Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 14 сентября, 2014 Chrome опять за свое. Только теперь вообще не дает зайти на сайт. Пришлось через IE входить. Залезаешь в Настройки => Показать доп. настройки => отключить защиту от фишинга и вредоносного ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 сентября, 2014 ау, модераторы! хоть бы написали, да мол, прочли, что нибудь делаем, ждите, надейтесь :D Мы обратили свой взор на вас. Все написанные здесь баги и ошибки документируются нашим писцом. Он просто молчалив и застенчив. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 сентября, 2014 Мы обратили свой взор на вас. Все написанные здесь баги и ошибки документируются нашим писцом. Он просто молчалив и застенчив. Попробуйте подпоить его и познакомить с девушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 14 сентября, 2014 Попробуйте подпоить его и познакомить с девушками. не надо :shok: а то понравится, увлечётся и сайт бросит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 сентября, 2014 не надо :shok: а то понравится, увлечётся и сайт бросит :D Невелика потеря. Ок, как скажете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 сентября, 2014 С завидной регулярностью выдает сегодня при заходе на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 22 сентября, 2014 Сегодня такое открывалось при попытке зайти на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 22 сентября, 2014 У меня сегодня День ошибки 502. И такая дребедень целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 сентября, 2014 У меня сегодня День ошибки 502. И такая дребедень целый день +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 сентября, 2014 К сожалению, лаги и тормоза будут еще некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 22 сентября, 2014 Благодарю. Это весьма... обнадёживает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 ноября, 2014 чё это значит? учёт лайков теперь не ведётся? и будут ли наконец-то ремонтировать уведомления об ответах на мои комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 ноября, 2014 404,777, и т.п. репутации- пасхалки на форуме, всё в порядке, просто по достижении этой отметки репа ведет себя иначе)показывает перл) получишь 405 вернешься в мир обыкновенных пользователей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 ноября, 2014 404,777, и т.п. репутации- пасхалки на форуме, всё в порядке, просто по достижении этой отметки репа ведет себя иначе)показывает перл) получишь 405 вернешься в мир обыкновенных пользователей. так. ещё раз, я не владею всем интернет-слэнгем=)))) на определённые цифры, вылезают приколы? и что такое репа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 ноября, 2014 (изменено) так. ещё раз, я не владею всем интернет-слэнгем=)))) на определённые цифры, вылезают приколы? и что такое репа? Лайки "образуют" твою репутацию, 404 в данном случае, в профиле на твою репутацию форум выдаёт соответственную фразу и да, вылезают приколы .А репа -репутация. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 ноября, 2014 Лайки "образуют" твою репутацию, 404 в данном случае, в профиле на твою репутацию форум выдаёт соответственную фразу и да, вылезают приколы .А репа -репутация. ааа, ясно. спсб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 10 ноября, 2014 любитель, доволен :coffee: ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 ноября, 2014 любитель, доволен :coffee: ? спасибо. исчезло. ты мне теперь 777 наплюсуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 10 ноября, 2014 Теперь лайки снова можно снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 ноября, 2014 и будут ли наконец-то ремонтировать уведомления об ответах на мои комментарии? Будут, когда-то) Теперь лайки снова можно снимать? Да всегда же можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 11 ноября, 2014 Будут, когда-то) ну блин, утешил=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 11 ноября, 2014 Да всегда же можно было. Где-то с середины августа снимать их не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 ноября, 2014 А то что фон пропал - так надо или это только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 ноября, 2014 Где-то с середины августа снимать их не получалось. Хм, вроде было все нормально... Но главное, что сейчас ок =D А то что фон пропал - так надо или это только у меня? Кэш почистить? f5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 11 ноября, 2014 У меня одной так? Почти уверена, что во всем виноват мой дебильный провайдер, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты