Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 6 августа, 2015 Не сразу поняла, что на картинке мужик. =)) Ам, как ты это поняла? Мне до сих пор кажется, что это девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 августа, 2015 Ам, как ты это поняла? Мне до сих пор кажется, что это девушка. Авварский доспех мужской модели. Женская там выглядит просто очаровательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 августа, 2015 Да девушка это =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 7 августа, 2015 А это важно, мужик или девушка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 7 августа, 2015 А это важно, мужик или девушка?! Нет, но просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 7 августа, 2015 Извиняюсь за качество, но лучше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 7 августа, 2015 (изменено) Прости венан... *и кидает в пропасть* Изменено 7 августа, 2015 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 8 августа, 2015 О Коуле и кунарийском шмотопаке XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 августа, 2015 О Коуле и кунарийском шмотопаке XD Тема ржачная. Сразу что-то вспомнилось, как моя симка впервые Коула (я его в город подселила, но специально не знакомила) увидела в спортзале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 8 августа, 2015 Awww, хоть где-то Тин может заромансить Коула :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 августа, 2015 (изменено) Awww, хоть где-то Тин может заромансить Коула :3 Обломись, даже там она безуспешно вздыхает. Они ночуют друг у друга, дружат, он таскает ее книги, она заботится, чтобы у него было хорошее настроение. И все счастливы. Канон - наше все. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 9 августа, 2015 Случай из моей жизни.... поехали бабушку навестить, а там..... 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 9 августа, 2015 я даже не знаю. Особо чуйствительным последнюю картинку не смотреть. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 9 августа, 2015 Что за дикий бред? Кто это придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 9 августа, 2015 Забавно, но у всех троих на картинке секса не было только у Соласа х) Спасибо, Лелька, теперь я не смогу нормально смотреть на того деревянного грифона =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 9 августа, 2015 Увидел, кто автор темы. Прослезился. А вы тоже скучаете за занудой Резчицой и её шевалье? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 9 августа, 2015 Увидел, кто автор темы. Прослезился. А вы тоже скучаете за занудой Резчицой и её шевалье? А куда она делась? Что случилось? О_о Меня этот вопрос мучает уже некоторое время. Можно ответить в ЛС, дабы не оффтопить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 9 августа, 2015 Увидел, кто автор темы. Прослезился. А вы тоже скучаете за занудой Резчицой и её шевалье? Вот у меня то же самое ;_; А куда она делась? Что случилось? О_о Меня этот вопрос мучает уже некоторое время. Можно ответить в ЛС, дабы не оффтопить) Забанили её. Она любила... спорить довольно резко. Возглавь их или погибни... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 10 августа, 2015 Сопартийцы\советники Инквизитор, умеющий тратить деньги. Папаша. Зачем нужен разбойник, когда есть таран. Кунари, очевидно же. омномном. Чибик. <3 Как рисовать Соласа. Похожая реакция была. xDDDDD Один из флитов с Быком. Летающие наги. По мотивам - . Ну и драконий бзик, конечно. Он так же стал настоящей причиной ухода Морриган из Скайхолда. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 августа, 2015 Похожая реакция была. xDDDDD Один из флитов с Быком. А я так и не поняла, почему бомбануло. Нормальный вопрос, логично вытекающий из того, что кунари смотрят на это как на физиологическую процедуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 10 августа, 2015 Как я люблю эту художницу :D "Ну, может, для тебя я и сплясал бы. Но только если платье будет красивое". 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 10 августа, 2015 Ааааа какая милота! )))))))) Особенно на фрейме, где смущенный. Я уж и забыла про этот диалог. Прикольно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 10 августа, 2015 Тень, Солас, Железный Бык, Коул, Осато. Андерс и Справедливость. Кроссовер, но не пойму, с чем именно.))) Весело, весело в "Висельнике"! Безудержное веселье! Срисовано с кадра из какого-то мультсериала. Касс, хочешь веночек?) Коул ми-ми-ми. "Он/она ни о чем не догадывается"... Битва с Аришоком... терпеть не могла, когда он так насаживал Гаррета. Оказывается, у всего есть светлая сторона!) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 августа, 2015 Весело, весело в "Висельнике"! Безудержное веселье! Срисовано с кадра из какого-то мультсериала. Рисовка похожа на Вселенную Стивена, если кому интересно (пару раз видела, как брат смотрит этот мульт). Битва с Аришоком... терпеть не могла, когда он так насаживал Гаррета. Оказывается, у всего есть светлая сторона!) Разве Хоука при этом самого не должно не хило так приложить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 августа, 2015 Разве Хоука при этом самого не должно не хило так приложить?)) Это дружественный огонь. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты