Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

Багофиксовый мод стоит? Если да, то потому и не сломана. :) 

А, вон оно че. Стоит, действительно, я и забыла. А Гена закуколдился не от этого мода, случаем?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Flash'ka сказал:

А, вон оно че. Стоит, действительно, я и забыла. А Гена закуколдился не от этого мода, случаем?)

В смысле чего он сделал? И когда? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, juliabee сказал:

В смысле чего он сделал? И когда? 

Стал сторонником свободных отношений. В концовке.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Flash'ka сказал:

А, это. Не, это не я, это Совокоты. :) У меня в списке багов к починке оно висит, но там надо долго и муторно перекапывать роман с Солом, поскольку ему очень неудачные тайминги влепили, не говоря уже о возможности начать с ним роман после фиксации отношений с любым другим ЛИ (у него есть реплика-реакция, но она никак не ломает альтернативный роман). 

А я даже не уверена, что это вообще надо чинить, поскольку даже починка очевидных нарративных багов периодически вызывает просьбы откатить фикс от тех, кому эти баги нравились. :)

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, juliabee сказал:

А, это. Не, это не я, это Совокоты. :) У меня в списке багов к починке оно висит, но там надо долго и муторно перекапывать роман с Солом, поскольку ему очень неудачные тайминги влепили, не говоря уже о возможности начать с ним роман после фиксации отношений с любым другим ЛИ (у него есть реплика-реакция, но она никак не ломает альтернативный роман). 

А я даже не уверена, что это вообще надо чинить, поскольку даже починка очевидных нарративных багов периодически вызывает просьбы откатить фикс от тех, кому эти баги нравились. :)

Придут адепты и скажут, что вот так оно должно было быть и вертайте все в зад. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, juliabee сказал:

image.png.fb65ba75759c2402e6c514c04ef592ac.png

В целом, меня устраивает, пусть лучше Совокоты и не чинят.

Поделиться сообщением

А если починят то опять вайн будет стоять.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Эри сказал:

А если починят то опять вайн будет стоять.

ты повторно не проходишь ДХ? по другому варианту

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ты повторно не проходишь ДХ? по другому варианту

делаю перерыв. на диско элизум и врасю.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 25.12.2025 в 14:11, Эри сказал:

Я уже в альфе на финальной прямой, что же 35 часов прошла.

Пойду второй раз наверное уже потом ибо смысла нет. Класс один и тот же.

Смысл есть, там стартовую локу капитально переделали (и это то, что сразу бросилось мне в глаза):react_otemporaokurwa:

В 26.12.2025 в 21:04, MissMary сказал:

Я смотрю на все эти расследования, версии и т.д и т.п. и понимаю, что мой Аколит вместе со мной, будем тупицами)

Аколит у нас не дурак. По крайней мере, в альфе:)

В 27.12.2025 в 18:16, Flash'ka сказал:

Это не Хейнрикс, это Соломон не понимает слова "нет" и влезает в чужие отношения... причем в любые:react_tea:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

9 минут назад, shadowdreams сказал:

Это не Хейнрикс, это Соломон не понимает слова "нет" и влезает в чужие отношения... причем в любые:react_tea:

Закон не знает слова "нет"!

Поделиться сообщением

8 часов назад, shadowdreams сказал:

Смысл есть, там стартовую локу капитально переделали (и это то, что сразу бросилось мне в глаза):react_otemporaokurwa:

Я  уже видела, но у меня пока нет сил пылесосить второй раз.  У меня вон диско элизиум и еще врася

Поделиться сообщением

(изменено)
За наши грехи совокоты ниспослали альфа-тестировщикам совокотячий лаунчер  
Hide  
Изменено пользователем Never More

Поделиться сообщением

20 часов назад, shadowdreams сказал:

Не знаю, на знаю. Я пока абсолютно никаких выводов из этих расследований не сделала, ни к какому результату не пришла, и куда копать не понимаю. Не мое это все, не мое.

Поделиться сообщением

Помнится у меня до хотфикса было четыре зелёных гипотез, куда исчезают люди, а теперь три из них стали золотые. Или я совсем запутался в этих логических цепочках.

Что касается убийства 

Показать контент  

аколита. Пятеро подозреваемых, но зелёных только двое, ваятели плоти и войны. Такое впечатление, что по несчастному трупу аколита кто только не потоптался. Ствол в итоге оказался у Раакти, перстень у ваятеля войны, хотя взял его Скраат. Ещё Барон там наследил своей ДНК. Но убийцей явно был круут, причём подстреленный из лазпистолета. Только вот они все трое имеют разные раны, но ни одну лазпистолетную. Потому что выстрел попал в доспех, который был затем сброшен.

На этом моменте у меня закипел мозг, пытаясь все это разложить по полочкам и я забил. Убийцей будет тот, в кого ткну пальцем, так и ткнув пальцем ни в кого:pigeon:

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Что касается убийства

Показать контент  

разве его убил не воятель войны, а не съел, потому что аколит чем-то болел? Там есть разные варианты? Оо

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drama сказал:
Показать контент

разве его убил не воятель войны, а не съел, потому что аколит чем-то болел? Там есть разные варианты? Оо

Hide

смотря какие улики соберешь есть аж

Показать контент  

6 гипотез

Hide  
:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Belena сказал:

смотря какие улики соберешь есть аж

Показать контент
:CoolStoryBob:

Для меня это было так очевидно. Вероятно, я просто устала под конец альфы и слепила первое, что увидела.

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, elnago сказал:

Помнится у меня до хотфикса было четыре зелёных гипотез, куда исчезают люди, а теперь три из них стали золотые. Или я совсем запутался в этих логических цепочках.

Что касается убийства 

Показать контент

аколита. Пятеро подозреваемых, но зелёных только двое, ваятели плоти и войны. Такое впечатление, что по несчастному трупу аколита кто только не потоптался. Ствол в итоге оказался у Раакти, перстень у ваятеля войны, хотя взял его Скраат. Ещё Барон там наследил своей ДНК. Но убийцей явно был круут, причём подстреленный из лазпистолета. Только вот они все трое имеют разные раны, но ни одну лазпистолетную. Потому что выстрел попал в доспех, который был затем сброшен.

На этом моменте у меня закипел мозг, пытаясь все это разложить по полочкам и я забил. Убийцей будет тот, в кого ткну пальцем, так и ткнув пальцем ни в кого:pigeon:

Hide

3 минуты назад, Drama сказал:

Для меня это было так очевидно. Вероятно, я просто устала под конец альфы и слепила первое, что увидела.

:507076053764669440:

как раз если брать в расчет 

Показать контент  

рану, то методом исключения это флеш шейпер же, у остальных круутов нет от лазпистолета, а у него явно есть рана, но какая не видно, потому что скрыта, а вовсе не что она не от лазпистолета
+ другие улики

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Drama сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Я насчитал пятерых подозреваемых, возможно больше, но дальше я на продвинулся. Если его убил ваятель войны, почему тогда он не взял с него перстень? Он остался на трупе и его взял Скраат и отдал его ваятелю.

Hide  

Поделиться сообщением

Поздравления от совокотов

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 23:28, Belena сказал:

как раз если брать в расчет 

Показать контент

рану, то методом исключения это флеш шейпер же, у остальных круутов нет от лазпистолета, а у него явно есть рана, но какая не видно, потому что скрыта, а вовсе не что она не от лазпистолета
+ другие улики

В 29.12.2025 в 23:32, elnago сказал:
Показать контент

Я насчитал пятерых подозреваемых, возможно больше, но дальше я на продвинулся. Если его убил ваятель войны, почему тогда он не взял с него перстень? Он остался на трупе и его взял Скраат и отдал его ваятелю.

Hide

В том-то и проблема этой системы расследования - гипотез много, а основные составляющие преступления в интерфейсе (мотив, улика, свидетели, орудие преступления, подозреваемые) либо выделены плохо, либо вообще отсутствуют. 

Касательно второго дела  

Мотив есть только у Ваятеля плоти: только он был против поглощения отравленного наркотиком человеческого мяса.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
В 29.12.2025 в 21:02, elnago сказал:

Что касается убийства 

Показать контент

Hide

О, вижу знакомую радость от расследований)))

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Я тут  просто

Показать контент  

Обвинила неведомого ксеноса, заключила пакт с круутами, но вообще там еще можно их поработить.  Короче решила  не обвинять никого, а задружится с ними

Hide  

Поделиться сообщением

Вообще не поняла как и почему, но у меня все завершилось как-то бістро - всего 9 часов, и неожиданно. Часть квестов так и остались в журнале на момент, когда предложили отправить отчет и выкнули на главное меню. Где свернула не туда не пойму. Но, попробую еще раз со старого сейва в другом порядке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...