Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Free from fear

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Altered-Carbon-1.jpg

Новости, ожидания, обсуждения.

Изменено пользователем Free from fear
  • Like 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Это мой Ви ❤️

Я люблю своего Ви

Ну ладно, Кейс такой, каким я его и представлял. Молли я думал будет хуже, а оказалось просто пересидела в солярии

Поделиться сообщением

Цитата

image.thumb.png.44c81d50df60052add98ece27836569f.png

Майк Флэнаган напишет сценарий экранизации Warhammer 40,000

Компания Games Workshop впервые с момента заключения соглашения с Amazon рассказала о ходе работы над киновселенной Warhammer 40,000, куратором которой выступает Генри Кавилл.

Как сообщил генеральный директор компании Кевин Раунтри в финансовом отчете, к проекту присоединились United Artists и сценарист Майк Флэнаган («Призраки дома на холме», «Полуночная месса»). Отмечается, что вскоре после завершения работы над концепцией последний приступит к написанию сценария, однако пока неизвестно, идет ли речь о полнометражном фильме или сериале.

Раунтри также подтвердил, что Кавилл по-прежнему участвует в проекте в качестве исполнительного продюсера.

https://www.kinometro.ru/news/show/name/flanagan_warhammer40000_28072026

Очень странное заявление. Флэнаган хороший режиссёр и шоураннер — «Окулус», «Доктор Сон» и «Полночная месса» у него вышли великолепными — но он сейчас несколькими проектами занимается, откуда время на сценарий к чему-то по сороковнику?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Производство будущего сериала от Amazon по Warhammer 40k вроде бы сдвинулось с мёртвой точки. Майк Флэнэган («Падение дома Ашеров», «Призраки дома на холме») ведёт переговоры о присоединении к проекту в качестве сценариста и режиссёра.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...