда модеры его развратили. Совокоты даже рекламировали этот мод.

это я так в ТЕСО ТБ проходила)) Я в убийц не играю, но когда очень приспичило получить зацепку от торговца ТБ, села на хвост к согильдийцу, когда он сюжетку братства проходил. Вроде и совесть чиста (нет), что никого не убивала, а просто рядом стояла, и результат достигнут. 

Так и они) Чем бы модеры не тешились, лишь бы не вешались и денежки в виде новых игроков добавляли

Поделиться сообщением

Ну ёпт только ещё подростковой космооперы не хватало.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, ИнаЯ сказал:

Вроде бы Совокоты подростков-переростков не развращали прежде. Вольжиф, например

Вообще изначально самый старший из трио Ланн, Дейран и Вольжиф был именно Вольжиф. Камелия с Вендуаг тоже молодые. Монгрелы так точно малолетки, они же стареют быстро. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligade сказал:

Монгрелы так точно малолетки, они же стареют быстро. 

Нет, у них стремительное старение начинается после достижения какого-то определенного возрастного порога, до которого развиваются и стареют они обычно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Нет, у них стремительное старение начинается после достижения какого-то определенного возрастного порога, до которого развиваются и стареют они обычно.

35 уже древняя старость. Им обоим лет 18-22, ранних признаков старения еще не словили

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligade сказал:

35 уже древняя старость. Им обоим лет 18-22, ранних признаков старения еще не словили

Конкретно Ланну 24, его автор писала об этом где-то то ли в своих соцсетях, то ли на совокотьем форуме, уже не вспомню, и похожая цифра озвучивается в каком-то из внутриигровых ивентов, с ним связанных.

Вендуаг хз, плюс-минус столько же, по базовой логике.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shellty сказал:

похожая цифра озвучивается в каком-то из внутриигровых ивентов, с ним связанных.

да, было. Хоть и не вспомню, в какой момент. Возможно квест на примирение с матерью

Поделиться сообщением

Ладно, плохо помню возраст монгреллов, но уж Дейрану то лет 20  если считать по данным из квестов? Вроде и Ненио считала

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligade сказал:

Прочти еще раз мое сообщение

Тали в ME1 считалась подростком как и Лиара и Грант в ME2

И все же романс с ней был когда ей стало побольше, ну и да это не все партийцы. Азиат тоже очень молодо выглядит для романа.Я надеюсь на еще сопартийцев более  возраста среднего.

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Эри сказал:

И все же романс с ней был когда ей стало побольше, ну и да это не все партийцы. Азиат тоже очень молодо выглядит для романа.Я надеюсь на еще сопартийцев более  возраста среднего.

Я изначально написал что Рыжуха недоступна для романса, как раз из-за возраста. Захар потому что он похож по внешнему типажу на центрального мужика, только как ЛИ он будет менее популярным. 

Темненькая довольно красивая, особенно если сравнивать с негритянкой из ДХ, поэтому вероятно может быть ЛИ, потому что ЛИ нужно делать красивыми. 

Азиатов в принципе в ЛИ совокоты до сих не давали, а они довольно любят разнообразие, чтоб ожидать в ли. И возраст азиатов вещь довольно расплывчатая. Там с виду или идолы,  как этот, или уже что то уровня Такемуры/Кирю

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanatos сказал:

Ну ёпт только ещё подростковой космооперы не хватало.

самое лучшее, что можно представить (и даже, возможно, потянут)

у меня и референсы есть, похожие на фотошут инди-бэнда

и Дафт Панк пополам с Артемьевым на фоне играет... ммм... 

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...