Налия 14 903 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 534 21 мая 1 час назад, elnago сказал: С романса огрина чёт в сопли Показать контент Hide Блин. Я сердито требую романса с ночником после таких охерительных спойлерных откровений. Показать контент Иначе буду романсить огрина. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая 3 часа назад, elnago сказал: ЖГГ, Министорум, Фузилёры, псайкерша Показать контент Hide А с чего ты решил, что первый ЖГГ, если он не в полный рост, а также без розетты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 21 мая Блин бета намечается большой, когда только вышел и уже понял, что ближайшая неделя потеряная для социальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая Только что, Эри сказал: Блин бета намечается большой, когда только вышел и уже понял, что ближайшая неделя потеряная для социальной жизни. В бете только первый акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 21 мая Только что, Ligade сказал: В бете только первый акт ну неделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 804 21 мая Рысцой добежала до Милли, вылез Лаартир, наконец-то озвучка. Хеймару пока голос не выдали (гады!). Эпиона - отлично. Лаартир - буквально сходу убедил романсить его первым. Саро - эммм.... пока очень сильно так себе. В трейлере - неплохо так звучит, а в игре прям усыпляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 21 мая Я бы хотела что - то веселого на фоне, типа какого - нибудь хладного торговца и мужскую версию Джай. Весело, где-то на грани фолла, прям Джай прошла по тонкой линии. Пока такого не вижу, но может в DLC мы пощупаем за мягкое вымя местных хладных торговцев или кто там за них будет. 6 минут назад, juliabee сказал: Рысцой добежала до Милли, вылез Лаартир, наконец-то озвучка. Хеймару пока голос не выдали (гады!). Эпиона - отлично. Лаартир - буквально сходу убедил романсить его первым. Саро - эммм.... пока очень сильно так себе. В трейлере - неплохо так звучит, а в игре прям усыпляет. Я видимо сделала ошибку пошла в шпили, надо опять начать с болота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 21 мая Напоминаю, кстати: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 21 мая 2 часа назад, Ligade сказал: Еще до портрта было очевидно, что он будет основным ЛИшкой для жГГ, поэтому портрет у него соответствующий. кстати, если реально ли - то будет интересно посмотреть на роман, в альфа датамайне выколупывали его фразу, что они с гг лет 20 как знакомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая 1 минуту назад, Shangri La сказал: кстати, если реально ли - то будет интересно посмотреть на роман, в альфа датамайне выколупывали его фразу, что они с гг лет 20 как знакомы. В нем другое интересно Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 21 мая 3 минуты назад, Jarlon сказал: Напоминаю, кстати: Показать контент Hide А что не так? Может она до варпшторма в Каликсиду попала, или нашла проход кроме пасти. 1 минуту назад, Ligade сказал: В нем другое интересно Hide Трудное детство, скалобетонные игрушки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 21 мая 1 минуту назад, Shangri La сказал: А что не так? Не, я чисто про ее моральный облик хотел набросить. Там, кстати, кинули еще несколько ее фразочек, и такое чувство, что она флиртует с аколитом без перерывов. Должно быть нервирует, когда один из самых могущественных людей в империуме уделяет тебе столько внимания. 2 часа назад, Ligade сказал: Еще до портрта было очевидно, что он будет основным ЛИшкой для жГГ А кто будет основным лишкой для мгг тоже понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 21 мая 4 минуты назад, Jarlon сказал: Не, я чисто про ее моральный облик хотел набросить. Нормальный рогуйторгуйский моральный облик))) Она в коронусе еретиков гоняла до рождения аколита (на момент игры ей около 300 стандартных терранских лет должно быть) Кстати, а фул портреты гг крайних справа не приносили? Там где кузен Данрока нобли явные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая 7 минут назад, Shangri La сказал: Кстати, а фул портреты гг крайних справа не приносили? Там где кузен Данрока нобли явные Разве это не из РТ? 21 минуту назад, Jarlon сказал: А кто будет основным лишкой для мгг тоже понятно? Нету, прям вайфу байт на первый взгляд так и не определишь, надо ждать портрет Гипатии. Аспис же про другое, и надеюсь она будет ближе к Канере чем к Камелии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 501 21 мая Че-то меня Чорда как ЛИ совсем не привлекает. Я люблю злодейские типажи, Венду или Кэм - вкуснятина, Морриган - идеал. Думал, что с Чордой не так, - пришел к такому: дело, имхо, в возрасте. Эгоистичность, преувеличенные хитрость и коварство, макиавеллизм - в определённых ситуациях понятны и даже идут юным персонажам, но с возрастом у таких товарищей, если они выживут и что-то не изменят в себе, вся эта мрачная порывистость сменится духотой и скукой, злодейское обаяние, превратиться просто в набор негативных черт. Может как перс она и будет норм, но сомневаюсь что там какой-то роман возможен. А вот Гепатия и Пария выглядят очень даже хорошо. Ну точнее как, Гепатия пока никак не выглядит, её портрет так и не слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая Вот этот портрет для ЖГГ еще достали, но вроде он был уже в альфе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 173 21 мая 1 час назад, Ligade сказал: В нем другое интересно Hide Эмм.. они эту тупую систему "вставливания в сокеты" оставили? Это что, из настолки чтоли притащили?? Ну тупость же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 435 21 мая (изменено) Саро кажется абсолютнейшей м!версией моей аколитки, только гораааздо симпатишнее лицом модельки, и его псайкерство в игре признали, в отличие от гг (пока что). Уже даже подумываю изменить себе и переиграть за какой другой класс, так как сходство уже немного корежит. Но в целом компаньоны имхо неплохие. Если глянуть бегло на ртшных и ересевых персонажей, то уровень +- один, а ртшные мне понравились. Кажется, чуток побольше взаимодействий будет? Но пока говорить что-либо рано Изменено 21 мая пользователем Never More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая Спутники по классам: Чорда - офицер Тоума - офицер (внезапно) Гипатия - воин, но танкует плохо Пария - оперативник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 22 мая Прямо как у гг RT: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 22 мая 9 часов назад, Анита сказал: Блин. Я сердито требую романса с ночником после таких охерительных спойлерных откровений. Показать контент Иначе буду романсить огрина. Hide Звучит как угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 903 22 мая Я просто тихо-мирно жду, когда бету сольют на торрент 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 22 мая 1 час назад, elnago сказал: Звучит как угроза какая- то нелепая угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 22 мая Ника в интервью сказала что романы они добавляют в игру в последний момент, буквально месяца за три до релиза, так что именно сейчас по ним поэтому ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 22 мая 3 минуты назад, elnago сказал: Ника в интервью сказала что романы они добавляют в игру в последний момент, буквально месяца за три до релиза Вот почему в них мульен багов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты