RuzMad 8 130 8 июня, 2025 Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 257 вчера в 08:16 Та на что он тут это намекаит?! Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 436 вчера в 08:19 11 минут назад, Belena сказал: не знаю не знаю, с Региночкой (претендует на звание главной вайфу игры) это будет кмк более жопоподрывательно-вотэтоповоротно, у нее и описание с тайной тайной и про свои цели Красивая и судя по всему замкнутая девушка с какими-то своими тайными мотивами. Да это ж Лелиана и Шэд) А рыжуля это Миссия из Котора. Подросток, который хочет проявить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 198 вчера в 08:25 5 минут назад, elnago сказал: Та на что он тут это намекаит?! Показать контент Hide Open your heart to me... еще один вариант подвоха с Региночкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 121 вчера в 09:04 11 часов назад, Rascyr сказал: Г-споди, вы вообще ОСОЗНАЁТЕ, как вкусно мы едим? Загляните в свою память и попытайтесь вспомнить, в какой игре последний раз вам нравились внешне ВСЕ сопартийцы? Потому что у меня сейчас именно так. Даже кейпоп доктор понравился, судя по короткому описанию, вроде как будет тем ещё сорвиголовой В WotR'e, в Воруй торгуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 730 вчера в 09:57 50 минут назад, Weldrin сказал: В WotR'e, в Воруй торгуй ) Но ведь лучшие портреты были в Кингмейкере, разве что внешности Валери льстили больше чем положено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 121 вчера в 10:09 10 минут назад, Ligade сказал: Но ведь лучшие портреты были в Кингмейкере, разве что внешности Валери льстили больше чем положено Не согласен. Регил нарисован лучше Джубилоста. И в Кингмейкере не было лисов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 663 вчера в 10:24 1 час назад, Belena сказал: еще один вариант подвоха с Региночкой Я скорее думаю, что подвох будет примерно как с Майей из Pillars of Eternity 2. Что как бы не совсем предательство конкретно ГГ, но всё равно неприятно. 18 минут назад, Ligade сказал: Но ведь лучшие портреты были в Кингмейкере Вот подумал, и наверное соглашусь. В KM как-то ламповее что ли... 8 минут назад, Weldrin сказал: И в Кингмейкере не было лисов ) Госпожа Ничего хороша, и хотелось бы ещё портрет для Кономи, но в KM есть две прекраснейшие дамы рогатой наружности. Алиша красавица. Меня бесконечно огорчает, что Совокоты раз за разом опрокидывают с романами с красивыми темнокожими женщинами. Что Сиила, что Идира... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 730 вчера в 10:33 (изменено) 9 минут назад, p1cador сказал: Алиша красавица. Меня бесконечно огорчает, что Совокоты раз за разом опрокидывают с романами с красивыми темнокожими женщинами. Что Сиила, что Идира... Алиша точно ЛИ, гораздо больше шансов, чем у Рыжули, если только два романа Изменено вчера в 10:33 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 049 вчера в 10:56 20 минут назад, Ligade сказал: Алиша точно ЛИ, гораздо больше шансов, чем у Рыжули, если только два романа Рыжая, кажется, ребенок. И если это так, то не стоит даже думать в эту сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 730 вчера в 11:04 (изменено) 8 минут назад, Drama сказал: Рыжая, кажется, ребенок. И если это так, то не стоит даже думать в эту сторону. Я не думаю, что прям ребёнок. И тут Совокоты могут метить в аудиторию Тали, юной, но таки романсабельной девчули. И она всё ещё кажется ровесницей азиата. Который похож на Вольжифа Изменено вчера в 11:04 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 198 вчера в 11:07 1 минуту назад, Ligade сказал: . И она всё ещё кажется ровесницей азиата. В корне не прав кмк, он 1) не выглядит юным, вообще нет 2) определять возраст азиата по внешке дело не благодарное, можно ошибиться от лет до десятков лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 730 вчера в 11:12 (изменено) 6 минут назад, Belena сказал: В корне не прав кмк, он 1) не выглядит юным, вообще нет 2) определять возраст азиата по внешке дело не благодарное, можно ошибиться от лет до десятков лет Выглядит самым молодым из тройки мужиков. И если бы совокоты хотели сделать не юного азиата, то у нас уже есть пример портрета азиатского псайкера из ДХ. Вольжиф кстати изначально планировался быть старше Ланна и Дейрана Изменено вчера в 11:14 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 198 вчера в 11:39 6 минут назад, Ligade сказал: пример портрета азиатского псайкера из ДХ Ну ты хватил, сравнивать с псайкером (что само по себе уже) в вахе, который выжил при санкционировании (не всем так везет, а если правильно помню по настолке, там идет бросок на перманентный дебаф) имеет импланты и хз че еще за травмы как физические так и ментальные, плюс хз че пережил в сеттинге, где "есть только война" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 730 вчера в 11:54 13 минут назад, Belena сказал: Ну ты хватил, сравнивать с псайкером (что само по себе уже) в вахе, который выжил при санкционировании (не всем так везет, а если правильно помню по настолке, там идет бросок на перманентный дебаф) имеет импланты и хз че еще за травмы как физические так и ментальные, плюс хз че пережил в сеттинге, где "есть только война" Они и одет соответствующе, инфантил с наушниками и нашивками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 746 23 часа назад 3 часа назад, Drama сказал: Рыжая, кажется, ребенок. И если это так, то не стоит даже думать в эту сторону. Рыжая ребенок это подтверждали в дисе Типа около 18 но всё ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 730 23 часа назад (изменено) Если бы мне надо было расположить персонажей по возрасту, то это было бы Полли <= Тео < Регина = Майкл <= Алиша < Зафар. Из чего следует, что не ЛИ Полли и Тео как самые молодые, или же Полли и Зафар как самые младшая и старший. Интересно будут ли еще спутники, или же повторяют первый ME? Изменено 23 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 736 22 часа назад (изменено) 8 часов назад, Drama сказал: Я в потенциальные предатели определила азиата. Айдолам нельзя доверять. Поэтому я сразу постараюсь в шлюз отправить конкурента "брата", Зафара, Майла и Тео. Оставлю Реджайну, Полли и Алишу. Изменено 22 часа назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 288 21 час назад Попа у Регины мое почтение 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 121 20 часов назад Не, ну смотрится как правильный Масс Эффект лайк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 112 20 часов назад 22 часа назад, Tanatos сказал: Регинка огонь) Рыжуля косплеит Элой. Кроссвер с Horizon? Чую новую твою вайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 214 20 часов назад Круто все нравиться больше чем Exodus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 663 20 часов назад Не ну кат сцены хорошие. Чо там с геймплеем - непонятно: там показывают или медленный атмосферный проход по локации, или нарезку из стрельбы ломтиками по 1-2 секунды. Увидел, что есть управление кораблем в космосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 730 20 часов назад Я от модельки Регины ожидал худшего, но сравнении с мужским персонажами (Тео казах скорее) по ней прям хорошо видно, что она любимица художников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 436 20 часов назад 16 минут назад, Эри сказал: Чую новую твою вайфу. Полли? Она школьница же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 049 20 часов назад Цвет волос Регины моё почтение, люди тысячи отдают колористу за такую платину. Однако же модельки пока выглядят недопиленными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты