Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Merrin

Thief

Рекомендуемые сообщения

Гость Merrin
(изменено)

thief_logo_onblack1.jpg

Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One]

Жанр: Stealth

Разработчик: Eidos Montreal

Издатель: Square Enix

Дата выхода: 25 февраля 2014

Сайт игры

Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution.
Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры.

Скриншоты:

thief_005.jpg

thief_001.jpg

thief_011.jpg

thief_007.jpg

thief_018.jpg

thief_012.jpg

thief_013.jpg

thief_003.jpg

thief_008.jpg

thief_009.jpg

thief_004.jpg

thief_014.jpg

Все скриншоты, обои, арты и прочее.

Видео:

Трейлеры

Прочее:

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

(изменено)

Оценки

PlayMania - 90/100

God is Geek - 8/10

EDGE - 7/10

CVG - 8/10

IGN - 6.8/10

Polygon - 6/10

Eurogamer - 6/10

Kotaku - NO

Канобу - 6/10

Joystiq - 8/10 [4/5 stars]

Destructoid - 7.5/10

Gametrailers - 7.5/10

Playstation Universe - 7.5/10

OPM UK - 7/10

Lazygamer - 6.9/10

Gamesided - 6.5/10

Gamespot - 6/10

Rocket Chainsaw video review - 6/10 [3/5 stars]

=(

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

У Видеогеймера 7/10 это ретро-обзор первой части. Новый Thief им еще не прислали.

Поделиться сообщением

Моя страшная forever alone тайна раскрыта.

Какова претензия, таков и ответ, что же поделать.))

Дело то всё в том, что для агрессивных олдфагов всё будет плохо в любом случае. Если игра выйдет плохая, то им будет припекать от самого факта её наличия и "ПОРЧИ ВЕЛИКОЙ СЕРИИ!!1!".

Угу, а милых няшек ньюфагов все будет поняшно и радужно в любом случае. Если игра выйдет плохая, то ее все равно будут любить, потому как они же ее любили заранее, они же фанаты и она в принципе не может быть плохой. Ну и еще, чтобы казаться прогрессивными и ваще на фоне тупых олдфагов.

Видишь, я тоже умею писать в подобном стиле дабы выделиться.)

Хех, а ведь все началось с того, что кому-то не понравилось, как об этой игре отзываются на совершенно постороннем ресурсе. Показательно.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, будто игровая индустрия тебе задолжала.

Поделиться сообщением

Со мной случилось. Перезапуск DMC. Правда я сам орал до выхода - мол нафиг и игра уг по определению. Но она вышла. И мне понравилось. Более того, я надеюсь перезапуск не забросят, ибо он мне теперь нравится больше старых игр. Вот такая фигня.

Слава Богу, что адекватные люди еще не перевелись на этом свете, полном упоротых хейтеров!

DMC - шикарен, а Thief 2014 несмотря на оценки (а, кстати, Канобу - говносайт, на который никто не ходит, а на ПОлигоне - школожурнализды) предзагрузил и жду с величайшим нетерпением!

Поделиться сообщением

Оценки напрягают. Но пока сама не поиграю, не поверю что игра плохая. <_<

Поделиться сообщением

Опять всё поломали раньше срока.

Поделиться сообщением

EGM - 35/100.

Средний балл пока 73. Может до 75 хотя бы дотянет, иначе можно даже не пробовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

EGM - 35/100.

Неадекватная оценка. Не может ААА-игра так мало баллов набрать.

Интересно, сколько они поставили бы какому-нибудь шлаку типа "Спецназовец против терористов". "Минус 50/100"?

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

(изменено)

Неадекватная оценка. Не может ААА-игра столько набрать.

Интересно, сколько они поставили бы какому-нибудь шлаку типа "Спецназовец против терористов". "Минус 50/100"?

Они вообще неадекваты. По их мнению Вор на одном уровне с Гарри Поттером от ЕА и хуже, чем Sniper: Ghost Warrior 2.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Как в любую игровую тему не зайди, народ всё в "оценки" журналюг играет... :dry: Как будто что-то изменится от вашего собственного восприятия игры, хотя мне кажется, у многих оно отсутствует.

Поделиться сообщением

Бедновато игра выглядит,судя по ролику с первыми 1.5 часами геймплея. Очень похожа на Dishonored.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Как в любую игровую тему не зайди, народ всё в "оценки" журналюг играет... :dry: Как будто что-то изменится от вашего собственного восприятия игры, хотя мне кажется, у многих оно отсутствует.

Вы правы, вам кажется. Здесь нет настроения: отменяем предзаказ и расходимся по домам. А то, что оценки - это чужие впечатления, и так понятно. Их же не требуется возвести в конституцию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по отзывам - типичная "современная" игра. Заскриптованная, предельно упрощенная, пытающаяся удовлетворить самую широкую аудиторию. Плюс скучный геймплей и невнятный сюжет.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Угу, а милых няшек ньюфагов все будет поняшно и радужно в любом случае. Если игра выйдет плохая, то ее все равно будут любить, потому как они же ее любили заранее, они же фанаты и она в принципе не может быть плохой. Ну и еще, чтобы казаться прогрессивными и ваще на фоне тупых олдфагов.

Видишь, я тоже умею писать в подобном стиле дабы выделиться.)

Для них всё будет зависеть исключительно от игры, а не от заплесневелых воспоминаний о "тех временах и тех играх". К слову тупыми олдфагов я не называл, я говорил только о агрессивной (а потому нелепой) их части. По той же логике можно перестать делать новые игрушки - детишки и в советский паровозик поиграют. Пофиг, что он давно уже устарел т колесо отваливается.

Всё равно продолжение Вора, которого хотят хардкорные фанаты первых двух частей уже никогда не сделают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл пролог с первым актом и удалил. Вот это

типичная "современная" игра. Заскриптованная, предельно упрощенная, пытающаяся удовлетворить самую широкую аудиторию. Плюс скучный геймплей и невнятный сюжет.

чертовски правильное определение.

Т.к. поклонником старого ворья я не являюсь то и мучить себя дальше смысла совсем не вижу.

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

И что ты предлагаешь? Игра стоит 2500 рублей, как я должен по-другому определить что я покупаю? Я не могу покупать все игры подряд и должен как-то отбирать. Демо-версии нет. Оценки это единственный способ.

Поделиться сообщением

Оценки это единственный способ.

Нет. Есть торренты и отзывы людей на форумах. Первый вариант вернее. Понравится - купишь. Всегда так делаю, когда сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Прошёл пролог с первым актом и удалил. Вот это чертовски правильное определение.

Т.к. поклонником старого ворья я не являюсь то и мучить себя дальше смысла совсем не вижу.

Ну и как же тебя тогда занесло в эту тему, бедный замученный мальчик? Удалил эту омерзительную примитивную игру и радуйся!

Еще есть симсы, жэтэа, тетрисы всякие - мир полон ярких красок!

Поделиться сообщением

Судя по отзывам - типичная "современная" игра. Заскриптованная, предельно упрощенная, пытающаяся удовлетворить самую широкую аудиторию. Плюс скучный геймплей и невнятный сюжет.

О сюжете все понял по трем роликам и двум скринам?

Научишь этому божественному скиллу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Есть торренты и отзывы людей на форумах. Первый вариант вернее. Понравится - купишь. Всегда так делаю, когда сомневаюсь.

В моем случае торренты не вариант, как и отзывы пользователей, если к ним прислушиваться, то мог бы пропустить массу игр, к примеру, Mass Effect 3 или Dragon Age 2, у которых пользовательские отзывы отвратительные. Оценки все же вернее, для себя других вариантов не вижу.

Прошёл пролог с первым актом и удалил. Вот это чертовски правильное определение.

Вроде говорят, что первые часы игры коридорное обучение и дальше лучше.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по отзывам - типичная "современная" игра. Заскриптованная, предельно упрощенная, пытающаяся удовлетворить самую широкую аудиторию

Хм. А как же обещанные настройки?
Если же мсье знает толк в извращениях, то вы можете усложнить себе прохождение, отключив зрение, маркеры и сделав стражу настоящими церберами, которые будут дергаться из-за каждого чиха.

Судя по отзывам, к геймплею у меня претензий не будет, я то знаю как зайти в настройки и поставить хардкорный режим.

Надеюсь теперь что сюжет не подкачает.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут на предыдущих страницах можно найти ролик, где подробно расписано, как усложнить себе прохождение и превратить перезапуск в первый Вор, просто покопавшись в настройках))

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...