Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 марта, 2012 Андерс, чертяка. Смена имиджа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 3 марта, 2012 Плюшевые персонажи Dragon Age Стражи Алистер Морриган Зевран Андерс Ирвинг и Грегор 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 4 марта, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 марта, 2012 Гномы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 10 марта, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 марта, 2012 Облом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 12 марта, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 марта, 2012 У Изи небольшие проблемы с лишним весом: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2012 Смена пола 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 24 марта, 2012 Черть. народ... А я это пропустила. Сейчас нашла. Кодекс ДА2 97. Корзина пропавших носков За все время своего пребывания на должности Первого чародея Ансбургско-го Круга магов я потерял двести восемь носков различных видов. Безнадеж-но. Без следа. Сэр Маллорик – храмовник, надзирающий за прачечными Кру-га, – уверяет меня, что это природное явление. Какая ерунда, подумал я. Ни один предмет материального мира не может просто раствориться без следа. Оставалось единственное рациональное объ-яснение: исчезновения обусловлены магически. Ниже привожу исчерпы-вающий трактат по сему предмету. Начну свою работу со следующего допущения: поскольку хорошо известно, что предметы земного происхождения не могут перемещаться из одной точки Тедаса в другую, не преодолев значительного расстояния, носки происходят из самой Тени. Они являются эманациями некоего духа, воплощенной в мире яви и непредсказуемо исчезающими, когда дух того желает. Я решил наблюдать за своими носками на протяжении восьми месяцев. Спрятавшись за носконепроницаемую занавеску, я получил возможность за-стать их врасплох – как из реального мира, так и из Тени – и при некотором везении воочию увидеть их естественное поведение. – "Взаимодействие духов в обычной постирочной", Первый чародей Людвиг Ансбургский 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 26 марта, 2012 Заголовок говорит сам за себя х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hairasha 58 28 марта, 2012 (изменено) Ого, я нашла в этой теме картинки за своим авторством! Не возражаете, если буду иногда чего-нибудь из собственного творчества сюда кидать? Типа такого: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Hairasha 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 28 марта, 2012 Будет очень хорошо, юмора много не бывает, только почему же на инглише? Может все-таки по-русски :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 марта, 2012 (изменено) Ага. Форума для - можно сразу на русском? Просто фотошопонуть фразы. Я-то прочтиала... но вот уровень английского здесь не у всех одинаков.)))))) И это)) Еще!!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hairasha 58 29 марта, 2012 (изменено) Заменила картинку в посте =) На инглише было, потому что для девианта же... *листает форум назад* Ух ты, еще мои рисунки! Чего я раньше сюда не заходила! =) Кажется, еще не выкладывали серию пародий на Сейлор Мун. А зря! =) Автор - Xeora ( http://xeora.deviantart.com ) Бетани: Мерриль: Авелин: СС Карвер: Изабелла: Себастьян: Андерс: Фенрис: Хоук (конечно же, М!Хоук...): И, наконец, Варрик в роли Такседо маск =) Если все-таки было - дико извиняюсь =) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Hairasha 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 апреля, 2012 Хочу такой посох в игре. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 апреля, 2012 Хочу такой посох в игре. Восстанавливать выносливость? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 апреля, 2012 Восстанавливать выносливость? =) Тогда уж ману) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 апреля, 2012 Кажется, еще не выкладывали серию пародий на Сейлор Мун. У Себастьяна и Андерса концовки шикарные. :D Хоть и странно с накрашенными ногтями смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 2 апреля, 2012 Хэллоуин всем оО У-у-у тыквогарлок 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 3 апреля, 2012 Боянисто - но забавно, хто вдруг не видел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 3 апреля, 2012 Hairasha, пародии на сейлормун просто замечательные - сплошной восторг! Спасибо за такой кусочек позитива) А ссылочку на вашу страничку на девианарте можно - у вас комиксы очень милые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 5 апреля, 2012 ^__^ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 апреля, 2012 Mage Rights 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hairasha 58 5 апреля, 2012 (изменено) У Себастьяна и Андерса концовки шикарные. :D Хоть и странно с накрашенными ногтями смотрятся. Меня больше всех концовка Карвера радует. Такой милашка! =) Hairasha, пародии на сейлормун просто замечательные - сплошной восторг! Спасибо за такой кусочек позитива) А ссылочку на вашу страничку на девианарте можно - у вас комиксы очень милые) Можно: http://hairasha.deviantart.com =) Впрочем, с нее уже практически все было, а нового и смешного как-то особо не придумывается. Хочу еще поделиться творчеством автора за ником Carrinth ( http://carrinth.deviantart.com ), ибо нравится она мне очень. С ее легкой руки на девианте вовсю "идет" детективный сериал Corpse Justice =) Про то, как маги относятся к штанам: Как ГФ Амелл решил взять пример с дядюшки Бильбо: И как он встретил Андерса спустя несколько лет: Кадры из того самого сериала: Кастинг на тот самый сериал: Андерсомопед... Справедливость делится воспоминаниями о Тени (и в частности - о духе Радости) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Hairasha 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты