Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 октября, 2011 Я бросил играть из-за рецензии известного многим Сержанта, я просто подумал:"На самом деле, какого черта ГГ должен все ЭТО делать?!" В общим мотива у ГГ нет, а значит у меня за него играть. Это как Dead Rising 2: я с удовольствием достал упаковку Зобрекса для дочери, но мне было абсолютно пофигу бродить и кого-то спать. Зачем левых спасать-то? Нужно живым остаться, ведь у дочери кроме ГГ никого нет. Та что в DR2 я закончил играть после первой же миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 21 октября, 2011 Игра - отстой. Полный отстой. К графике претензий никаких - мне на нее вообще по барабану, а вот история... абсолютно никакого стимула проходить дальше, просто неинтересно. Может дальше и появилась бы интрига, но меня просто не хватило. Самый прикол, после этого купил Деад Айленд и его весьма посредственная сюжетная линия выбила меня из реальной жизни на трое суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 октября, 2011 Игра - отстой. Полный отстой. К графике претензий никаких - мне на нее вообще по барабану, а вот история... Какая история в играх от айди? Вот тебе ствол и много-много монстров. Развлекайся :P То что они придумали какие-то там квесты и персонажей, для них это уже инновации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 октября, 2011 Концовка - epic fail. Нечто невразумительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 21 октября, 2011 Какая история в играх от айди? Вот тебе ствол и много-много монстров. Развлекайся :P То что они придумали какие-то там квесты и персонажей, для них это уже инновации. То, что айди не умеет (или не хочет) писать нормальные сюжеты к своим играм - это их личные проблемы. Если уж делают игру с претензией на серьезность - делайте нормальный сторилайн, а иначе, лично мне, играть неинтересно. Кстати, в 3-ем Думе сюжет был очень даже ничего. Да и сама игрушка была отличной, только хомячки ждали Дум 2 в новом разрешении, а получили шутер с легкими элементами хоррора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 октября, 2011 Меня в рейдже порадовал последний эпизод, на базе правительства. Весело, декорации красивые, жаль только, что очень коротко. Ну и финал - да, совершенный фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 октября, 2011 (изменено) Меня в рейдже порадовал последний эпизод, на базе правительства. Весело, декорации красивые, жаль только, что очень коротко. Ну и финал - да, совершенный фейл. А меня наоборот затошнило от столицы. 50 одинаковых коридоров с одними и теми же врагами, лезущими из одних и тех же дыр. То, что айди не умеет (или не хочет) писать нормальные сюжеты к своим играм - это их личные проблемы. Знаешь ли, точно так же можно сказать, что покупка (или воровство, уж не знаю) шутера от id в расчете на вразумительный, интересный сюжет - это твоя личная проблема. Завышенные ожидания - причина критики рейдж. В этой игре я получил гораздо больше удовольствия от процесса (догадайтесь-ка что этот процесс должен из себя представлять в фпс), чем в каком-нибудь буллетсторме, который как только не хвалили. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 21 октября, 2011 Знаешь ли, точно так же можно сказать, что покупка (или воровство, уж не знаю) шутера от id в расчете на вразумительный, интересный сюжет - это твоя личная проблема. Завышенные ожидания - причина критики рейдж. В этой игре я получил гораздо больше удовольствия от процесса (догадайтесь-ка что этот процесс должен из себя представлять в фпс), чем в каком-нибудь буллетсторме, который как только не хвалили. Это твое личное мнение. И большинство игроков с ним не согласны. Можешь считать себя интеллектуальным небыдлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 22 октября, 2011 Это твое личное мнение. Очевидно. Ты в предыдущих постах тоже выражал свое личное мнение, а не ссылался на других критиков. А свое мнение относительно причин мнения критиков я озвучил. Можешь считать себя интеллектуальным небыдлом. О, а это аксиома. Никогда не позволяю себе о ней забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 23 октября, 2011 (изменено) Как решить постоянные вылеты,через каждые 20 минут просто, безо всякой причины выкидывает. Изменено 23 октября, 2011 пользователем norn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 декабря, 2012 Внезапно. Завтра будет длц сразу на все три платформы. Новое сюжетное длц, а так же хардкорный режим ультра-кошмар и какие-то еще небольшие бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2012 Скриншоты этого самого DLC: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 декабря, 2012 Предпоследний скрин хорош ^_^ А кстати на плойке проблема с подзагрузкой текстур актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 18 декабря, 2012 Опаньки, кажись двустволку в обычное издание запилят. ДЛЦ возьму. Жаль только 1С стопудняк не переведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 мая, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 мая, 2018 Господи, ну и дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 мая, 2018 А я уж было начал нервничать, что сегодня на ютубе еще ни разу не ставил дислайк xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 мая, 2018 Я не играл в первую часть: а чем это отличается от Мэд Макса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 14 мая, 2018 Лавры Борды кому-то не дают покоя о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 мая, 2018 Над проектом работает студия Avalanche, ответственная за Mad Max и серию Just Cause. Ясно. Пока это выглядит как Плохой Макс для геев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 мая, 2018 Я б назвал всё происходящее: Анонс Rage 2 или когда у тебя 5$ на рекламу. Bethesda еще не отошла от любви к live-трейлерам. А делать синематик дорого, да и технологий нет. 3 минуты назад, oboima сказал: Над проектом работает студия Avalanche, ответственная за Mad Max и серию Just Cause. Ясно. Пока это выглядит как Плохой Макс для геев. Выкатывать первый анонс, который даже не собственная студия разработала. Я даж не знаю... И когда казалось, что маркетинг Bethesda достиг дна, снизу постучали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2018 Ну не нафиг, тут Беседке следует отдать должное, ибо найм Аваланчей - это в принципе лучшее, что могло бы случиться с Рагой. Главное теперь только выдерживать достаточный градус безумия, чтобы посоревноваться на её поле с Бордой, и всё в ажуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 мая, 2018 1 час назад, Elhant сказал: Я не играл в первую часть: а чем это отличается от Мэд Макса? Несколько линейней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 мая, 2018 11 минут назад, djava сказал: Несколько линейней Я больше про сеттинг, а не геймплей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, Elhant сказал: Я больше про сеттинг, а не геймплей) Постапокалипсис аля Безумный Макс) Изменено 14 мая, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты