Налия 14 625 Понедельник в 09:28 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 23 часа назад пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 15 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: Ну, а что? Мальчишеская мечта во плоти прямиком из боевичков 90-ых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 406 15 часов назад 1 час назад, Анита сказал: Я все-таки не буду терять надежды, что кто-то из вышеперечисленных как Зося из Врася исключительно по мальчикам. А если такое будет доступно только на еретик-руте? Слэш романс - первый шаг к слаанешизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 15 часов назад Катанец еще и инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 15 часов назад 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: Слэш романс - первый шаг к слаанешизму В Архиве комиссара Каина упоминается одна мужская однополая парочка, а одна женская есть в полку, где Каин большую часть карьеры служил. И ни комиссар, ни Эмберли не придают этому значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 15 часов назад 8 минут назад, Эри сказал: Катанец еще и инвалид Где именно? А поточнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 15 часов назад Только что, Анита сказал: Где именно? А поточнее? у него протез ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 15 часов назад 1 час назад, Анита сказал: Я все-таки не буду терять надежды, что кто-то из вышеперечисленных как Зося из Врася исключительно по мальчикам. Например, катачанец. Жестоко по отношению к мальчикам, романсящим мальчиков. Но в ином случае будет жестоко по отношению к девочкам... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 15 часов назад (изменено) 10 минут назад, Эри сказал: у него протез ноги Тю, наверное, с этим ещё и будет связана какая-нибудь рэмбо-кулстори в духе Шварца и Хищника. 7 минут назад, Соня Соня сказал: Жестоко по отношению к мальчикам, романсящим мальчиков. Но в ином случае будет жестоко по отношению к девочкам... Эх... Жестоко — после Маражая давать унылого клона Ирки и мужичка-из-боевичка. Они же обещали больше маньяков, ну так и где что-нибудь оригинальное! Изменено 15 часов назад пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 15 часов назад 5 минут назад, Анита сказал: Жестоко — после Маражая давать унылого клона Ирки и мужичка-из-боевичка. Они же обещали больше маньяков, ну так и где что-нибудь оригинальное! Игры совокотов научили меня. что не нужно судить по партретам. тем более партреты ЛИ у совоктов мне не нравятся пряктически никогда. Мара это наверное единственное исключение из этого правила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Катанец еще и инвалид Так я неделю назад об этом еще написал, или ты про набор инклюзивности если он гей? Изменено 14 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 004 14 часов назад 2 часа назад, Анита сказал: все-таки не буду терять надежды, что кто-то из вышеперечисленных как Зося из Врася исключительно по мальчикам. Например, катачанец. На самом деле в этом есть смысл: кто самый близкий человек в мире смерти? Боевой товарищКонечно же погибший, о чем будет в деталях рассказываться инквизитору. Смахивает на повторку Кортеза, но кто вообще помнит этого чувака. 44 минуты назад, Анита сказал: Жестоко — после Маражая давать унылого клона Ирки и мужичка-из-боевичка. Они же обещали больше маньяков, ну так и где что-нибудь оригинальное! Они упоминали романсабельных отморозков, но не обещали их именно для жгг.) В КМ место злого хаотика занимал неромансабельный гоблин (м), потом совокоты осмелели и дали Карамель (ж), потом был хорни Марципан (м) - так что следующим конченым ЛИ может быть какая-то милая девчуля. Например, круутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 14 часов назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Так я неделю назад об этом еще написал, или ты про набор инклюзивности если он гей? Да Если еще и цает кожи сделают более смуглым или азаиатский разрез глаз сделают. То сразу все западные критики должны поставить игре десять из десяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 564 14 часов назад (изменено) Есть интересный момент насчет Найт Лорда - так то, хотя основная масса из них - те еще садисты и упороши, вообще то примарх им завещал использовать варп, а не поклоняться ему. Да, в основном ночники послали этот завет нахрен, но иногда все таки кто-то этому следует. Так что Ночной Лорд - сопартиец для инквизитора-радикала звучит даже не особо еретично (особо круто будет, если хсм будет ветераном Дологой Войны, но в это я мало верю). Инквизиторы-радикалы так-то и призывами демонов балуются. В целом, придумать, как хсм присоединяется к инкви-радикалу кажется мне сильно проще, чем в свое время я думал о спутнике-друкари для РТ. Изменено 14 часов назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 14 часов назад 54 минуты назад, Анита сказал: после Маражая давать унылого клона Ирки Но ведь корсары не унылые, они что-то между унылыми крафтворлдами и отбитыми друкхарями. И вообще судя по памятке из киллтим происхождение команды у них довольно гибкое 6 минут назад, Crid сказал: чем в свое время я думал о спутнике-друкари для РТ Тем временем Друкхари член свиты РТ есть в правилах РТ, а КСМ в правилах ДХ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 14 часов назад 8 минут назад, Ligeia сказал: В КМ место злого хаотика занимал неромансабельный гоблин (м) Блин, этот гоблин был максимально забавным, милым и дружелюбным. Злой хаотик полуорк тогда уж, потому что это Регонгар, а не гоблин часто с ноги врывался в невинный вообщем-то диалог и предлагал ГГ кого-то убить и обоссать их трупы совершенно с нефига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 712 14 часов назад 8 минут назад, Ligeia сказал: В КМ место злого хаотика занимал неромансабельный гоблин (м) технически злым хаотиком по конвикшену вроде бы был Рег, но по факту репутацию злого хаота он конечно не оправдывал ни разу 1 минуту назад, Анита сказал: Блин, этот гоблин был максимально забавным, милым и дружелюбным. Злой хаотик полуорк тогда уж, потому что это Регонгар, а не гоблин часто с ноги врывался в невинный вообщем-то диалог и предлагал ГГ кого-то убить и обоссать их трупы совершенно с нефига. в моем личном топе, после Харрима, а уж как он подмазывался к Тристиану, или покатывал Линдзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 004 14 часов назад (изменено) 11 минут назад, Анита сказал: Злой хаотик полуорк тогда уж, потому что это Регонгар 11 минут назад, Belena сказал: технически злым хаотиком по конвикшену вроде бы был Рег, Да, точно, они оба были в карточке отмечены как ХЗ. Ну тогда тем более, начиная с КМ романы чередуются по половой принадлежности сопартийца. Значит в темном хеннеси точняк будет наглухо перекрытая девочка. Изменено 14 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 13 часов назад 1 час назад, Анита сказал: Тю, наверное, с этим ещё и будет связана какая-нибудь рэмбо-кулстори в духе Шварца и Хищника. Жестоко — после Маражая давать унылого клона Ирки и мужичка-из-боевичка. Они же обещали больше маньяков, ну так и где что-нибудь оригинальное! Нигде не обещали больше маньяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 13 часов назад А кто сказал что ДХ выйдет раньше чем Простарнство? Может поехвашая девочка там И в Кингмейкере была Джейтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 712 13 часов назад Джейтал не хаот, а нейтрал хаоты среди злых (и в принципе) самые неадекваты же, о них и речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 13 часов назад (изменено) 6 минут назад, Belena сказал: самые неадекваты же Линдзи воровала из казны, а Рег например ничего плохого не делал. Про нейтрально доброго Тристиана вообще молчу Изменено 13 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 712 13 часов назад 6 минут назад, Ligade сказал: Линдзи воровала из казны, а Рег например ничего плохого не делал. Про нейтрально доброго Тристиана вообще молчу 40 минут назад, Belena сказал: технически злым хаотиком по конвикшену вроде бы был Рег, но по факту репутацию злого хаота он конечно не оправдывал ни разу 40 минут назад, Belena сказал: по факту репутацию злого хаота он конечно не оправдывал ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 004 13 часов назад 24 минуты назад, Ligade сказал: кто сказал что ДХ выйдет раньше чем Простарнство? Может поехвашая девочка там Блондинка, которую все так ждут, окажется jeбобо, так общественность разнесет на протомолекулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 402 12 часов назад В 25.08.2025 в 13:20, Weldrin сказал: Знаете в чём отличие механус-тян от Паскаля? В серийном номере! ) Сильно сомневаюсь что хоть у кого-то будет желание трахать "тостер". Та ну. Кто тут первый в очереди на роман с тостерами? я буду перед вами. В целом, если честно, показанные на данный момент персонажи особого энтузиазма у меня не вызывают, хотя так со всеми играми совокотов было - потом мое мнение менялось почти всегда в лучшую сторону Инвестировала в... цифровой контент разработчика Hide не знаю, рада этому или не очень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 712 12 часов назад 5 минут назад, Never More сказал: Та ну. Кто тут первый в очереди на роман с тостерами? я буду перед вами. В целом, если честно, показанные на данный момент персонажи особого энтузиазма у меня не вызывают, хотя так со всеми играми совокотов было - потом мое мнение менялось почти всегда в лучшую сторону Инвестировала в... цифровой контент разработчика Hide не знаю, рада этому или не очень там еще дата альфы не объявлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты