Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 июня, 2013 Мне нравится. Ротик бы только поаккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 10 июня, 2013 Мне нравится. Не понятно правда откуда все эти родинки взялись. х3 Новый движок раскрывает все несовершенство кожного покрова персонажей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 июня, 2013 Зато теперь как настоящая ведьма выглядит. Угу, так и ждешь, что сейчас скажет: "а позолоти ручку, яхонтовый!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 10 июня, 2013 Ужас, как время ее не пощадило, совсем страшной стала. Отсутствие талантливых художников в Биовар, так сказать, на лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 10 июня, 2013 Самое ужасное для фанатов Морри - ее наверняка дадут отромансить Инквизитору Бугага! Фансервис такой фансервис! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 июня, 2013 Самое ужасное для фанатов Морри - ее наверняка дадут отромансить Инквизитору Бугага! Фансервис такой фансервис! Не, мне кажется после Стража она ни с кем не ляжет. Она же говорила, мол "Стражи сильны в этом деле", бла-бла-бла. Льстит конечно, но все-таки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 10 июня, 2013 Кто там её романсил побежали, наверно, предзаказы отменять. Нет. Мне понравилась. _______________________________________________________ Самое ужасное для фанатов Морри - ее наверняка дадут отромансить Инквизитору Бугага! Фансервис такой фансервис! Хех, она скорее будет чем-то вроде Флемет в игре. Спасет ГГ в начале игры, тем самым создав своего карманного героя, и пустит по свету беспредельничать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 10 июня, 2013 (изменено) Кто там её романсил побежали, наверно, предзаказы отменять. Я надеюсь фейс еще подтянут до нормального, вспоминая, как в первом трейлере выглядела Изаббела, когда она была белая и с кудрявыми волосами - это был тихий ужас. Но в итоге получилось мило http://www.youtube.com/watch?v=KjStXhzIfPw Изменено 10 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 июня, 2013 Хех, она скорее будет чем-то вроде Флемет в игре. Спасет ГГ в начале игры, тем самым создав своего карманного героя, и пустит по свету беспредельничать. Она просто обязана показать своего сынульку и растолковать всё как следует, что нагородили в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 10 июня, 2013 Я надеюсь фейс еще подтянут до нормального, вспоминая, как в первом трейлере выглядела Изаббела, когда она была белая и с кудрявыми волосами - это был тихий ужас. Но в итоге получилось мило В ДА2 был CG, а здесь отрендеренная моделька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 10 июня, 2013 (изменено) Самое ужасное для фанатов Морри - ее наверняка дадут отромансить Инквизитору Бугага! Фансервис такой фансервис! Представляю, Инквизитор тянет ручонки к Морри, а тут вдруг из-за угла Герой Ферелдена "Ты кто такой? Давай вали к Архидемону, нуб!" И эпичный БоссФайт, в котором Инкви отпинают и бросят в пустыне... Изменено 10 июня, 2013 пользователем BioFanRus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 июня, 2013 Когда Морри появилась, зал даже захлопал и свистел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 10 июня, 2013 Не, мне кажется после Стража она ни с кем не ляжет. Она же говорила, мол "Стражи сильны в этом деле", бла-бла-бла. Льстит конечно, но все-таки. «Неважно, что мы покажем, написал в своем твиттере Дэйвид Гейдер за несколько часов до пресс-конференции Electronic Arts на ежегодной игровой выставке E3, — для некоторых фанатов это будет равноценно тому, что мы вторглись в их дома и уничтожили их фанфики.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 10 июня, 2013 Я надеюсь, что до выхода игры Морриган подправят. Мне очень не нравится нижняя часть её лица, особенно рот и его мимика. Хотя вполне может быть, что она там появится всего на пару минут игрового времени и тогда это особого значения иметь не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 июня, 2013 Я надеюсь, что до выхода игры Морриган подправят. Мне очень не нравится нижняя часть её лица, особенно рот и его мимика. Хотя вполне может быть, что она там появится всего на пару минут игрового времени и тогда это особого значения иметь не будет. Только если ей хватит пары минут, чтобы растолковать всю заваренную ранее кашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 июня, 2013 Похорошела ведь, стерва И слава Богу, хотя ей в моей игре ожидать нечего - ни дитяти, ни союзников. Посмотрим, как выкрутится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июня, 2013 Надеюсь ее дадут убить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 июня, 2013 Выглядит так же как в ориджинсе с поправкой на новый движок. Просто лицевая анимация говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июня, 2013 Судя по одежке, она действительно долго при дворе орлесианской императрицы ошивалась х) Почему-то у меня возникла ассоциация с Velvet из (так и не пройденного) Overlord'a. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 11 июня, 2013 Holy shit. Да одно лицо, черт побери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 11 июня, 2013 Морька потеряла изюминку. Да, ей тут лет уже относительно много, но при всей стервозности, в ДАО что-то в ней было такое - одновременно притягательное и отталкивающее. С годами это не теряется. Впрочем, хорошо, что её в ДАИ покажут. Надеюсь также узнать пару слов сами знаете о чём ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 июня, 2013 Надеюсь на хэппи-энд в счастливой семье Морриган, ГГ-Кусланд и ребеночек. Хочу увидеть карапуза. И саму мамку. И бабушку. Отца все равно скорее всего не покажут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 11 июня, 2013 Отца все равно скорее всего не покажут. Пусть бы в шлеме, его показали. Ну или в крайнем случае Морриган, о нем упомянула дескать "жив, здоров страж" А не тупо его слили, чтобы где-нибудь за кадром не помер в какой-нибудь канаве.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 июня, 2013 Да, ей тут лет уже относительно много, но при всей стервозности, в ДАО что-то в ней было такое - одновременно притягательное и отталкивающее. С годами это не теряется. Голос Плетневой отвалился. У Клаудии не плохой, но, имхо, Ольга трушней озвучила. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июня, 2013 Оригинальный голос прокурено-фарингитный. Не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты