Налия 14 932 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 390 12 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Но мы щас не про гет говорим же Проблема, чтобы получить больше романов надо отыгрывать би женщину, а вот мужчина по стандарту получает больше романов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 806 11 часов назад (изменено) 22 минуты назад, juliabee сказал: Вообще-то, в цели Кикстартера было черным по белому написано про романы Дейрана и Камелии. :) И если бы вдруг деньги на это не собрали, то было бы офигенно странно в итоге получить роман Дейрана, но не получить роман Зосиэля (о котором вообще речь не шла в Кикстартерной кампании). Могу ошибаться, давно было, но самих ЛИ вроде раскрыли уже после достижения целей Изменено 11 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 806 10 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 390 10 часов назад Если учитывать что Хейн примерно выглядил, как криповый человек с пластиной в башке без глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 168 10 часов назад 2 часа назад, Ligade сказал: Про женщину персонажа игрока речи не шло в вопросе Драмы Про нее и шло, ващет. Чисто для женщин, когда женщина отыгрывает жГг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 424 9 часов назад 7 часов назад, Ligade сказал: Надо будет как нибудь тоже почитать) Мне понравилась идея. Обычно в играх наставник гг быстро уходит за кадр, и игрок сам крутится, а тут Показать контент добавляется интересный момент еще и во взаимодействии Тараала и Зербе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 8 часов назад Ладно я прошел адон и никто не подскажет что будет при выборе разных аримилиатнтов в адоне в эпилоге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 932 6 часов назад 12 часов назад, Ligade сказал: Надо будет как нибудь тоже почитать) А что уже цвет волос был описан? Просто мне казалось роль рыжухи занята Чордой По ассоциации с Неннио. Так-то там возможна шевелюра любого цвета или даже из щупалец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 809 5 часов назад 5 часов назад, Ligade сказал: Могу ошибаться, давно было, но самих ЛИ вроде раскрыли уже после достижения целей Возвращаясь к теме топика - я буду счастлива, если романсибельных мужчин-сопартийцев будет больше, чем два (тока не Саро!), но предпочитаю не раскатывать губу, чтобы не разочаровываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 772 5 часов назад 15 минут назад, juliabee сказал: Возвращаясь к теме топика - я буду счастлива, если романсибельных мужчин-сопартийцев будет больше, чем два (тока не Саро!), но предпочитаю не раскатывать губу, чтобы не разочаровываться. Хм а чем тебе саро не зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 809 5 часов назад Только что, drakonid999 сказал: Хм а чем тебе саро не зашел? В первую очередь, озвучкой. Обычно у романсибельных персонажей голоса подбирают... звучные, объемные, выразительные. А у Саро голос... не знаю, плоский, что ли? Ну и выразительность с эмоциями - очень сильно так себе. Вот когда он молится (та молитва, которая в трейлере беты, и та, которая в кристальном лабиринте) - уровень выразительности нормальный. Все остальные реплики - вот реально ощущение, что актеру пофиг, игры голосом вообще не слышно. Ну и во вторую очередь, сам концепт. Если чувак уверен, что главное счастье для псайкера - сдохнуть побыстрее, то... ну... как-то мимо меня совершенно. Опять же, ИМХО он как-то отчетливо асексуален. Ну и если у Саро будет роман, то его не будет у кого-то другого (потому что романов будет максимум три, и то я в это не верю, хотя и надеюсь вопреки статистике), и это мне еще больше не нравится. В целом, я против персонажа ничего не имею (и даже верю, что в релизе мне дадут возможность к нему проникнуться сочувствием), но при расстановке романтических приоритетов этот товарищ у меня на первом месте с конца. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 424 4 часа назад 10 минут назад, juliabee сказал: Опять же, ИМХО он как-то отчетливо асексуален. Такой себе аналог арженты)) Чесгря, я не пока не оценила идею с полной озвучкой, особенно у нпц, я читаю быстрее и ждать пока там все проговорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 461 4 часа назад Нда, кораблик-то наш конечно не флагманский. Теснота, некоторые аж по двое в каютах ютятся. Ну хоть кровать у аколита двуспальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 809 3 часа назад 1 час назад, Shangri La сказал: Такой себе аналог арженты)) Арджента мне нравится в разы больше из-за позитива, который она излучает. Регулярно вожу ее с собой и с удовольствием слушаю, как она весело смеется, засаживая в очередного моба очередь из болтера. :) Сразу чувствуется, что человек занят любимым делом, и ему от этого хорошо. А вот что там будет у Саро с его похоронным настроем... я надеюсь, что там все же будут моменты, которые мне понравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 424 3 часа назад 11 минут назад, juliabee сказал: А вот что там будет у Саро с его похоронным настроем.. не зря ж я его на альфе хотела в болоте притопить))) хотя теперь он более сносный. Но не роман, ненене, это на уровне Когга получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 932 3 часа назад Саро - это тот персонаж, которого руки чешутся превратить в демонхоста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 469 2 часа назад 46 минут назад, juliabee сказал: А вот что там будет у Саро с его похоронным настроем... Идеальная пара для эмо-ГГ может быть. А в слайдах эпилога будет "...и умерли они в один день...". Романтик же! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 2 часа назад 33 минуты назад, Налия сказал: Саро - это тот персонаж, которого руки чешутся превратить в демонхоста. Подскажите а как пройти квест эхо непогребенного ? Я застрял на поиске свидетей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 653 2 часа назад 11 минут назад, Мейс сказал: Подскажите а как пройти квест эхо непогребенного ? Я застрял на поиске свидетей. в журнале отмечено: Тухлая Рыба, она в нижнем городе, и Камнеголов, он в верхнем недалеко от Эрцимуса стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 2 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: в журнале отмечено: Тухлая Рыба, она в нижнем городе, и Камнеголов, он в верхнем недалеко от Эрцимуса стоит Да я не мог Золу найти ли как ее там после того как сдал ее сектантам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 932 1 час назад 28 минут назад, Мейс сказал: Подскажите а как пройти квест эхо непогребенного ? Я застрял на поиске свидетей. Показать контент Это про поиск гробницы Сибеллуса что ли? Нужно поболтать с Бароном, так что он (кажется, он...) укажет тебе на бывшего кающегося, которого можно потрясти. Далее идём в подворотню (рядом с рисовальщиком) и в текстовом квесте ловим чувака. Давим на него, чтобы он рассказал свою историю. После этого он даёт мумифицированный палец. Используем его чтобы открыть дверь на болоте. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 443 1 час назад Была б у Саро озвучка получше, фанатичнее, да с возможным развитием в демонхоста, был бы у нас свой Абдул Альхазред, безумный араб армянин (или на крайний случай индус) - судя по имени В альфе вызывал побольше симпатии, но его имхо подкрутили чтоб по сюжету, если что, было не так жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты