RuzMad 8 130 8 июня, 2025 Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 436 вчера в 09:07 27 минут назад, Эри сказал: Я надеюсь, что коты все же после правильного Масс Эффекта не преисполнятся и не сделают Андромеду тем похоронив себя. Вообще, игра-то выглядит амбициозно, потянут ли? Насколько я понял, игровой бюджет здесь скромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 136 вчера в 09:17 Спутники симпатичные все, но вот как технически у них сделаны персонажи мне не понравилось по трейлеру. Какие-то они деревянненькие и пластиковые. Получше, чем в Старфилде, но до БГ3 не дотягивает. Впрочем, не за графоний Совокотов любят, так что надеюсь сценаристы затащат характеры и сюжетку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 288 вчера в 09:19 1 час назад, Drama сказал: На прошлой странице скидывали. https://forum.bioware.ru/topic/35010/?do=findComment&comment=4180950 Все еще без доказательств, разве нет? Сказать можно что угодно, скриншотик бы вот если приложили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 136 вчера в 09:23 Нашла пруф, что рыжуля подросток. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 123 вчера в 09:28 48 минут назад, Эри сказал: Я надеюсь, что коты все же после правильного Масс Эффекта не преисполнятся и не сделают Андромеду тем похоронив себя. Как только перестанут делать изометрию, то считайте начался путь в условный "фэйлгард". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 214 вчера в 09:30 21 минуту назад, Tanatos сказал: Вообще, игра-то выглядит амбициозно, потянут ли? Насколько я понял, игровой бюджет здесь скромный. Да вобщем даже бюджетный Масс Еффект уже хорошо будет. Как например польский Кронс был бюджетный неплохой в стиле Дед Спейса. 2 минуты назад, Weldrin сказал: Как только перестанут делать изометрию, то считайте начался путь в условный "фэйлгард". Странная логики студия не должна развиваться и клепать одну изометрею ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 731 вчера в 09:38 9 минут назад, Weldrin сказал: Как только перестанут делать изометрию, то считайте начался путь в условный "фэйлгард". Что любопытно, у совокотов в изометрии персонажи гораздо более инклюзивные, чем в не изометрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 211 вчера в 09:50 12 минут назад, Ligade сказал: Что любопытно, у совокотов в изометрии персонажи гораздо более инклюзивные, чем в не изометрии В чем же "инклюзивность"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 731 вчера в 10:06 (изменено) 16 минут назад, shadowdreams сказал: В чем же "инклюзивность"? Единственный однопооый романс на данный момент, как и важный трансгендерный персонаж оба были в Гневе. Бисексуальный полиаморный романс кингмейкера даже Биовар своими куколдскими романсами не переплюнули. В ДХ у Хеймара нет ноги, и Эпиона вся в шрамах и ожогах, это тоже часть инклюзивности Шестёрка Пространства же максимально дженерик, её главная необычность это то, что все слишком красивые для западных игр нынешних лет Изменено вчера в 10:07 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 211 вчера в 10:10 1 минуту назад, Ligade сказал: В ДХ у Хеймара нет ноги, и Эпиона вся в шрамах и ожогах, это тоже часть инклюзивности Шестёрка Пространства же максимально дженерик, её главная необычность это то, что все слишком красивые для западных игр нынешних лет В ДХ реалии сеттинга, тем более, я на 146% уверена, что среди незаявленных персонажей будет парочка цепляющих вайфу. А в Экспансии UE5 и полный 3Д, поэтому сложнее закодить "инклюзивного" персонажа с нестандартной внешностью, ибо анимации надо тщательно прописывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 436 вчера в 10:14 3 минуты назад, shadowdreams сказал: В ДХ реалии сеттинга, тем более, я на 146% уверена, что среди незаявленных персонажей будет парочка цепляющих вайфу. Когда это в Вахе не было красивых? Ты что-то путаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 вчера в 10:14 43 минуты назад, Мейс сказал: Странная логики студия не должна развиваться и клепать одну изометрею ? Мне кажется, имелось в виду не "одну изометрию", а "в том числе". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 211 вчера в 10:16 Только что, Tanatos сказал: Когда это в Вахе не было красивых? Ты что-то путаешь) Я не про красоту, а про имплант Хеймара и ожоги Эпионы. Для рядовых наймитов Инквизиции как раз подходящая внешность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 214 вчера в 10:22 6 минут назад, Jarlon сказал: Мне кажется, имелось в виду не "одну изометрию", а "в том числе". В любом случае студия развиваеться и пробует себя в разных жанрах и играх это правильно.Иначе путь Обсидиан и Спайдерс с подходом клепать одинаковые середняки и заканомерным результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 123 вчера в 10:23 44 минуты назад, Мейс сказал: Странная логики студия не должна развиваться и клепать одну изометрею ? Я не писал клепать "одну лишь изометрию". Так что тут вопрос, как вы читаете. 9 минут назад, Ligade сказал: Единственный однопооый романс на данный момент, как и важный трансгендерный персонаж оба были в Гневе. И это всё досталось им из настольного модуля, так что вы тут заблуждаетесь, это буквально, не их персонажи. 12 минут назад, Ligade сказал: Бисексуальный полиаморный романс кингмейкера В дополнении разбавленный гаремом из двух жён тифлингов. Да и никто не отнимал варианта Октавию и Регонгара пользовать раздельно. Так что тут как и с романом маньячки я вижу просто полигон для экспериментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 214 вчера в 10:27 (изменено) 6 минут назад, Weldrin сказал: Я не писал клепать "одну лишь изометрию". Так что тут вопрос, как вы читаете. И это всё досталось им из настольного модуля, так что вы тут заблуждаетесь, это буквально, не их персонажи. В дополнении разбавленный гаремом из двух жён тифлингов. Да и никто не отнимал варианта Октавию и Регонгара пользовать раздельно. Так что тут как и с романом маньячки я вижу просто полигон для экспериментов. Вы написали" как только перестанут делать изометрию пойдет путь на уровень Вейлгарда" как это еще трактовать ? Изменено вчера в 10:29 пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 123 вчера в 10:34 4 минуты назад, Мейс сказал: Вы написали" как только перестанут делать изометрию пойдет путь на уровень Вейлгарда" как это еще трактовать ? Как то что написанно ) Сейчас у них в производстве ещё и "Ересь". И я очень сильно надеюсь что после её выхода они не забросят изометрию для алдовых задротов, и не уйдут с головой в коридорные дейтсимы. Потому что история показывает, что там нет хорошего исхода совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 113 вчера в 10:35 Посмотрим, что там будет, но тут можно сказать, что клепать только одну изометрию может тоже надоесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 801 вчера в 10:40 (изменено) Обожаю Совокотов, они и японцы в основном удерживают мою веру в геймдев, но трейлер пока что не понравился. Боевка выглядит будто бюджетной какой-то. А вот персонажи классные. В целом из сегмента AA экшен-рпг, эта пока что на первом месте по ожиданиям. Но без вау. Изменено вчера в 10:42 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 214 вчера в 10:41 1 минуту назад, Weldrin сказал: Как то что написанно ) Сейчас у них в производстве ещё и "Ересь". И я очень сильно надеюсь что после её выхода они не забросят изометрию для алдовых задротов, и не уйдут с головой в коридорные дейтсимы. Потому что история показывает, что там нет хорошего исхода совсем. Конечно время от времени можно делать изометриюб однако не нужно зацикливаться на на у них уже 3 игры с ней нужно двигаться дальше. 1 минуту назад, Sounds like Shekiri сказал: Обожаю Совокотов, они и японцы в основном удерживают мою веру в геймпдев, но трейлер пока что не понравился. Боевка выглядит будто бюджетной какой-то. А вот персонажи классные. В целом из сегмента AA экшен-рпг, эта пока что на первом месте по ожиданиям. Но без вау. Там еще год до выхода ну и сомневаюсь ну и так ясно что бюджеь игры не мжет тягаться с крупными проектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 123 вчера в 10:44 Только что, Мейс сказал: Конечно время от времени можно делать изометриюб однако не нужно зацикливаться на на у них уже 3 игры с ней нужно двигаться дальше. Не нужно. Но не нужно и забывать. Потому как у нас есть примеры куда это всё ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 вчера в 10:48 (изменено) Мне вот интересно. Блондинка, кажется, будет стервочкой. Значит ли это, что шоколадка будет пай-девочкой? "Бетти и Вероника", все такое. Изменено вчера в 10:53 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 214 вчера в 10:51 5 минут назад, Weldrin сказал: Не нужно. Но не нужно и забывать. Потому как у нас есть примеры куда это всё ушло. Какие именно примеры ? Я знаю немало примеров когда студии начинали одно и тоже клепать и в итоге закрывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 123 вчера в 10:54 (изменено) 22 часа назад, Мейс сказал: Какие именно примеры ? Я знаю немало примеров когда студии начинали одно и тоже клепать и в итоге закрывались. Биовары, Обсидиан? И да, Биоваров губит буквально то что они после первого КОТОРа, за исключением СВТОРА как ни странно, клепают одно и тоже. Буквально у всех игр одна структура, в разных декорациях. И 0 попыток уйти от одного концепта (хотя тут можно за попытку считать Гимн, но это уже совсем финиш). Изменено 1 час назад пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 801 вчера в 10:59 8 минут назад, Мейс сказал: Там еще год до выхода ну и сомневаюсь ну и так ясно что бюджеь игры не мжет тягаться с крупными проектами. Да, я понимаю и не ожидала блокбастера, но всё равно получилось бюджетно. Впрочем, может оно так выглядит, а играться будет весело. А может нарезка трейлера неудачная. Может поправят за год. Надеюсь, получится норм. И, если честно, меня тоже немного смущает, что они идут к экшен-рпг. Конечно, стоять на месте тоже нельзя, надо было начинать делать более дорогие игры, но можно было идти в сторону БГ3, вливая больше денег и экспериментирую с боевкой, но они решили идти в сторону Биовар и Обсидиан. Хотя, смотря на продажи Ведьмака и Киберпанка, можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты