Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 28 февраля, 2014 (изменено) Кто ищет тот всегда найдет! Не ищу, но из очевидного: на консолях 30 фпс. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 28 февраля, 2014 Мда... Тому кто занимался оптимизацией надо в голову гвоздь забить... У меня комп четвертую батлу тянет без особых проблем, а "вор" начинает лагать еще в главном меню. А когда игра наконец то начинается - то и вовсе вешает систему наглухо. И это при том что настройки графики я предусмотрительно выставил на минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 28 февраля, 2014 Поиграла 5 минут. Бутылочный стелс поколения после абсолютного Хитмана, играть всем. Вот, правильный ревьювер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 февраля, 2014 Во-во, кто тут крякал, что тиф - не бутылочный экшон - ваши аргументы ничто Постоянно вылетает, уже не знаю, что делать =( Файл подкачки включен? p.s. немного побегал Все-таки коридорчик, но коридорчик весьма небезынтересный. Графика приятная, анимация воровских "трюков" - на высоте, стражники раздражают, стелс присутствует. Словом такой Хитман+Дизонорд+Асассин. Не знаю, что там кукарекали насчет атмосферы, но она тут вполне есть, причем в духе "Call of Cthulhu" как ни странно скриншотеге ололо, Альтаирушка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 февраля, 2014 А сколько нужно раз потушить свет, вызвать подозрение и блаблабла, чтобы тебе влепили Оппортуниста? Ну и вообще тот факт, что вырубаешь сохранения, даёт какое-нибудь послабление или бонусы? скриншотеге Ну лучше чем ластофас, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 28 февраля, 2014 Хуже, чем новая Кастла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 февраля, 2014 Поиграл только в первую миссию. Атмосферно, мрачно, стильно, воровать интересно. Начал с особыми установками, только Железного человека не включал и сохранения оставил (хотя может и их уберу). Без подсветки лута приходится носом по полу ползать, чтобы монетку узреть. Думаю оставить её или по хардкору уровни обшаривать. Локализация порадовала, слух не режет. Анимация отличная, персонажа чувствуешь, только в Outlast такое испытывал. Играю в 3D, ощущения офигенные. Пока отложил гаму, не комильфо в Вора днём играть, вот ночь наступит и засяду основательно. Оценку пока рано ставить, но по первому впечатлению - всё совсем неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 февраля, 2014 Файл подкачки включен? Нет. А как, а что, а где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 28 февраля, 2014 (изменено) Потому что опять присутствует ее извечная тупость. В первых катсцены игры, Гаррет говорит, что не убивает людей, но игрок может в любой момент устроить резню. Тоже самое как в Ларе, в роликах плачем, а потом вырезаем весь остров. Она уже надоела со своими сценариями. Лол, у кого-то до сих пор бомбит из-за синдрома Джейсона Броди в новой Ларке. И Гаррет не убивает людей не потому, что пацифист, а потому что не мокрушник, и старается не оставлять следов - а трупы это нифиговые такие следы. В данном случае нытье еще более необоснованное. Прошел пролог, и, увы, снес - работает он у меня просто безобразно, на средней графике получаются руки Гаррета на фоне сплошного мыла, а бесконечные подвисания и тормоза вызывают жуткое желание запустить чем-то в монитор. Не уверен, правда, в чем проблема - то ли у меня копм старый и слабенький, то ли оптимизация игры говно. И тем не менее, если не считать тормозов, игра вполне понравилась - красть все, что плохо лежит все еще весело. Хотя кубки, ножницы и кошельки, валяющиеся под ногами - это, конечно, нечто. :D Хотя судить саму игру все равно пока рано. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 февраля, 2014 Нет. А как, а что, а где? Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Вкладка Дополнительно - Виртуальная память - Изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 февраля, 2014 (изменено) Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Вкладка Дополнительно - Виртуальная память - Изменить.Включен. Нужен ли он при 8гб ОЗУ? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 28 февраля, 2014 Побегала чуток в игре, но пока дропнула. Играть буду потом, когда все тормоза исправят. Откровенно говоря, думала что будет намного хуже. Однако воровать дико понравилось, да и вообще игра на самом деле красивая. И Гаррет, он классный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 февраля, 2014 Включен. Нужен ли он при 8гб ОЗУ? Рекомендуют не отключать. Я до выхода Баттлы 4 сидел без него, всё ОК было. С выходом игры стало виснуть и сообщение было, что слишком мало виртуальной памяти. Пришлось включить. Однако воровать дико понравилось Собственно для меня главный фактор в этой игре. На сюжет и прочее, плевать. Мне просто нравится обносить лавки, улочки и дома в мрачном городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 февраля, 2014 Включен. Нужен ли он при 8гб ОЗУ? это же Unreal Engine он к таким делам чувствителен; по идее, от 8 Гб оперативы файл подкачки уже можно вырубать, но UE частенько к нему обращается, и если там пусто игра может вылетать Кафешка, посмотри вот тут - может что поможет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 февраля, 2014 Вопрос к играющим: Фокус на первое прохождение можно смело отключать или без него и правда сложно понять, куда Гаррет может забраться, а куда нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 28 февраля, 2014 У меня игра идёт очень хорошо. Даже ожидал, что на средних играть буду, а тут на ультра вполне себе. Не 60 FPS конечно, каких-либо неудобств не испытываю. Тот же Titanfall при ещё менее требовательном двигле, на низких шёл абы как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 28 февраля, 2014 Вопрос к играющим: Фокус на первое прохождение можно смело отключать или без него и правда сложно понять, куда Гаррет может забраться, а куда нет? Вполне можно отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 февраля, 2014 Мде, уже DLC нарисовались. :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 1 марта, 2014 (изменено) Прошёл две первые главы. Ну, от игры какого-либо WOW эффекта не ждал. Честно. В частности, с визуальной точки зрения. На моей GTX 560Ti игра в Full HD на максимальных настройках идёт весьма играбельно. Благо, экстремально высокий FPS тут совсем не требуется, чай не БФ. Воровать пока интересно. Пока..... Отдельно стоит отметить ИИ противника. Стражники не ведут себя по заранее сделанному скрипту. Например, один из них начал обходить двор по кругу. Когда я спалился и загрузил игру, этот гад подошёл к стойке с факелом и стал ходить с факелом. При последующей перезагрузке (стало интересно, чего он ещё учудит), вертухай подошёл к столбу, где был подвешен факел и стал там стоять, смотря по сторонам. Вырубил стражника, пытавшегося включить свет. Второй не побежал сразу включать. А сначала обошёл всю комнату, заглянул за дверь, увидел оглушённого друга..... и в этот момент получил по башке. Атмосферность у игры на 5 баллов из 5. Всё в духе Вора. О сюжете в целом судить пока что рано. Но пока есть интрига и интерес. Отдельно следует сказать о проблемах с памятью. Когда играл в первый раз, то после первой главы, по выходе из башни, возникли дикие тормоза. Оказалось, произошло "переполнение памяти". Коей у меня на борту 8 Гб. Чего не должно быть в принципе. Файл подкачки у меня убит, в связи с тем, что Ось стоит на SSD, а 8 гигов ОЗУ было достаточно всегда. В общем, лечится сия проблема перезагрузкой компа. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sib_Silencer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 марта, 2014 (изменено) Переустановила дрова, игра летает х) Спасибо за советы. Изменено 1 марта, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 1 марта, 2014 Залез в папку Config, дабы отрубить вступительные ролики, а там столько ini-файликов, что аж руки зачесались. К примеру, ThiefCheatMenuManager.ini - никакой интриги, блин. Полазив по папкам, обнаружил ещё кое-что внезапное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 марта, 2014 Как игра? В старых традициях или новых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2014 (изменено) Очень милый обзор, если не было: Изменено 1 марта, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 1 марта, 2014 интересно мнение тех кто уже поиграл, как оно стоит или стоит только поиграть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 1 марта, 2014 (изменено) Хорошая, добротная игра интересно Изменено 1 марта, 2014 пользователем leetSmithy 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты