Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2016 (изменено) Сестра нигры детектива в сонной лощине очень напоминает бабушку Бонни из Дневников вампира. Посмотрел 1 сезон начало второго у Сонной лощины. Ну реально, как будто какой-то спин офф Дневников вампира. По началу не веришь что Крейн первый раз в незнакомом мире, а потом вроде как-то втягиваешься. Из минусов. Всадник лощины стал всадником апокалипсиса который должен уничтожить мир. Типично -_- -------------- Начал смотреть Дэмиен. Узнал что это продолжение Омена, где его так по дурацкому преобразили. Бросил. -------------------- Начал смотреть Крик и бросил. Начало казалось интересным, но вот маньяк, который всегда оказывается в подходящем месте, всегда знает все ходы, может спокойно телепортироваться на большие расстояния; и когда жертва в опасности, но принимаются такие дешевые ходы, как оставленный вдалеке телефон, или когда все вокруг ВДРУГ резко заняты своими делами и никто и ухом не ведет когда убивают персонажа, это такая бредятина. Когда одного из персонажей убили буквально там, где маньяк вообще быть не должен. Убийство в полицейском участке вообще апофеоз. И дальше больше. И у Лостфильма влюбленную пару опять озвучивают те кто озвучивал Лену и Стефана XD Досмотрел первый сезон крика. Концовка ожидаемая и новая интрига для второго сезона. Надеюсь там будет интереснее. Но город полностью тупой. ------------------------ Начал смотреть Коварные горничные. Круто как и Отчаянные домохозяйки, только без призрака и довольно реалистично. Надеюсь не сольют. В конце первого сезона начались драмы из пальца -_- Изменено 12 июля, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 13 июля, 2016 Выглядит пока как стандартное предложение в категории "Сериалы о духовно голодных людях", ну да посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2016 (изменено) Смотрю Бруклин 9-9. Там тот мужик из клипа like a boss. Отличная игра на стереотипах сериалов про копов XD Решил посмотреть Зверинец. Вроде задумка интересная, но вот актеры и режессура ужасает невероятно! Актеры не похожи на персонажей и ведут себя так, как будто впервые вообще свои рабочие места видят. Кучи ляпов и косяков которые убивают желание смотреть. Красавица и Чудовище такой же ванильный мусор как и Укушенная -_- Ой, нетакие как все самые лучшие! Им нужна ласка и забота! Мы будем вместе всегда и я буду о нем заботиться и любить! -_- Лол, нашел сериал на ББС. Голые и напуганные. Экспертов по выживанию завозят в джунгли, они раздеваются и идут туда. Должны продержаться месяц. Вот людям заняться нечем XD Треш сериал с треш актером. Показать содержимое Hide Вот кто у кого спер идею постера? Показать содержимое Hide Изменено 14 июля, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 июля, 2016 обезьяны были раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2016 3 часа назад, Samedi сказал: обезьяны были раньше Кэп XD Я вообще про идею. Странно это. Смотрю пациент всегда прав. очень милый сериал про доброго доктора. Я кажется его даже раньше смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 546 18 июля, 2016 А я не устаю напоминать вам, что Brooklyn Nine-Nine - лучший комедийный сериал из ныне существующих и все должны его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июля, 2016 (изменено) В 19.07.2016 в 00:45, Shellty сказал: А я не устаю напоминать вам, что Brooklyn Nine-Nine - лучший комедийный сериал из ныне существующих и все должны его посмотреть. Показать содержимое Его нужно смотреть дозировано. Я пролетел за один раз три сезона и теперь подташнивает XD Хотя как по мне, лучше первой серии первого сезона все равно нет. Там шикарно по штампам полицейских сериалов проехались. Меня до сих пор прет от музыки на синтезаторе XD Досмотрел наконец Сплетницу. Закончилось гораздо лучше чем Отчаянные домохозяйки, но сценаристы тупо не знали кого же выдать за Сплетницу. А Сплетницей оказалась...барабанная дробь... Показать содержимое ДЭН ХАМПФРИ! ОН СПЛЕТНИЦА!!!! Этот ленивый идиот, который не может разобраться в себе и в других, оказался гениальным хакером, который держит огромный сервер, терроризирующий молодежь Нью-Йорка, и подставляющий себя и своих друзей каждый раз. Такой сливной влив. Хотя с другой стороны, Дэна часто обеляли, так что в общем и очевидно. Hide Изменено 20 июля, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июля, 2016 Кто смотрел Stranger Things, как сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 546 21 июля, 2016 1 минуту назад, AgeEternity сказал: Кто смотрел Stranger Things, как сериал? Используй поиск по форуму хоть иногда. Пожалуйста. Отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июля, 2016 1 минуту назад, Shellty сказал: Используй поиск по форуму хоть иногда. Пожалуйста. Лол, он такой бледный и мелкий, что фиг заметишь XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 27 июля, 2016 Очень нравится испанский Vis a Vis. Очень реалистичный. ГГ, конечно, бесит периодически, но остальное просто прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 546 30 июля, 2016 Трейлер "Детективного агентства Дирка Джентли". По книжкам Дугласа Адамса, с Элайджей Вудом (не в роли Дирка Джентли), и Максом Лэндисом в сценаристах (люблю Макса, ничего не могу с собой поделать). Я ничего не поняла, но выглядит весело и малость безумно - окей, очень безумно (а также и мысленно ставлю плюс за Bloc Party). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 августа, 2016 "Дикие Карты" Джорджа Мартина экранизируются в сериал. Кто-нибудь читал? Шелти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 9 августа, 2016 А когда-то хотели фильм. С нормальным бюджетом это очень и очень классно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 августа, 2016 Цитата Universal Cable Productions developing Grant Morrison’s “Happy!” Вау, Гранта Моррисона завезут на телевидение. Цитата for Syfy. А не, ну нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 17 августа, 2016 Канал National Geographic готовит подарок для своих подписчиков - художественный драматический телесериал "Гений", снятый по книге Уолтера Айзексона - биографии Альберта Эйнштейна ("Einstein: His Life and Universe"). Выход первого сезона намечен на 2017 год. Всё это могло стать ещё одной заначкой из разряда "на потом" или "можно будет глянуть", если бы не один скромный факт: Альберта Эйнштейна сыграет Джеффри Раш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 августа, 2016 Второй сезон Темной Материи... как-то что-то хуже и хуже( Показать содержимое Мгновенные двигатели, параллельные вселенные... все это отдает легкой упоротостью Farscape, но там это смотрелось органично, а здесь все же ожидал нечто иное. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 августа, 2016 (изменено) В 23.08.2016 в 08:11, Shep1013 сказал: Второй сезон Темной Материи... как-то что-то хуже и хуже( Показать содержимое Мгновенные двигатели, параллельные вселенные... все это отдает легкой упоротостью Farscape, но там это смотрелось органично, а здесь все же ожидал нечто иное. Скрыть Да, не туда Материю понесло, колбасит из одного в другое как при лихорадке, словно сценарист в конец спятил. У Киллджоев как не странно дела чуть лучше во втором сезоне. Надо будет как-то дотерпеть до Пространства. Изменено 24 августа, 2016 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 августа, 2016 Марвел и ABC делают сериал по New Warriors. С Девочкой-Белочкой на главной роли. Да, Белочкой. Ну, я даже не знаю, что тут можно поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 31 августа, 2016 Лучше бы сняли сериал по "Совершенные враги Человека Паука" с нормальным рейтингом. Конфетка бы получилась, если нормально к делу подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 1 сентября, 2016 ‘Killjoys’ & ‘Dark Matter’ Renewed For Third Season 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 7 сентября, 2016 Где-то я уже это видел в более аутентичном антураже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 13 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 546 14 сентября, 2016 Netflix тут грозится кинговскую "Игру Джералда" экранизировать. В Netflix верят наши сердца, конечно, но дофига же сложное для экранизации произведение. Там же все на флэшбеках строится, и как это адекватно перенести на экран, не утратив ни зрительского интереса, ни центрального мотива - черт знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты