Налия 14 899 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено вчера в 12:00 пользователем Налия 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 534 Четверг в 19:51 1 час назад, elnago сказал: С романса огрина чёт в сопли Показать контент Hide Блин. Я сердито требую романса с ночником после таких охерительных спойлерных откровений. Показать контент Иначе буду романсить огрина. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 20:11 3 часа назад, elnago сказал: ЖГГ, Министорум, Фузилёры, псайкерша Показать контент Hide А с чего ты решил, что первый ЖГГ, если он не в полный рост, а также без розетты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 20:18 Блин бета намечается большой, когда только вышел и уже понял, что ближайшая неделя потеряная для социальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 20:19 Только что, Эри сказал: Блин бета намечается большой, когда только вышел и уже понял, что ближайшая неделя потеряная для социальной жизни. В бете только первый акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 20:21 Только что, Ligade сказал: В бете только первый акт ну неделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 803 Четверг в 20:26 Рысцой добежала до Милли, вылез Лаартир, наконец-то озвучка. Хеймару пока голос не выдали (гады!). Эпиона - отлично. Лаартир - буквально сходу убедил романсить его первым. Саро - эммм.... пока очень сильно так себе. В трейлере - неплохо так звучит, а в игре прям усыпляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 20:32 Я бы хотела что - то веселого на фоне, типа какого - нибудь хладного торговца и мужскую версию Джай. Весело, где-то на грани фолла, прям Джай прошла по тонкой линии. Пока такого не вижу, но может в DLC мы пощупаем за мягкое вымя местных хладных торговцев или кто там за них будет. 6 минут назад, juliabee сказал: Рысцой добежала до Милли, вылез Лаартир, наконец-то озвучка. Хеймару пока голос не выдали (гады!). Эпиона - отлично. Лаартир - буквально сходу убедил романсить его первым. Саро - эммм.... пока очень сильно так себе. В трейлере - неплохо так звучит, а в игре прям усыпляет. Я видимо сделала ошибку пошла в шпили, надо опять начать с болота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 Четверг в 20:37 Напоминаю, кстати: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 Четверг в 20:39 2 часа назад, Ligade сказал: Еще до портрта было очевидно, что он будет основным ЛИшкой для жГГ, поэтому портрет у него соответствующий. кстати, если реально ли - то будет интересно посмотреть на роман, в альфа датамайне выколупывали его фразу, что они с гг лет 20 как знакомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 20:41 1 минуту назад, Shangri La сказал: кстати, если реально ли - то будет интересно посмотреть на роман, в альфа датамайне выколупывали его фразу, что они с гг лет 20 как знакомы. В нем другое интересно Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 Четверг в 20:42 3 минуты назад, Jarlon сказал: Напоминаю, кстати: Показать контент Hide А что не так? Может она до варпшторма в Каликсиду попала, или нашла проход кроме пасти. 1 минуту назад, Ligade сказал: В нем другое интересно Hide Трудное детство, скалобетонные игрушки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 Четверг в 20:47 1 минуту назад, Shangri La сказал: А что не так? Не, я чисто про ее моральный облик хотел набросить. Там, кстати, кинули еще несколько ее фразочек, и такое чувство, что она флиртует с аколитом без перерывов. Должно быть нервирует, когда один из самых могущественных людей в империуме уделяет тебе столько внимания. 2 часа назад, Ligade сказал: Еще до портрта было очевидно, что он будет основным ЛИшкой для жГГ А кто будет основным лишкой для мгг тоже понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 Четверг в 21:00 4 минуты назад, Jarlon сказал: Не, я чисто про ее моральный облик хотел набросить. Нормальный рогуйторгуйский моральный облик))) Она в коронусе еретиков гоняла до рождения аколита (на момент игры ей около 300 стандартных терранских лет должно быть) Кстати, а фул портреты гг крайних справа не приносили? Там где кузен Данрока нобли явные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 21:13 7 минут назад, Shangri La сказал: Кстати, а фул портреты гг крайних справа не приносили? Там где кузен Данрока нобли явные Разве это не из РТ? 21 минуту назад, Jarlon сказал: А кто будет основным лишкой для мгг тоже понятно? Нету, прям вайфу байт на первый взгляд так и не определишь, надо ждать портрет Гипатии. Аспис же про другое, и надеюсь она будет ближе к Канере чем к Камелии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 501 Четверг в 21:37 Че-то меня Чорда как ЛИ совсем не привлекает. Я люблю злодейские типажи, Венду или Кэм - вкуснятина, Морриган - идеал. Думал, что с Чордой не так, - пришел к такому: дело, имхо, в возрасте. Эгоистичность, преувеличенные хитрость и коварство, макиавеллизм - в определённых ситуациях понятны и даже идут юным персонажам, но с возрастом у таких товарищей, если они выживут и что-то не изменят в себе, вся эта мрачная порывистость сменится духотой и скукой, злодейское обаяние, превратиться просто в набор негативных черт. Может как перс она и будет норм, но сомневаюсь что там какой-то роман возможен. А вот Гепатия и Пария выглядят очень даже хорошо. Ну точнее как, Гепатия пока никак не выглядит, её портрет так и не слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 21:43 Вот этот портрет для ЖГГ еще достали, но вроде он был уже в альфе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 173 Четверг в 22:40 1 час назад, Ligade сказал: В нем другое интересно Hide Эмм.. они эту тупую систему "вставливания в сокеты" оставили? Это что, из настолки чтоли притащили?? Ну тупость же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 435 Четверг в 22:48 (изменено) Саро кажется абсолютнейшей м!версией моей аколитки, только гораааздо симпатишнее лицом модельки, и его псайкерство в игре признали, в отличие от гг (пока что). Уже даже подумываю изменить себе и переиграть за какой другой класс, так как сходство уже немного корежит. Но в целом компаньоны имхо неплохие. Если глянуть бегло на ртшных и ересевых персонажей, то уровень +- один, а ртшные мне понравились. Кажется, чуток побольше взаимодействий будет? Но пока говорить что-либо рано Изменено Четверг в 23:01 пользователем Never More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 23:10 Спутники по классам: Чорда - офицер Тоума - офицер (внезапно) Гипатия - воин, но танкует плохо Пария - оперативник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 Пятница в 03:43 Прямо как у гг RT: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Пятница в 05:13 9 часов назад, Анита сказал: Блин. Я сердито требую романса с ночником после таких охерительных спойлерных откровений. Показать контент Иначе буду романсить огрина. Hide Звучит как угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Пятница в 05:40 Я просто тихо-мирно жду, когда бету сольют на торрент 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Пятница в 07:13 1 час назад, elnago сказал: Звучит как угроза какая- то нелепая угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Пятница в 08:54 Ника в интервью сказала что романы они добавляют в игру в последний момент, буквально месяца за три до релиза, так что именно сейчас по ним поэтому ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 Пятница в 08:57 3 минуты назад, elnago сказал: Ника в интервью сказала что романы они добавляют в игру в последний момент, буквально месяца за три до релиза Вот почему в них мульен багов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты