The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 марта, 2015 Вань, они тебя троллят. Ох уж эти парни... На самоме деле наш сайт- официальный представитель русского комьюнити. Не спроста же в домене сайта присутствует название компании. Помню ещё в 2009 у нас Гейдер отписал, когда народ на Анору нагнал. Пишет, мол, вам, плебеям, царской души не понять, так что помалкивайте. Если в архивайх найду, объязательно потом тебе в лс скину. Почему в ЛС? Давайте уж всем чтобы видно было - очень охота посмотреть, как Гейдер на русском пишет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 18 марта, 2015 Мне только Ваня приглянулся. Только с ним готова поделиться данным раритетом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 марта, 2015 Эм...это реально фанатский сайт, ну. Связи кое какие имеются, но официального статуса нет, У Биовар свои официальные форумы. В том числе для русскоязычных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 марта, 2015 Эм...это реально фанатский сайт, ну. Связи кое какие имеются, но официального статуса нет, У Биовар свои официальные форумы. В том числе для русскоязычных. Век живи - век учись. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 марта, 2015 (изменено) У Биовар свои официальные форумы. В том числе для русскоязычных. А можно поинтересоваться, где? На социалке, там ведь только польский. Помимо основных. Или Вы про поддержку EA? Изменено 18 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван52 12 19 марта, 2015 Вань, они тебя троллят. Ох уж эти парни... На самоме деле наш сайт- официальный представитель русского комьюнити. Не спроста же в домене сайта присутствует название компании. Помню ещё в 2009 у нас Гейдер отписал, когда народ на Анору нагнал. Пишет, мол, вам, плебеям, царской души не понять, так что помалкивайте. Если в архивайх найду, объязательно потом тебе в лс скину. хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 марта, 2015 Вот уж не думал, что буду писать такое. А я на Биоварей не злюсь вообще. Больше не злюсь. Раньше ненавидел их за то, за сё. Сейчас дмаю, что ошибался. Трудно быть творцом, создателем чего бы то нибыло. Ты создаёшь что-то, вкладываешь душу, а с тебя за это потом ещё и шкуру сдирают, а если не удалось содрать, то перемывают кости. Может быть ты где-то разочаровываешь других, где-то допускаешь ошибки, которые и хотел бы исправить, но творческие плоды нельзя переделать, так же как нельзя ребёнка вродить обратно. А ведь тебя продолжают за плоды ненавидеть и кусать. Как и я в своё время делал. Сейчас думаю, что моя ненависть была основана на несбывшихся надеждах и представлениях того, каким должно было быть то или иное детище Биоварей. Ожидал того, чего мне не дали. Эгоистичное ожидание. И глупость... Тем не менее потребовалось много времени, чтобы собственную глупостью понять. Биоваре - художники, как и многие их коллеги из других аналогичных контор. Оценить или не оценить их творчество, это естественно для любого из нас, но ненависть... Ненависти причина внутри ненавидящего и нигде больше. Сейчас пожелаю Биоварам блага и процветания, а нам всем быть менее эгоистичными и требовательными. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 (изменено) Биоваре - художники, как и многие их коллеги из других аналогичных контор. Оценить или не оценить их творчество, это естественно для любого из нас, но ненависть... К сожалению, не только художники, но и программисты Ненавидеть и правда не надо, особенно тех, кого любишь... Даже, если иногда кажется, что у них руки из попы. А злиться можно, иногда и в пределах разумного. Злость уходит.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем false angel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 марта, 2015 (изменено) 20лет с основания компании было в Феврале, а скидки на все свои игры зажали. Не так злость, конечно, просто немного обидно. Видать круглые даты будут отмечать со дня покупки их ЕА. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 21 марта, 2015 Видать круглые даты будут отмечать со дня покупки их ЕА. Это уже больше на поминки смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 марта, 2015 Это уже больше на поминки смахивает. Шел пятый год похорон. Виновник торжество к всеобщему удивлению чувствовал себя прекрасно и искренне радовался гостям. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 21 марта, 2015 Шел пятый год похорон. Виновник торжество к всеобщему удивлению чувствовал себя прекрасно и искренне радовался гостям. ...и весело рычал "brrrains!...mooarrr brrraaains!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван52 12 21 марта, 2015 Вот действительно, что не хватало этим концовкам, так это именно дальнейшая судьба героев и галактики в целом.Даже Extended cut слишком сыро подали информацию. Не такой концовки я ожидал, но могли бы сделать их хотя бы действительно качественными, чтоб игроки видели именно завершение трилогии, а не вздох Шепарда в руинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 марта, 2015 Тема реанимировалась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 21 марта, 2015 (изменено) Не сказать, чтобы злюсь, но не понимаю, зачем они(хм, или EA?) решили продолжить ME - серию, она была полностью закончена на 3ей части, зачем лепить ещё одну игру по старой, и далеко не лучшей(на мой вкус) вселенной, когда у них висит следующая часть DA, таинственный "Новый проект", и, гипотетическая игра во вселенной SW? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Змий зелёный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2015 Не сказать, чтобы злюсь, но не понимаю, зачем они(хм, или EA?) решили продолжить MF - серию, она была полностью закончена на 3ей части, зачем лепить ещё одну игру по старой, и далеко не лучшей(на мой вкус) вселенной, когда у них висит следующая часть DA, таинственный "Новый проект", и, гипотетическая игра во вселенной SW? А что это за серия такая, MF, расскажите пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 22 марта, 2015 (изменено) А что это за серия такая, MF, расскажите пожалуйста? Mass Effect(да, я опечателся) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 22 марта, 2015 Не сказать, чтобы злюсь, но не понимаю, зачем они(хм, или EA?) решили продолжить ME - серию, она была полностью закончена на 3ей части Серия закончена на 3ей части? Это с чего вдруг? Закончена история Шепарда. зачем лепить ещё одну игру по старой, и далеко не лучшей(на мой вкус) вселенной Это вообще без комментариев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nko 44 22 марта, 2015 Хвалю сценаристов и графических дизайнеров BioWare, но злюсь на гейм-дизайнеров, аниматоров, менеджеров по контролю качества, менеджеров по локализации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван52 12 22 марта, 2015 (изменено) Лучше бы EA убрала свои загрибущие рученки от биовар и от мэ это не симулятор жизни а рпг пусть еа дальше свои симсы делает Изменено 22 марта, 2015 пользователем Иван52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2015 Владельцы имеют право распоряжаться своей собственностью как пожелают, собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 Владельцы имеют право распоряжаться своей собственностью как пожелают, собственно. Светлая память™ о славных играх® биовар принадлежит народу, а не толстосумам, ЕА - руки прочь от светлой памяти™ об играх биовар, за её запятнание конвеерными сиквелами и новыми IP, паразитирующими на светлой памяти™ - крупный денежный штраф. И никакие циничные отмазки (формально мы не нарушаем закон!) в суде не прокатят, т.к. он будет руководствоваться не буквой закона, но его духом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван52 12 24 марта, 2015 Ну японский городовой. Биовары такие биовары. Какого спрашивается все три части собираешь по кусочкам разрозненные силы галактики и изучаешь протеан с жнецами чтобы вот так закончить?Неужели нельзя было сделать так что исследовав инфу собрав ресурсы и силы можно было бы улучшить Горн и допустим отключить защиту и орудия жнецов, чтобы объединенный флот их расстрелял к чертям?Эпик победа для тех кто все три части напрягался идя к победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Гость из прошлого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 марта, 2015 Меня сейчас наверное помидорами закидают, но мне нравится концовка МЭ. Наверное потому, что я выросла и понимаю- излишняя мэрисьюшность портит произведение. Ну выжил бы Шепард, воссоединился со своим ЛИ, нарожали они отпрысков и умерли, когда им стукнуло по 1000. Так заканчиваются 80% рпг. Смерть Шепарда- достойное окончание. Он\она воин, а для настоящего воина умереть, сражаясь- честь. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты