Sonic 4 153 16 июля, 2009 В небольшом интервью сайту Gamerzines Грег Зещук сообщил, что история Mass Effect может и не закончиться на Mass Effect 3 - «Мы говорили, что Mass Effect будет трилогией. Это значит, что вы увидите как минимум три части игры. А возможно и больше, если всё пойдёт хорошо» Всё ведь пойдёт хорошо, правда? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 июля, 2009 (изменено) Как бы не повторилась судьба КОТОРа. Мда, начали в теме за здравие, а заканчиваем... Изменено 16 июля, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 16 июля, 2009 Сейчас ранно ещё что то говорить о новых частях, еще 2 и тем более 3 части не вышли. Новость конечно хорошая, он во время остановиться было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 16 июля, 2009 Мда, начали в теме за здравие, а заканчиваем... Это я, блин, со своим пессимизмом. Ждем второй части. А темы вроде "не трилогия" имеют место быть только после выхода третьей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 16 июля, 2009 (изменено) На ум сразу приходят КотОР и Готика. А ещё все сериалы от ЕА. И тот и другой вариант - ужасны, а идеальные игры с 3+ частями (не потерявшими интереса, конечно) в истории игростроения можно пересчитать по пальцам. Но надежда умирает последней. Вполне возможно что МЭ таки будет трилогией, ведь ещё даже не вышла 2 часть. ЗЫ: кстати, кто-нибудь знает, кому принадлежит бренд "Mass Effect"? Биоварам или ЕА? Изменено 16 июля, 2009 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 июля, 2009 Када вот про саму трилогию узнал - было обидно. Сейчас как-то всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 июля, 2009 Прочитав название новости в голове зародилась мысль: Неужто ли на 2-й окончат или вообще даже 2-ю не выпустят. Думал из-за кризиса там что то у них не получаеться и все такое. Но прочитав новость - успокоился. Хотя вот это штамповка продолжений и следующих частей игры мне кажеться мягко нецелецеобразной. Вот когда они выпустят все 3 части (а это как минимум я думаю 3-я выйдет в году этак 2012-2013), вот когда мы все их посмотрим, пощупаем, оценим - вот тогда уже и можно будет говорить о дальнейшем развитии серии. Было бы прекрасно если как тут кто-то сказал что все 3 части были объединены в 1 игру. А продолжения клепать на вроде того же дополнения "Гибель с небес". Мелкие такие приключения ну и там разные новые плюшки по ходу выпуска дополнений прибавляються. Вот так ещё можно дополнеия клепать и дополнять игру, а делать продолжения после трилогии если она будет логически окончена - не имеет смысла. Sonic - в следующий раз так не пугай, лады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 16 июля, 2009 имхо: после завершения трилоги, эпического завершения глобального потрясающего сюжета, было круто если бы bioware выпустили ММО по Mass Effect!!!! Вот это было бы реально круто!!!! как вы думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 июля, 2009 имхо:после завершения трилоги, эпического завершения глобального потрясающего сюжета, было круто если бы bioware выпустили ММО по Mass Effect!!!! Вот это было бы реально круто!!!! как вы думаете? Может быть и было бы неплохо, но лично для меня, если бы они сделали MMO по Mass Effect мне было бы ни жарко, ни холодно. Я MMO недолюбливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 Вселенная ME весьма здорово подходит под создание ММО и возможно оно так и задумано... Но учитывая что сама BW делает прямейшего конкурента - The Old Republic, то это как-то сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 июля, 2009 И слава богу, меньше ММРОГ- больше сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 16 июля, 2009 так если учитывать сроки которые отведены на трилогию то ммо выйдет дето лет через 6-7... не думаю что тогда будет еще популярна олд репаблик... (имхо я вообще серию ЗВ не люблю)... единственное что понравилось так это Star wars Force Unlished(да и то играл на ЗЫЗ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 не думаю что тогда будет еще популярна олд репаблик... (имхо я вообще серию ЗВ не люблю)... TOR имеет все шансы быть невероятно долгоиграющей пластинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 июля, 2009 (изменено) так если учитывать сроки которые отведены на трилогию то ммо выйдет дето лет через 6-7...не думаю что тогда будет еще популярна олд репаблик... (имхо я вообще серию ЗВ не люблю)... Sonic Дата Сегодня, 15:21TOR имеет все шансы быть невероятно долгоиграющей пластинкой. Согласен, что TOR действительно может стать проектом на очень долгое время. Вспомним WoW, который уже Бог знает сколько лет живет и здравствует, а свои позиции терять и не собирается. Если Bioware и LucasArts намерены поддерживать TOR и после выхода(а они, наверное, намерены) - различными дополнениями, улучшениями и т. п. - тогда шансов у него стать долгоживущей MMO-игрой весьма велики. Амбиции у TOR'a не меньше, чем у WoW. Да и поклонников Star Wars в мире очень много (скажу честно, что я не среди них - к SW отношусь нормально, но не более того). Поэтому шансы на то, что у TOR'a будет множество поклонников и игроков-подписчиков достаточно велики. Хотя, конечно, было бы любопытно посмотреть, что вышло бы из "Mass Effect MMO", но лишь просто посмотреть что из него бы получилось. Как я уже говорил, я не очень люблю MMO. Изменено 16 июля, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 16 июля, 2009 Лично я против ММО проекта по МЭ. МЭ привлекает меня именно как "интерактивное кино". А в реалиях ММО - это не реально. Атмосфера не та... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 16 июля, 2009 А мне почему то кажется выйдет третья часть, а потом какой нибудь своеобразный пролог всем событиям... Или еще глубже :) Например, события "Войны Первого Контакта". Ну или еще что нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 июля, 2009 Или же тут имелись ввиду CОВЕРШЕННО иные игры по сеттингу ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 16 июля, 2009 (изменено) потом Disney снимет трилогию фильмов по МЭ (и будем надеяться что сюжет хоть на 50% будет сходиться с игрой) (электроники помойму уже продали прована экранизацию МЭ и еще нескольких игр Дисней.... Источник не помню поэтому не спрашуйте откуда такая инфа(это если ктонить вдруг не знает)... по поводу сингловых игр после трилогии: скорее всего это будет либо какойнить паралельный сюжет или вообще сделат класически типа 3000 лет в будущем.... если риперов не завалят в 3 части, или завалят но не всех они снова захотят вернуться и начнеться все заново только с новыми персонажами и снаряжением))))).... а может сделают приквел... Изменено 16 июля, 2009 пользователем lexington_hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июля, 2009 Ну, Соник, бодряк обеспечил) Сразу же спать перехотелось)) Хорошо, конечно, что будут делать больше МЕ. С одной стороны. С другой же - в голову приходят NFS и Sims. Очень бы не хотелось видеть что-то вроде. Но, на мой взгляд, уж коли BioWare берётся за дело, то простым фуфлом дело не ограничится. Как минимум получится фуфло с глубоким сюжетом и эмоциональным вовлечением) Расширять вселенную - ради бога. Лишь бы старину Шепарда не запиливали до дыр. Неинтересно будет, если он станет просто каким-то ангелом-хранителем галактики. Как итог: пусть делают новые проекты. Только пускай не халтурят и не передают лицензию друним студиям. А там - посмотрим. Товарищи из BioWare редко нас подводили (если не сказать - никогда). P.S. ММО? Лично для меня не канает. Но если прокатит с ТОРом - я пересмотрю свои взгляды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июля, 2009 Как минимум получится фуфло с глубоким сюжетом *Злобная ухмылка*Да-а. В первом МЕ такой глубокий сюжет, ну просто такого раньше нигде не было. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 16 июля, 2009 Резчица, а что мне очень понравилось!!! для меня он на одной полке с сюжетами Мафии, Фаренгейта, ДреамФола, Макс пейна..... вообщем меня сюжет МЭ очень зацепил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июля, 2009 *Злобная ухмылка*Да-а. В первом МЕ такой глубокий сюжет, ну просто такого раньше нигде не было. Разрабы совершенствуются. Я, помимо сюжета, ещё имел в виду атмосферу, проработку мира и персонажей. для меня он на одной полке с сюжетами Мафии, Фаренгейта, ДреамФола, Макс пейна..... А вот это ты зря сказал) Теретически должна начаться буча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июля, 2009 (изменено) проработку мира и персонажей. *Еще более злобная ухмылка*Так персонажи проработаны! Кроме Рекса мне особенно никто и не запомнился. А уж проработка-то в БГ 2 была гораздо лучше. :diablo: :diablo: :diablo: Мир...Сделан из элементов других миров. Хотя описан достаточно подробно, не отрицаю для меня он на одной полке с сюжетами Мафии, Фаренгейта, ДреамФола, Макс пейна..... А вот это ты зря сказал) Теретически должна начаться буча)) Буча начнется практическая- не сметь наезжать на Дримфол! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Сюжет там способен зацепить, но все это слишком похоже на другие их игры. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prence 7 16 июля, 2009 Сюжет в масс эффекте звезд с неба не хватает, но ведь и не в нем фишка игры, а в атмосфере. Его просто приятно смотреть. сопереживать, как смотря какой-нибудь хороший фильм. В этом плане, конечно, приятно и обнадеживающе звучат слова разработчиков о расширении вселенной, удлинении длительности игры, реиграбельности и прочая, так как это бы сделало масс законченной (в техническом плане) игрой. А сюжет, думаю, минимум не подведет, максимум потрясет. Тут многие сомневаются в том, что игры по серии после третьей будут отмыванием денег, так как раньше все так и было в сравнении с дугими "долгоигрателями", но, право же, давайте поверим bioware (да и к этому есть все основания), ведь они идут наперекор сложившимся игровым стереотипам (хотя бы в чем-то), и есть все основания в конце концов увидеть серию-"долгоигрателя" в шедеврах. Впрочем, бросили ведь оговорку, мол, "если все пойдет путем". Так что, если продолжение будет неуместно, его, скорее всего, и не будет. Все выше написанное есть мое личное мнение=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 16 июля, 2009 а никто на дримфол не наежает... я хоть и играл толко в лонгест джорни но сюжет игрухи запомню на века... сюжет просто бомба.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 17 июля, 2009 Mass Effect просто необходимо развивать, как на пример развит Звездный Путь или Звездные Войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты