Sonic 4 153 7 мая, 2009 Обновился сайт Dragon Age: Origins и принёс нам новое лого игры, весьма сильно отличающееся от старого. На оф. форуме игры Крис Пристли сообщил, что это финальный вариант логотипа, с ним игра пойдёт в продажу. Хотелось бы услышать ваше мнение о новом лого в теме обсуждения новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 7 мая, 2009 BioWare хочет сказать что игра будет не для детей кровь немного странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 мая, 2009 Логотип стильный, готичненький немного) Мне определённо нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 мая, 2009 Старый тоже не фонтан, но нравился больше. Тут текст лучше выглядит, но кровь - ёшкин кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 7 мая, 2009 Да, старый мне больше нравился. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 мая, 2009 Да, кровище здесь определённо лишняя - всё таки не экшн какой нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 7 мая, 2009 Мне прошлый больше нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 мая, 2009 Согласен, кровь выглядит не ахти. П.С. Даёшь новую голосовалку на сайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 мая, 2009 П.С. Даёшь новую голосовалку на сайте ) Даёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 725 7 мая, 2009 Обещали мрачный мир, кровь только подтверждает слова. Мрачновато как-то, но стильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 мая, 2009 Ну вот, к новому лого теперь привыкать. Какое лучше - трудно сказать. Меня и там, и там напрягают эти кровавые кляксы. Но на старом кровь с золотом лучше сочеталась :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 мая, 2009 Мне вот тоже без золота неуютно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 мая, 2009 (изменено) Старый тоже не фонтан, но нравился больше. Тут текст лучше выглядит, но кровь - ёшкин кот. Да. Почему окровавливание это типо мрачно? Хм. PS Какое шикарное число. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 мая, 2009 PS Какое шикарное число. Дрэгни - дьяволь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 мая, 2009 Страый был поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 7 мая, 2009 Как-то этот логотип получше смотрится... Особенно на черном фоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 мая, 2009 I like that! Видимо брутальная игра будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 мая, 2009 Без восторга. Предыдущий был лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 7 мая, 2009 а лого на сайте менять будите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 мая, 2009 а лого на сайте менять будите В шапках? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 7 мая, 2009 Мне нравится больше старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2009 Старый передавал этакий настрой на эпическое фэнтази, а здесь просто клякса с буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 7 мая, 2009 (изменено) Пфф...Даже и не знаю для чего они лого вообще меняли. Вроде бы неплохо - отвращения не вызывает, но и не радует глаз. Как уже выше обсуждали, лого - в действительности не выглядит эпично, зато брутально. Пофиг, короче. Главное чтоб игра была соответсвующей. =) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 7 мая, 2009 Мне новый нравится больше. От старого ощущение... старины, как будто игра вышла десяток другой лет назад, этот куда стильней (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 7 мая, 2009 А мне чем-то напоминает логотип Still life. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты