Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 3 ноября, 2012 Но пока не увижу первые скриншоты не определюсь ждать мне этого или нет. Ты не веришь в Торнквиста? Уходи отсюда, у нас здесь секта сумасшедших фанатиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 3 ноября, 2012 (изменено) Ну нельзя же так, столько вкусных проектов, у народа же кошелек не бездонный. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2012 (изменено) Так девочки и мальчики начинаем грабить банки. Я буду главной Бонни, нужны еще Бонни и Клайды. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 4 ноября, 2012 (изменено) Так девочки и мальчики начинаем грабить банки. Я буду главной Бонни, нужны еще Бонни и Клайды. Чулки на голову, игрушечные пистолеты и пойдем на дело.Если, что судья нас оправдает Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 ноября, 2012 (изменено) Нескольких провальных проектов хватило, чтобы понять, что ММО - явно не их стезя? Ну наконец. Опять-же, главное, чтобы это был не Dreamfall MMO - была у них такая идея когда-то. Дримфол был так популярен, что после выпуска им приходится брать займы у норвежского правительства. Видимо от переизбытка счастья. Так что не надо ля-ля, они только благодаря ммо всё еще живы. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2012 Чулки на голову, игрушечные пистолеты и пойдем на дело.Если, что судья нас оправдаетУгу- продоложение Дримфолла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 4 ноября, 2012 Угу- продоложение Дримфолла! можно еще в Москве старушками одеться, там и подают больше, чем среднастический житель России зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 ноября, 2012 (изменено) Чем тверже валюта... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2013 Итак. По словам разработчиков, игроки вновь посетят город Маркурия, причем в этот раз — не только зимой, но и в другие времена года. Локации в новой игре станут значительно более крупными и оживленными, чем в Dreamfall: The Longest Journey. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 января, 2013 Куда они торопятся. Я первую часть не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 26 января, 2013 Надеюсь, они догадались вновь пригласить Magnet для создания музыки к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 1 февраля, 2013 Итак. По словам разработчиков, игроки вновь посетят город Маркурия, причем в этот раз — не только зимой, но и в другие времена года. Локации в новой игре станут значительно более крупными и оживленными, чем в Dreamfall: The Longest Journey. Я что-то пропустил?) Неужели дело сдвинулось с мертвой точки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 февраля, 2013 Я что-то пропустил?) Неужели дело сдвинулось с мертвой точки? В смысле? Чуть выше новости о том, что новому LG - быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 Новая внешность Зои не такая няшная как раньше ( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 февраля, 2013 Прежняя Зои была получше, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2013 Что они с няшкой Зои сделали?( Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 8 февраля, 2013 Она жива и ладно. Еще один Nothing hurts now я не переживу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 8 февраля, 2013 Зои как Зои, имхо. Мне, если честно, больше про Эйприл хочется узнать что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2013 (изменено) А ссылку, ссылку на новость можно? Кикстартер http://www.kickstart...longest-journey Я уже. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 (изменено) И кикстартер http://www.kickstart...longest-journey Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 февраля, 2013 Новая внешность Зои не такая няшная как раньше ( Ну концепт очень даже няняня. А модель могут еще подправить - поменять прическу, и все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2013 and to release the game in November 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 8 февраля, 2013 Я уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 8 февраля, 2013 Пирсинг на модельке ужасно выглядит, да и вообще Зои он не к месту. Концепт прелестен. Больше всего интересует вопрос об эпизодичности, надеюсь, таки откажутся, я ж не выдержу ждать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 9 февраля, 2013 Пирсинг на модельке ужасно выглядит, да и вообще Зои он не к месту. Концепт прелестен. Больше всего интересует вопрос об эпизодичности, надеюсь, таки откажутся, я ж не выдержу ждать( Will this game be released in episodes? No, Dreamfall Chapters is NOT an episodic game, despite the title. You're pledging for a complete story, in a complete package, and the game you get on launch day is the FULL game with a beginning, a middle, and a definite end. We haven't yet locked down the number of gameplay hours, since that depends a bit on the Kickstarter and possible stretch goals, but we'll know more when the Kickstarter concludes. Будет целая игра без эпизодов. Они не знают сколько будет игровых часов, т.к. это будет зависеть от дополнительных целей на Кикстартере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты