Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jarlon сказал:

Вот почему в них мульен багов?

как будто - то баги только в романе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Налия сказал:

Я просто тихо-мирно жду, когда бету сольют на торрент

Показать контент  

Чтобы появилась бета, кто-то из купивших ранний доступ должен сначала эту бету слить, это вопрос не к репакерам. Dark Heresy еще распространяется не через Steam и GOG, а через отдельный сайт игры, так что бету выложат, как только один из купивших выложит билд в открытый доступ.

Hide  
:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Пробежалась по выданному кораблю

Показать контент  

нашла стол с регицидом.

Hide  
Интересно с кем играть будем?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Пробежалась по выданному кораблю

Показать контент

нашла стол с регицидом.

Hide
Интересно с кем играть будем?

С огрином. На романе 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mortttus сказал:

С огрином. На романе 

Уф

Моя ггшка, судя по всему, не осилит игру в регицид. И в чапаева ей тоже не переиграть огрина

Поделиться сообщением

8 часов назад, elnago сказал:

Звучит как угроза

yuimetal.gif.607df0286168e4c24ff9fe13d2b5a9b5.gif

Почему  сразу угроза?  Он тоже здоровенный  милый не очень умный  и платонический.  И ГГ-шка с ним вместе солидно  на стрелках со всякими злодеями смотрится. 

6 часов назад, Эри сказал:

какая- то нелепая угроза 

Эри, иди романсь своих унылых человеков и не  влезай в разговоры взрослых :Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Анита сказал:

Почему  сразу угроза?  Он тоже здоровенный  милый не очень умный  и платонический.  И ГГ-шка с ним вместе солидно  на стрелках со всякими злодеями смотрится. 

Эри, иди романсь своих унылых человеков и не  влезай в разговоры взрослых :Bear-Head:

ночники тоже человеки, так что ты просишь романсить таких же

Изображение

показали природу Заркова

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kωμωδία сказал:
Показать контент

Чтобы появилась бета, кто-то из купивших ранний доступ должен сначала эту бету слить, это вопрос не к репакерам. Dark Heresy еще распространяется не через Steam и GOG, а через отдельный сайт игры, так что бету выложат, как только один из купивших выложит билд в открытый доступ.

Hide

Ну альфу-то слили, если я не ошибаюсь.

4 часа назад, Kωμωδία сказал:
Показать контент

Hide

Ну альфу-то слили, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Да сольют через пару дней.

Поделиться сообщением

спойлеры из файла локализации  

"Вы тянетесь псайканой к Лаартиру — и вас затягивает в водоворот чудовищной силы, который топит, топит, топит вас в своем незримом варп-потоке, пока барабанные перепонки разрываются от невыносимого звука. Вы почти лишаетесь чувств, когда чье-то другое присутствие бесцеремонно выталкивает вас на поверхность — и из транса"
////
"Одурманенный разлитым в воздухе страданием, Маражай не колеблется ни секунды — он резко тянет вас к себе и впивается в ваши губы. Боль от сжавшихся на шее металлических когтей мешается с соленым вкусом крови из прокушенной губы, и вы тонете, тонете, тонете в темном, вязком, бесконечном омуте..."

Hide  
А мы же не знаем, кто чей сценарист?
Меня что-то с некоторых описаний у Лаартира прям флешбекнуло на Маражая в плане синтаксиса (либо, что более вероятно, это просто очевидно выдержанная стилистика текста))

Поделиться сообщением

А романцы-то в бету завезли? Нормальные. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drama сказал:

А романцы-то в бету завезли? Нормальные. 

Нет, романов, в бете, и романы они будут писать в последнию очередь, так что их еще  нету  Какие- то намеки может в файле локализации, но какое- то время и у Ардженты был роман в датамайне.

Поделиться сообщением

Тогда тащите сразу сюда романцевые раскопки из датамайна, если найдете. Хоть какой хлеб.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drama сказал:

Тогда тащите сразу сюда романцевые раскопки из датамайна, если найдете. Хоть какой хлеб.

Тут только вангования, что эльф и птица- жена, с ними что - то будет, не зря там столько на них акцентов дается.  Коты научили парней сохнут по каннибалкам, теперь  вперед пошли крууты

В следующей игре дадут тау жена, миска риса и понюхать эфирного ( кефирного) - ересь она  проникает незаметно.

Поделиться сообщением

Очевидные романы это Тоума как основной ЛИ для девочек и Аспис как еретичная ЛИ для мальчиков

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Очевидные романы это Тоума как основной ЛИ для девочек и Аспис как еретичная ЛИ для мальчиков

Почему ты привязался к этому Тоума? Он не очевидный и не основной. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drama сказал:

Почему ты привязался к этому Тоума? Он не очевидный и не основной. 

Типа похож на Хейна. но я больше ставлю на эльдара.  

13 минут назад, Ligade сказал:

Аспис вряд ли дадут в ли. Тетка именная если что, а вот круутка 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Типа похож на Хейна. но я больше ставлю на эльдара

Где

По мне так основных показали в альфе: Эпиона и Хеймар, нравится вам это или нет. 

Хеймар пока спорен, так как было мало взаимодействия, но Эпиона крутая. 

Поделиться сообщением

Раскладываю по базе. 99% ЛИ -- Тома и Аспис. Тома потому что выглядит как кейпопер 40k edition. У неромансабельного персонажа точно бы не было такой внешки. Аспис потому что флиртует с гг по кд, и там в тексте всякие фразочки в духе "Аспис улыбнулась, слишком шаловливо, так что твое сердечко не могло не ёкнуть".

Птица -- крайне сомнительно. Конечно, есть всякие извращенцы и монстрофакеры, которые неиронично такое съедят и не подавятся, но это лаек 1% аудитории. Лучше уже сценарии для геев пилить чем такое.

Поделиться сообщением

Основной ли так, то эльдар с него вон сняли шлемик и завезли озвучку.  Похож на кейпопера. такое себе для романа.  Аспис может просто флиртовать,  -  там может смысл отвлечь.

Аспис слишком именная тетка, чтобы подкладывать ее под аколита или ноунейм инквизитора.

3 минуты назад, Jarlon сказал:

Раскладываю по базе. 99% ЛИ -- Тома и Аспис. Тома потому что выглядит как кейпопер 40k edition. У неромансабельного персонажа точно бы не было такой внешки. Аспис потому что флиртует с гг по кд, и там в тексте всякие фразочки в духе "Аспис улыбнулась, слишком шаловливо, так что твое сердечко не могло не ёкнуть".

Птица -- крайне сомнительно. Конечно, есть всякие извращенцы и монстрофакеры, которые неиронично такое съедят и не подавятся, но это лаек 1% аудитории. Лучше уже сценарии для геев пилить чем такое.

Почему?  Это что - то новое почитай сходи зарубежные каналы многие просят с ней роман. Это экзотика.

Если, что Аспис крутая тетка, ей вот вообще не по рангу с аколитом мутить.

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Эри сказал:

Похож на кейпопера. такое себе для романа.

Для конкретных личностей это может быть не так, но в целом людям нравится романсить конвенционально привлекательных персонажей. Сюрприз. Поэтому кейпопер в этом плане более вероятен чем старичок-эльф. (Я, кстати, читаю зарубежные интернеты, да. И там много разочарованных стонов по поводу того, что крылось под шлемом эльдара.)

Это что - то новое почитай сходи зарубежные каналы многие просят с ней роман. Это экзотика.

1. Особо много я таких не видел. А если брать только тех, которые точно серьезно, а не мемечуют, -- еще меньше.

2. И это не экзотика, это nightmare fuel.

Ходить в "свите" аколита ей тоже не по рангу. И тем не менее. Она же говорит, что ей очень скучно. Так-то я не думаю, что с ней возможно что-то серьезное. Но вот интрижка очень вероятна. От скуки.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

30 минут назад, Эри сказал:

Который походу действия станет, с вероятностью 120%, полноценным инквом. Т.е. будет превосходить её по статусу на порядок. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Abridal сказал:

Который походу действия станет, с вероятностью 120%, полноценным инквом. Т.е. будет превосходить её по статусу на порядок. 

У Аспиции это будет не первый инквизитор, уверена, что если она была там в Коронусе  КК около нее ходил и очень аккуратно делал бы союзницей.

Я пока не вижу, она там бабка трехсолет, которая  спокойно и страшнее видала, вот если у него еще статус был Эербе, то может и да. А так пофлиртует попытатеся планы вызнать и свалить в эпилоге в закат.

Пока я вижу ставку на ксеносов Лаатир - это вариант что - то среднее между Моржом и Иркой.  По идее он корсар его можно и толкнуть на более темный друкахрский путь,  тем самым они подгребут часть фанаток Моржа.  Да и многие просили мальчика эльдара,без заскоков Моржа.

А круут, но это экзотика с ней можно сделать, что - то необычное, может ее даже переделают в итоге более коневекциональное, у них же там гены зависят

Там буквально, ты то что ты ешь.

10 минут назад, Jarlon сказал:

Для конкретных личностей это может быть не так, но в целом людям нравится романсить конвенционально привлекательных персонажей. Сюрприз. Поэтому кейпопер в этом плане более вероятен чем старичок-эльф. (Я, кстати, читаю зарубежные интернеты, да. И там много разочарованных стонов по поводу того, что крылось под шлемом эльдара.)

1. Особо много я таких не видел. А если брать только тех, которые точно серьезно, а не мемечуют, -- еще меньше.

2. И это не экзотика, это nightmare fuel.

Ходить в "свите" аколита ей тоже не по рангу. И тем не менее. Она же говорит, что ей очень скучно. Так-то я не думаю, что с ней возможно что-то серьезное. Но вот интрижка очень вероятна. От скуки.

Интрижка - от скуки это не роман, я кстати всегда считала что совкотам надо делать такие варианты с интригами.

10 минут назад, Abridal сказал:

я кстати надеюсь только в конце игры, а то как быстро, а то некоторые сорок лет в девках сидели, те в дознователях.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Не буду говорить за всех, но пока самый перспективный женский ЛИ это Дискордант. Остальные скучно выглядят. Кроме круутки, конечно, но тут надо посмотреть не шутка ли это. 

Пока основные надежды на последующих сопартов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Интрижка - от скуки это не роман

Ну если она будет идти в течении всей игры, то формально можно считать романом, я думаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...