Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2013 В отличие от Алситера Осел шутит смешно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2013 (изменено) Шевалье интеллигентые и в подпитии Изменено 12 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 11 августа, 2013 Шевалье интеллигентые и в подпитии Пусть автор сего творения меня простит, но сложилось ощущение, что он дальтоник. "Упал под стол в эпилептическом припадке". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 августа, 2013 Anders: "There's no compromise" Юзер ipunchgaydeer: "Really?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 342 14 августа, 2013 Мне кажется только боги знают что тут происходит. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 14 августа, 2013 (изменено) Мне кажется только боги знают что тут происходит. Узнаю авторский почерк И тут же продолжение банкета... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Isidro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 14 августа, 2013 ЛОЛ! На стене картина из предыдущего поста. Какая классная лажа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 14 августа, 2013 (изменено) Мне кажется только боги знают что тут происходит. Эльфу возле Морриган ухмылку немного подтянуть и будет натуральный троллфейс. А ещё у Хоука на заднем плане рога так забавно торчат. Узнаю авторский почерк И тут же продолжение банкета... ...который завершил мою такую молодую жизнь. Пока искал работы для подборки в Креативе, наткнулся на интересную тенденцию: всё чаще авторы стараются раскрыть тему объёмного внутреннего мира своих героинь. Иногда до того объёмного, что он даже в кадр не влезает. ) Автор так старался, что даже фон перерисовал, лишь бы он не преуменьшал выдающийся на два метра характер героини: И просто пара забавных наблюдений: Мне одному Изабелла лицом напоминает Майкла Джексона? На этом арте, а не вообще. ) А это чудо я случайно принял за Огрена. Теперь мне не будет покоя >_<: Изменено 15 августа, 2013 пользователем FalseLemur 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 15 августа, 2013 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 Гном на бронто это нечто. Шевалье будут ходить зеленые от зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 15 августа, 2013 Кто-то писал, что от Морриган в тизере словно ожидаешь фразы: "Позолоти ручку, яхонтовый мой". У меня сложилось то же впечатление. ) Как оказалось, не у меня одного: Осторожно! Вид этнических красавиц не для всех полезен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 (изменено) Все равно лучше лошади. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 16 августа, 2013 (изменено) О, Огрен - пророк, ещё немного и появится колесница, запряженная мабари. Изменено 16 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 17 августа, 2013 http://vk.com/album-42881115_162511207 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 17 августа, 2013 (изменено) Корыто с клеймом "Бранка" позабавило. Работала гномка, работала и стала Совершенной только для того, чтобы клепать корыта. Пришла к успеху, нечего сказать. Изменено 17 августа, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 17 августа, 2013 Выбор чаров с детушками - класс. Только почему Огрен - и Стен - люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 августа, 2013 Автор мода на детишек и постельные сцены отключил, дабы не порадовать педофилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 17 августа, 2013 (изменено) Корыто с клеймом "Бранка" позабавило. Работала гномка, работала и стала Совершенной только для того, чтобы клепать корыта. Пришла к успеху, нечего сказать. А я подумала, что Огрен ее на Наковальне в корыто превратил. По пьяни. :rolleyes: Выбор чаров с детушками - класс. Только почему Огрен - и Стен - люди? Потому что нет моделей детей гномов и кунари. Изменено 17 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 18 августа, 2013 the real ending of da2 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 18 августа, 2013 А это чудо я случайно принял за Огрена. Теперь мне не будет покоя >_<: А ведь и в самом деле похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 августа, 2013 the real ending of da2 Мысленно плюсую)) Надо было дать такой вариант окончания игры)) Пусть не настолько эпично - зато симпатично. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 19 августа, 2013 (изменено) Изменено 19 августа, 2013 пользователем On_TRUE 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 19 августа, 2013 (изменено) Изменено 19 августа, 2013 пользователем valefus 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 342 20 августа, 2013 Трататата! =D 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 21 августа, 2013 King Alistair visits Ferelden army’s newest recruits to boost moral 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты