Налия 14 639 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 472 8 часов назад 2 минуты назад, Налия сказал: Хуже Луки написана разве что Тааш. Просто типаж горячего итальянца народ привлёк. Как сопартиец он написан едва ли не лучше всех. Роман же проблемный, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 253 8 часов назад Тааш хотя бы не отказывается от секса, как некоторые, и никуда не уходит в концовке. Роман, впрочем, ничем не запоминается, будто бы его и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 472 7 часов назад 6 минут назад, elnago сказал: Тааш хотя бы не отказывается от секса О, я видела это. Хотелось бы развидеть и забыть, но увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 443 7 часов назад Луканис со своим соевым демоном не показались мне хоть сколько-нибудь интересными. Чего там вообще обсуждать столько страниц, нипонятна. Хотела ещё что-то добавить про некродеда, мол вот он-то лучше, да-да, но ничего кроме его возраста и превращения в лича на романе уже вспомнить не могу. Биовары, прям, молодцы, постарались на славу. ДАВ? Что за ДАВ? Аааа, это там где небинарное кунари и все срут радугой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 639 7 часов назад 33 минуты назад, Соня Соня сказал: Как сопартиец он написан едва ли не лучше всех. Роман же проблемный, да. Ответила в теме Луки. 7 минут назад, Анита сказал: Луканис со своим соевым демоном не показались мне хоть сколько-нибудь интересными. Чего там вообще обсуждать столько страниц, нипонятна. Хотела ещё что-то добавить про некродеда, мол вот он-то лучше, да-да, но ничего кроме его возраста и превращения в лича на романе уже вспомнить не могу. Биовары, прям, молодцы, постарались на славу. ДАВ? Что за ДАВ? Аааа, это там где небинарное кунари и все срут радугой? Некродед крут тем, что он некромант, но абсолютно не зловещий, а милый, интеллигентный и... с танатофобией. И поэтому хочет стать личом. Обычно у нас личи - те ещё злобные злобняки, а те, что хотят этого потому что боятся смерти - злобнее вдвойне (вспомним Волдеморта!), а Эммрик всё это деконструирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 124 7 часов назад Только тут тема про игры совктов. Честно говоря хотела бы либо типаж Дея или типаж Экхандео, но вроде в первом случае фасольки уже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, Эри сказал: Только тут тема про игры совктов. Честно говоря хотела бы либо типаж Дея или типаж Экхандео, но вроде в первом случае фасольки уже нету. Мы вроде бы вообще не знаем кто пишет в ДХ кроме самой Ольги Изменено 7 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 062 5 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Только тут тема про игры совктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 278 1 час назад Мне норм катачанец в виде потенциального ЛИ. Нет, конечно бы, если мне сказали "какого гвардейца ты хотела бы в сопартийцы с возможностью романа?", я бы орала "дайте мне криговца" и кидала бы деньги в монитор (люблю криговцев since 2010). Но если Хеймару выдадут цинизма, мрачноватого юмора и баек в стиле "отошел в нужник и по дороге сломал хребет катачанскому дьяволу" - то я с удовольствием его буду романсить. Хотя, конечно, в первую очередь я ориентирована на корсара. Мне и платонический роман зайдет, главное, чтобы концентрация "мон-каев" и "твой разум слишком ограничен" в диалогах была низкой. А вообще, главное, что меня интересует и чего я жду - это Звезда-Тиран. Для меня это одна из самых интересных вещей Каликсиды. С другой стороны и не хочется, чтобы разгадку Комуса нам выдали, порушив всю его непостижимость и жуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 775 1 час назад 4 минуты назад, Rowan сказал: дайте мне криговца про криговцев были шутки-в каждой-шутке-есть-доля-шутки (и арты/мемы) еще в бета чате рогуя, возможно это истоки появления в игре лопатки, я б наверное даже не удивилась, что криговец, и орала бы в положительном ключе по этому поводу, но а вдруг еще будет, просто из непредставленных еще тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 124 53 минуты назад 27 минут назад, Belena сказал: про криговцев были шутки-в каждой-шутке-есть-доля-шутки (и арты/мемы) еще в бета чате рогуя, возможно это истоки появления в игре лопатки, я б наверное даже не удивилась, что криговец, и орала бы в положительном ключе по этому поводу, но а вдруг еще будет, просто из непредставленных еще тиммейтов и он сразу бежит убивается за Импи, им даже комиссара который вот старается не дать им убиться назначают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты