Free from fear 3 898 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 582 Воскресенье в 06:07 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Это мой Ви ❤️ Я люблю своего Ви Ну ладно, Кейс такой, каким я его и представлял. Молли я думал будет хуже, а оказалось просто пересидела в солярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 554 Вторник в 12:21 Цитата Майк Флэнаган напишет сценарий экранизации Warhammer 40,000 Компания Games Workshop впервые с момента заключения соглашения с Amazon рассказала о ходе работы над киновселенной Warhammer 40,000, куратором которой выступает Генри Кавилл. Как сообщил генеральный директор компании Кевин Раунтри в финансовом отчете, к проекту присоединились United Artists и сценарист Майк Флэнаган («Призраки дома на холме», «Полуночная месса»). Отмечается, что вскоре после завершения работы над концепцией последний приступит к написанию сценария, однако пока неизвестно, идет ли речь о полнометражном фильме или сериале. Раунтри также подтвердил, что Кавилл по-прежнему участвует в проекте в качестве исполнительного продюсера. https://www.kinometro.ru/news/show/name/flanagan_warhammer40000_28072026 Очень странное заявление. Флэнаган хороший режиссёр и шоураннер — «Окулус», «Доктор Сон» и «Полночная месса» у него вышли великолепными — но он сейчас несколькими проектами занимается, откуда время на сценарий к чему-то по сороковнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 770 Среда в 23:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 582 вчера в 08:21 Производство будущего сериала от Amazon по Warhammer 40k вроде бы сдвинулось с мёртвой точки. Майк Флэнэган («Падение дома Ашеров», «Призраки дома на холме») ведёт переговоры о присоединении к проекту в качестве сценариста и режиссёра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты