Налия 14 775 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 407 25 августа (изменено) 5 минут назад, Налия сказал: Разве что по гетным романам для парней (хотя у меня Аруша ван лав). Гнев - одна из самых нелинейных РПГ в принципе. Ну, я из тех людей, которым Кингмейкер зашел куда больше Гнева) Смесь стратегии и Рпг - то, за что я игры совокотов люблю - там реализована интереснее. Масштаб опять таки побольше будет (хотя тут момент спорный. Но ощущается Кингмейкер большим масштабом, чем Гнев). Сопартийцы (Регилл не в счет, он идеален) опять таки более фактурные. И так далее. И увы, в сравнении Рога-Хереси некоторые параллели уже сейчас проскальзывают. Как минимум масштаб и стратегическая часть. Огромный Простор Коронус и создание собственной империи против событий в одной звездной системе. Плак плак Изменено 25 августа пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 25 августа 4 часа назад, Налия сказал: Повелитель ночи Ждем-с В целом, готова всех представленных сопартийцев обменять на одного ночника и еще доплатить сверху должностью инквизитора. Когда (если) такую возможность все-таки дадут официально стану терпилой, прощающей игре все косяки ради одной единстенной любимки. Ну же, совокоты, только не говорите что новеллу именно про найт лордов вы заказали именно у АДБ чисто случайно. И, ну какой Маражай, камон. Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 775 25 августа 10 минут назад, Шенг сказал: Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать. Мара тоже для схизматиков настолько, что раньше, говоря, нельзя было максимальную схизму набрать без романа с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 480 25 августа 4 часа назад, Налия сказал: Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон. 3 часа назад, Налия сказал: Роман: "Я тут сходил в подулей на охоту, пару притащил живыми. Сдерём с них кожу вместе?" 33 минуты назад, Шенг сказал: И, ну какой Маражай, камон. Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать. Показать контент Hide Оу, звучит интересно! Во-всяком случае, гораздо интереснее Рэмбо с ПТСР и фем!версии Ирины Эльдаровны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 25 августа 30 минут назад, Налия сказал: Мара тоже для схизматиков настолько, что раньше, говоря, нельзя было максимальную схизму набрать без романа с ним. Моя ошибка, я хотела сказать про разницу нарратива. Про схизматика так, с слову пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 775 25 августа 40 минут назад, Анита сказал: фем!версии Ирины Эльдаровны. Ты хотела сказать муж!версии или я про Ирину чего-то не знаю? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 572 25 августа 5 часов назад, Налия сказал: тайный сопартиец Настолько тайный, что обычных космодесатников не показали, а Ночники и в трейлере, и модельки их уже показали. Ну и после Маражая с Уралоном чет подобное уже и правда ожидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 480 25 августа 37 минут назад, Налия сказал: Ты хотела сказать муж!версии или я про Ирину чего-то не знаю? ) Ой, да, ошибочка вышла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 506 25 августа 6 минут назад, Анита сказал: Ой, да, ошибочка вышла). а если нет? а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 844 25 августа 1 минуту назад, Belena сказал: Ирина не она, просто чувствует себя такой? Она она, она. Ёё ж раздевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 480 25 августа Только что, Belena сказал: а если нет? а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой? Ну, единственное в чем я уверена наверняка, что по груди не определить различия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 506 25 августа 3 минуты назад, elnago сказал: Она она, она. Ёё ж раздевали ✂️ - цена вопроса так то нечего женственного в ее фигуре вроде как жи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 572 25 августа 5 минут назад, Belena сказал: а если нет? а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой? Я видел арты художницы, которая рисует пейринг феммаражай и Хейн. И гомункулы так то спокойно подобное делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 506 25 августа (изменено) оденьте Мару и Иринку одинаково и поставьте рядом, небось не каждый поймет где кто при надетом шлеме Изменено 25 августа пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 844 25 августа 14 минут назад, Belena сказал: ✂️ - цена вопроса так то нечего женственного в ее фигуре вроде как жи нет С человеческой точки зрения нет. А Эльдары может как раз ценят унисекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 961 25 августа 21 минуту назад, Belena сказал: оденьте Мару и Иринку одинаково и поставьте рядом, небось не каждый поймет где кто при надетом шлеме Кто заведет разговор про примитивных манкеев - тот Ирина. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 480 25 августа Только что, Соня Соня сказал: Кто заведет разговор про примитивных манкеев - тот Ирина. Когда РТ начнет жмякать обоим грудь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа (изменено) 2 часа назад, Шенг сказал: еще доплатить сверху должностью инквизитора Hide В статье еще обещали дать возможность подставлять своих и им нож в спину организовывать Я, разумеется, очень жду, но до выхода игры не верю никаким обещаниям совокотов Изменено 25 августа пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 961 25 августа 16 минут назад, Анита сказал: Когда РТ начнет жмякать обоим грудь? Тот, кто попросит еще, - это Маражай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 844 25 августа 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Тот, кто попросит еще, - это Маражай. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 775 25 августа 1 час назад, Belena сказал: а если нет? Особенно после Коморры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 770 25 августа У Иры все же какая- никакая грудь. 1 час назад, shadowdreams сказал: В статье еще обещали дать возможность подставлять своих и им нож в спину организовывать Я, разумеется, очень жду, но до выхода игры не верю никаким обещаниям совокотов Спинотык не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 901 25 августа 3 часа назад, Анита сказал: Оу, звучит интересно! Во-всяком случае, гораздо интереснее Рэмбо с ПТСР и фем!версии Ирины Эльдаровны. Хренушки инквизиторше, а не этот ночной горшок, у совокотов норма: 2 мЛИ на релизе, и обоих уже засветили. Так что либо духовные скрепы и кидок, либо долгие рассказы о том, в чем нужно изваляться, чтоб перебить запах для охоты на Катачане. Интересно, а корсар тоже комиссарскую фуражку надевать будет в своем внутреннем мире?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 775 25 августа 4 минуты назад, Ligeia сказал: Хренушки инквизиторше, а не этот ночной горшок, у совокотов норма: 2 мЛИ на релизе, и обоих уже засветили. Так что либо духовные скрепы и кидок, либо долгие рассказы о том, в чем нужно изваляться, чтоб перебить запах для охоты на Катачане. 2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 25 августа 25 минут назад, Эри сказал: Спинотык не хочется. Я бы спинотык Маражаю в РТ устроила, но в текущем состоянии игры без багфикса низзя Так что хорошо иметь возможность спинотыка, даже если ей никогда не пользуешься:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты