Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 февраля, 2015 На случай похабных гифок 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 12 февраля, 2015 (изменено) Но... Но... :upset: Черт, ну и куда их теперь девать? У меня целая коллекция террабайтов на десять! Фенрис негодует (детей от экранов отодвиньте) И Стэн, внезапно О_о тоже А наг, походу самоубился от накала страстей Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 12 февраля, 2015 Фенрис негодует (детей от экранов отодвиньте) И Стэн, внезапно О_о тоже Не похоже что Фенрис негодует. Вот Стэн да. И вообще: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 12 февраля, 2015 Но... Но я атеистка Она все равно мне отомстит? :-$ Блин... в свете ДАИ... скорее всего да.. Черт, я попала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 февраля, 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 261 12 февраля, 2015 гроза Тедаса воплоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 12 февраля, 2015 Нельзя смеяться над калеками тцц :-$ И как такие скрины получаются... Модами, увлекаемся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 12 февраля, 2015 Всего лишь легкое анимационное недоразумение, у моего кунари пару раз брови ставали параллельно вместо симметрично 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 февраля, 2015 Всего лишь легкое анимационное недоразумение, у моего кунари пару раз брови ставали параллельно вместо симметрично Боже, я так на картинки не смеялась, как представив ТАКИЕ брови :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 февраля, 2015 Всего лишь легкое анимационное недоразумение, у моего кунари пару раз брови ставали параллельно вместо симметрично Скрин в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 13 февраля, 2015 Вот если вы все думаете, что в свое первое, совсем-совсем первое прохождение (не только DAI, а DA вообще) я только и ждал появления на экране какой-нибудь фигни заскриншотить, с пальцем на принтскрине и фрапсом на взводе - не-не-не. Я наслаждался процессом. Так что материалисты к сожалению останутся без скринов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 13 февраля, 2015 Инквизитор шалит 1 Инквизитор шалит 2 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 13 февраля, 2015 Из той же серии 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 852 14 февраля, 2015 Нет, это вы решили, что я решила, что вы решили. Продолжать будем?) Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... Стырено из контактика :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 14 февраля, 2015 Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... Стырено из контактика :D Я скоро своим смехом разбужу всех дома. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 261 14 февраля, 2015 Стырено из контактика :D этот чудесный лик осмысливающего катящуюся в никуда жизнь человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 февраля, 2015 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зай 13 14 февраля, 2015 Нельзя смеяться над калеками тцц :-$ И как такие скрины получаются... Модами, увлекаемся?) Примерно так закатывают глазки все в диалоге с Варриком, который после стычки с Касс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 февраля, 2015 Примерно так закатывают глазки все в диалоге с Варриком, который после стычки с Касс))Что надо ответить? 3й раз прохожу и ни ращу не закатывали глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 14 февраля, 2015 Что надо ответить? 3й раз прохожу и ни ращу не закатывали глаза Первый вариант выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baskervila 64 14 февраля, 2015 Подушкоквизиция строит форт. Перевод Кассандра: Коул, во имя Андрасте, что ты делаешь со всеми этими подушками, слезай оттуда сейчас же!*хлоп*Бык: Пароль?... 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 769 14 февраля, 2015 Ха-ха-ха http://m.joyreactor.cc/post/1726215 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 14 февраля, 2015 by BeinCraban 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 февраля, 2015 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 15 февраля, 2015 (изменено) This is how we do it! Перевод: - Ты волшебник, Гарри. - В Круг его! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Anarore 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты