Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 30 июня, 2013 Dungeon Siege. Подарили диск с игрой => надо было поиграть. Но особо не зацепило. А потом уже - DAO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 июля, 2013 Neverwinter Nights, поэтому такая особая любовь ко всем биоварским играм :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 мая, 2014 Might and Magic 7: For blood and honor. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 мая, 2014 (изменено) Сложно вспомнить первую RPG. Наверное, назову Loki. Игра хороша была, сейчас затерялась, ибо среди хакнслеш нашлись куда более интересные игры. Жаль, что потенциал игрушки с героями различных мифологий не реализован. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 13 июля, 2014 (изменено) На ПК это наверное была вторая Дьябла. Хотя нет, до нее еще была игра Might and Magic, кажется 8, но правда я в нее толком играть не стал. А на консолях... Не помню уже, первая или нет, но одна из первых точно - Immortal (версия на SMD). Изменено 13 июля, 2014 пользователем Hellraiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 932 13 июля, 2014 Князь: Легенда лесной страны Великолепная была игрушка, много часов было убито на неё, хотя проходил вот недавно, оказывается она такая короткая:D Очень нравился там мир, персонажи и как задействованы были те или иные существа славянской мифологии. Атмосфера пробирала на ура. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 13 июля, 2014 (изменено) Прочитал комментарий выше и вспомнил, что одной из первых (или даже первой) была таки наша РПГ - Проклятые земли (которая Аллоды). Изменено 13 июля, 2014 пользователем Hellraiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 13 июля, 2014 Морровинд был моей первой любовью к РПГ. Так и остался любимой РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiriko 29 14 июля, 2014 Neverwinter nights 2, я в ней абсолютно всё полюбила. Потом, случайно увидев в магазине аддон к ней была в диком восторге, и тут же купила, хотя копила на что-то более серьёзное, правда не помню на что. Потом тоже самое было со вторым аддоном. Ну, для меня она всегда будет самой любимой, так как была первой, и все сюжетные повороты в ней были для меня действительно неожиданными. Я любила абсолютно всех спутников (да, даже Гробнора) для меня там до сих пор остаётся самое интересное "обучение" (любила пересоздавать персонажей, смотреть на разную реакцию окружающих на расу и предысторию). А ещё суд и крепость...вот единственная игра, которую я могу перепроходить много раз и всё не надоест. Потом играла в первую часть, еле добила основную компанию, сильно жалею, что потратила время на первый аддон, но второй игру в моих глазах более-менее реабилитировал, его с радостью ещё 2 раза прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 14 июля, 2014 Morrowind - до сих пор люблю ее. Помню, как впервые села в нее играть и мурашки по коже от музыки ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 июля, 2014 Первая рпг думаю, что котор 1. Ранее не играл в игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 14 июля, 2014 (изменено) beyond oasis (шедевр!!!) на sega mega drive 2 считается за RPG? Если нет, то diablo 1 (норм) (если диабло считается то и beyond oasis тоже! )) Если не считаются предыдущие две, то FF8 (до сих пор тянет переиграть) на PS. Если JRPG не считается то M&M 5 (не путать с героями!) (первая игра которая у меня появилась для ПК) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 14 июля, 2014 Все началось с Диабло (да-да, это тоже РПГ). Впечатления не описать. Все очень и очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 июля, 2014 (изменено) Первая RPG была Готика 2. До сих пор время от времени перепрохожу данную серию. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 июля, 2014 (изменено) Fallout 3 Изменено 14 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 15 июля, 2014 Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 15 июля, 2014 Первыми были в моё время текстовые, под досом,но названий не помню.Из массовых - первой игрой с приставкой РПГ,которой прониклась,а не просто "прошла", была "Проклятые земли".Вообще не мой любимый жанр,но после очередного захвата мира в стратегии можно для разнообразия какой-нибудь и спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 21 июля, 2014 Cкайрим - невероятно но факт. Только после неё прошел облу и морр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 5 августа, 2014 (изменено) Белки мутанты, залитие напалмом (огнем) противников за мостами, бесконечное лечение на автокасте, посох окаменения как самая крутая вещь в игре, град камней что бы валить драконов, вонючая предательница на которую угрохал кучу бабла на обучение в общем кто играл тот меня поймет p/s господи какой же я старый :tongue: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Bismark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 13 сентября, 2014 Моей первой РПГшкой была Готика 2. После нее уже прошла и первую готику...Как же мне было страшно в нее играть ...Помню, шла к черному троллю, пока дошла, наступила ночь. Думаю, дальше двигаться никуда не буду, страшно Посадила своего ГГ у костра и стала ждать наступления утра. Только минут через 20 посветлело в мире Готики и я продолжила свой поход 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 5 октября, 2014 Я не помню :unsure: То ли Готика 2, то ли Sacred, то ли Морр. В любом случае первые две произвели огромное и неизгладимое впечатление, а вот Морр почему-то не пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 5 октября, 2014 дьябла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 5 октября, 2014 Gothic 2 была моей первой RPG игрой - и я до сих пор считаю ее одной из лучших игр вышедших в своем жанре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaar 36 9 октября, 2014 (изменено) Fable, насколько я помню... :D Изменено 9 октября, 2014 пользователем Adaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 24 октября, 2014 Насколько я помню, первой именно РПГ была VTMB:после неё начал заглядываться вообще на сей жанр, за что игре благодарен. Да и сама VTMB:отличная игра, хотя и не может быть серьёзно воспринята молодёжью"под 15" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты