Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 ноября, 2014 Хотела бы я посмотреть, как Морриган этот свой элювианище в Скайхолд тащила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 29 ноября, 2014 Мне её очень мало здесь, видимо, пока не дошёл до того места, когда станет много. Мне очень понравилось, как она познакомилась с Инквизитором на балу. Мне не хватило опции "Полезть обниматься и расцеловать с воплем: "Ну наконец-то!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 ноября, 2014 Такой вопрос, по кипу ребенок Морриган задумывался от Алистера, но игра назойливо пытается мне доказать, что он от Стража. Так расскажите, что там с ребенком-то, если он от Алистера? Кстати, сам персонаж изменился в лучшую сторону. Жаль нельзя подкатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 30 ноября, 2014 Я только сейчас увидела конец, где Морри уходит без сына. Это что такое делать надо, чтобы такой финал получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 ноября, 2014 Хороша в третьей части, хороша. Мама крутая из неё получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 943 1 декабря, 2014 Боже, я люблю эту женщину. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 1 декабря, 2014 Тут задам вопрос: они с Лелианой так и будут делать вид, что не знают друг друга? Секретный канцлер уже обмолвилась про неё как опасную отступницу, с которой она сталкивалась раньше. Хотелось бы услышать ответчика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 1 декабря, 2014 Такой вопрос, по кипу ребенок Морриган задумывался от Алистера, но игра назойливо пытается мне доказать, что он от Стража. Так расскажите, что там с ребенком-то, если он от Алистера? Скорее всего, ничего не меняется. Спрашивала ее про отца, она ничего не сказала (не считая баг о том, что ребенок от мужчины, которого она любила. СС у меня была в романе с Алистером, втф?) Я только сейчас увидела конец, где Морри уходит без сына. Это что такое делать надо, чтобы такой финал получить? Просто пройти игру. Био судя по всему не особо парились на эту тему. Тут задам вопрос: они с Лелианой так и будут делать вид, что не знают друг друга? Секретный канцлер уже обмолвилась про неё как опасную отступницу, с которой она сталкивалась раньше. Хотелось бы услышать ответчика... По-моему в дальнейшем если ее поспрашивать про Морриган, то она что-то говорит. Но точно не помню. Кстати, сына Морриган озвучил реальный сын Клаудии Блэк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 1 декабря, 2014 Скорее всего, ничего не меняется. Спрашивала ее про отца, она ничего не сказала (не считая баг о том, что ребенок от мужчины, которого она любила. СС у меня была в романе с Алистером, втф?) Просто пройти игру. Био судя по всему не особо парились на эту тему. По-моему в дальнейшем если ее поспрашивать про Морриган, то она что-то говорит. Но точно не помню. Кстати, сына Морриган озвучил реальный сын Клаудии Блэк). Так я её прошла. И у меня она была вместе с сыном. Вместе уходили они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 1 декабря, 2014 Так я её прошла. И у меня она была вместе с сыном. Вместе уходили они. Странно. Значит, в моем случае она сына не так любит. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 1 декабря, 2014 Странно. Значит, в моем случае она сына не так любит. хD И не важно кто пил из источника. У меня всегда так выходит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 1 декабря, 2014 И не важно кто пил из источника. У меня всегда так выходит: Может, просто баг, потому что сын остался с матерью у меня, но в эпилоге Морри одна ушла. Либо у меня просто мало общения было с ней\мало выполненных квестов\влияния. Даже не знаю, почему так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 1 декабря, 2014 Там если взять источник Морриган немного поругается, мол надо было мне отдать его силу. Лелиана скажет что тогда пришлось бы доверится ее взглядам(или что-то типо того), а Морриган скажет неужели она не была достаточно вежлива. А так больше не какой особо ругани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 декабря, 2014 Народ, я так понимаю, что если я её в Охоте на ведьм пырнул, в DAI всё равно будет жива и здорова? Если да, то она хоть помнит об этом и как-то объяснить каким чудом выжила или нет и опять у нас выбор чисто иллюзорный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 декабря, 2014 Народ, я так понимаю, что если я её в Охоте на ведьм пырнул, в DAI всё равно будет жива и здорова? Если да, то она хоть помнит об этом и как-то объяснить каким чудом выжила или нет и опять у нас выбор чисто иллюзорный? Просто в этом случае вангую что она будет не очень лестно отзываться о СС. А сам выбор отпустить ее или пырнуть ножом при выборе 2 варианта не в коем образе не подразумевает ее смерть. Лишь попытку убийства и определяет отношение Стража к ней. Мол: Сволочь! Ненавижу! Чтобы ты сдохла, тварь паскудная. Это примерно те слова которые он ей как бы говорит нанося удар в живот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 2 декабря, 2014 Как тебе камео Морриган в DAI, остался доволен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 декабря, 2014 Как тебе камео Морриган в DAI, остался доволен?) Я еще не играл в DAI( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 2 декабря, 2014 Я еще не играл в DAI( Как так? Морриган не одобрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 декабря, 2014 (изменено) Как так? Морриган не одобрят. Зато товарищи мои на Тэсалле из раздела ФРПГ дико плюсуют от того что я не залип в Драгонягу на пару месяцев) Знаю. Я нищеброд. Чертов двухядерник. Чертова Денуво. Гори в аду, паскуда!!! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Антоха кучерявый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 2 декабря, 2014 Зато товарищи мои на Тэсалле из раздела ФРПГ дико плюсуют от того что я не залип в Драгонягу на пару месяцев) Знаю. Я нищеброд. Чертов двухядерник. Чертова Денуво. Гори в аду, паскуда!!! Сочувствую. Мой комп не проходит по настройкам, так что я тоже без игры сижу. Но есть и свои плюсы: не надо мучиться с багами и глюками (подождать патчи), плюс, судя по защите игры (чтоб её...) от которой у некоторых компы отказывают, то мы в выигрыше (я оптимистка:). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2014 плюс, судя по защите игры (чтоб её...) от которой у некоторых компы отказывают, то мы в выигрыше (я оптимистка:). Господи, как только в этот бред верят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 2 декабря, 2014 Понравилось в ДАИ, что Морриган и Лелиана - не просто болванчики, которые там просто ради фанатов, а получают вполне самодостаточное дальнейшее развитие, как персонажи. Я еще не играл в DAI( Ой зря, зря, зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 декабря, 2014 Ой зря, зря, зря... Какая прелесть. Ми ми ми. Господи, как только в этот бред верят... Бред та бред, но вот мониторинг системы показывает что эта Денуво в час совершает обращений к системе больше чем сама игра. Как ты думаешь сколько ячеек харда придет в негодность после двух сотен часов игры? А если у тебя и до этого хард наладом дышал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 3 декабря, 2014 (изменено) Бред та бред, но вот мониторинг системы показывает что эта Денуво в час совершает обращений к системе больше чем сама игра. Как ты думаешь сколько ячеек харда придет в негодность после двух сотен часов игры? А если у тебя и до этого хард наладом дышал? Играю 72 часа, у меня игра на сcд проверка разными программами не показала никакого ухудшения. Я понимаю что многие не могут приобрести игру по тем или иным причинам, но не надо для самоудовлетворения придумывать подобный бред... P.S все кто играет до сих пор не обнаружили ни одной проблемы, и только хейтеры продолжают искать повод. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aryaman 7 3 декабря, 2014 (изменено) Озвучка Морри в ДАИ совершенно не катит с её внешностью,складывается ощущение, что ей 50-60 лет или того больше. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Aryaman 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты