Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 26 июня, 2018 Кстати, мне бы тоже вернуться да закончить первую часть. Хотя еще первого нино куни надо пройти... Все таки, жрпг утомляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 30 июня, 2018 Вопрос знатокам. Кто-нибудь проходил Digital Devil Saga? Какой интерес она вообще может представлять? Отзывы вроде неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 июля, 2018 Персонажи после уродов из революции прям очень классные... А еще нормальные танки, приличная униформа, и даже валькирия светит сиськами ровно настолько сколько нужно. Предзаказ, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2018 41 минуту назад, Stilet сказал: Предзаказ, короче. А я давно, сразу почти. Ту, что с танчиком ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 22 июля, 2018 Trails of Cold Steel IV: The End of Saga - Web Trailer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 августа, 2018 В 19.07.2018 в 19:34, gray_fox сказал: А я давно, сразу почти. Ту, что с танчиком ;) А больше выбора и нет: либо простую "голую" версию, либо ту, что с танчиком. Тоже заказал, надеюсь, один известный российский интернет магазин не облажается со сроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 7 сентября, 2018 Ni no kuni 2 прошла. Есть спойлеры по основному квесту. Показать контент Вот есть же в некоторых играх один аспект, который просто перечеркивает все хорошее в неплохой в общем то игре. Это ненависное теперь мне слово -грииииинд! Улучшила свое королевство до максимума, думала- заживу теперь, редкие ресурсы сами будут в карман капать, заделаю себе высокоуровневых фуняшей, оружие и шмоточки. Фигу, очень даже приличный список редких ресурсов можно найти только в одном месте, и купить нельзя. Пять походов в лабиринт, 30 этажей просто мелким чёсом чесала. Но так и не начесала ни на одного высокоуровнего фуняша! Квестовый предмет, который тоже рандомно появляется или не появляется, эти вонючие сапоги так и не выпали за 82 моих уровня. Еще один квест так и не появился, хотя все условия были соблюдены, баг наверное. Перевод хромает, пишут в условии Мастер, а на самом деле имеют в виду Эксперт. Побочные квесты-все сплошь принеси/подай/убей. Инквизитору с его одеялами и эльфийским корнем, и не снился весь размах Короля на побегушках. Дедушка просит короля сбегать привести ему внучка, Эван бежит- внучок говорит, что боится дедушки и не пойдет к нему, просит короля сбегать обратно к дедушке с этой новостью. Подмастерье кузнеца просит короля принести ему руды, ведь он занят и отлучиться не может, а королю всё равно заняться нечем. Наемник говорит, что будет служить только сильному нанимателю (зачем нам наемник в таком разе?), пусть Эван сбегает и убьёт опасного монстра. Основной сюжет-тоже песня. Посыл прям христианский про всепрощение, понимание, не убий и т.д. Надеялась на изгнание или тюрьму для нашего личного врага, но увы. Оказывается преступнику надо просто попросить прощение и его тут же простят, станут с ним друзьями и даже должности не лишат. Собственно, когда главный антогонист стал вдруг няшкой с тяжелой судьбой- я уже не удивилась. Персонажи- такое ощущение, что их всего два- Эван и Роланд, остальные -просто картонки для массовки. Понравилась (и такое есть) визуальная часть, можно сказать на ней моё прохождение и держалось. Часть с Атлантосом пришлась по душе, интересно обосновали свои глупые законы. И тема музыкальная Атлантоса просто отличная- залипала прям надолго там. Собственно из хорошого- всё( Написала и поняла, что неустроивших меня аспектов в игре- куча, увы. На распродаже взяла аж три jrpg игры для более глубокого знакомства с жанром и что то к следующей игре переходить уже и не хочется( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 838 7 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, tsucup сказал: На распродаже взяла аж три jrpg игры для более глубокого знакомства с жанром и что то к следующей игре переходить уже и не хочется( Hide Какие? JRPG тоже очень разные бывают. Нинка вроде и неплоха, но надоедает быстро, где то половину прошел и подзабил пока. Показать контент Я только приперся в город с технологиями, который после Атлантиды, до конца долго еще? Hide Изменено 7 сентября, 2018 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 7 сентября, 2018 38 минут назад, kiberfreak сказал: Какие? JRPG тоже очень разные бывают. Нинка вроде и неплоха, но надоедает быстро, где то половину прошел и подзабил пока. Показать контент Я только приперся в город с технологиями, который после Атлантиды, до конца долго еще? Hide Tales of zestiria и berseria ещё Показать контент После Гранд Фактории еще Коронелл, а далее уже финишная прямая до главного плохиша. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 838 7 сентября, 2018 Только что, tsucup сказал: berseria Единственные тейлзы, которые я прошел до конца, в моем личном топе видеоигрулек в десятку точно войдет. Сюжет и персонажи замечательны, хоть на первый взгляд и очередная история о мести. Очень советую. Зестирия слегка нуднявая, а еще там ГГ - невероятное бревно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 7 сентября, 2018 13 минут назад, kiberfreak сказал: Единственные тейлзы, которые я прошел до конца, в моем личном топе видеоигрулек в десятку точно войдет. Сюжет и персонажи замечательны, хоть на первый взгляд и очередная история о мести. Очень советую. Зестирия слегка нуднявая, а еще там ГГ - невероятное бревно. Следующую зестирию тогда играть буду, а берсерию на десерт оставлю, они же никак не связаны? Как финалки идут? А то я что то упустила этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 838 7 сентября, 2018 Только что, tsucup сказал: Следующую зестирию тогда играть буду, а берсерию на десерт оставлю, они же никак не связаны? Как финалки идут? А то я что то упустила этот момент. Связаны, но не сильно, Берсерия вышла как приквел, то есть она за несколько сотен лет до Зестирии происходит, если я не ошибаюсь. Но истории и там и там вполне самодостаточны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 сентября, 2018 Блин, Аква. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 сентября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 сентября, 2018 (изменено) Версия без лого Hide Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Sicilian сказал: "Номура и его перфекционизм", картина маслом. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 декабря, 2018 Заведите уже отдельную тему по Kingdom Hearts, чтобы мне было где фанбоить в гордом одиночестве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2018 2 часа назад, Sicilian сказал: Заведите уже отдельную тему по Kingdom Hearts 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 декабря, 2018 Бабки у подъезда поговаривают, что Фил возможно готовит Lost Odyssey 2, поскольку в сентябре были обновлены права на торговую марку, а в мае у него была встреча с Сакагути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, djava сказал: Бабки у подъезда поговаривают, что Фил возможно готовит Lost Odyssey 2, поскольку в сентябре были обновлены права на торговую марку, а в мае у него была встреча с Сакагути Обновили права для того, чтобы продолжать толкать игру в обратке, очевидно же. Да и Гуч уже вряд ли в консольные игры пойдёт, у него всё не очень хорошо с последними релизами, хотя он и сейчас возле начальства Скворечника тусуется. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 декабря, 2018 19 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Да и Гуч уже вряд ли в консольные игры пойдёт, у него всё не очень хорошо с последними релизами, хотя он и сейчас возле начальства Скворечника тусуется. Только ты не учел две вещи, которые Фил ему может дать: свободное бабло и свободу маневра. Скворечник хрен Сакагучи такое счастье предоставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты