Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 1 сентября, 2015 мне даже стало жаль Корифеюшку. больше никогда не буду собирать части мозаики! Чертов инквизитор... чертовы побочные квесты... Как много частей мозаики одному человеку вообще надо?!... *бормотание-бормотание* Корифей понял, что ему надо найти новое хобби, пока он ждет прибытие инквизитора 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 2 сентября, 2015 Сэра, Бык, Жозефина, Дориан. В мире животных. ...В мире морских животных. Оо Лысина детектед! Приоритеты, ver.2 Бык, Сэра. Ardent Blossom. <3 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 2 сентября, 2015 Лавеллан долго ждет возвращения Соласа..... Очень долго.... (отсылка к Мисс Хэвиншэм из "Больших надежд") Бык и Крем де ла Крем Для финансирования Инквизиции агенты готовы пойти на все Эти цундере такие милые!!!! Кольцо от Вивьен Ферелден - не лучшее место для оздоровительных прогулок Игра очень опасна, Инквизитор!!!!! Каждый раз когда Инквизитор со скрипом открывает дверь 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 5 сентября, 2015 Новая пижамка Инки и Каллен))) Автор 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 5 сентября, 2015 (изменено) 1. Я оч. долго ждала, пока Блек доделает эту лошадку.... Дождалась! 2. Эффективный способ найти Алистера (из ДАО) 3. Хоук, такая Хоук... (ДА2) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Close_Enough 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 сентября, 2015 Такие пироги :3 bioware:you get married, and you get married, and you get married AND a dog! solasmancers:ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ bioware:you get a punch to the gut. bioware:and no dog. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 105 10 сентября, 2015 (изменено) Такие пироги :3 bioware:you get married, and you get married, and you get married AND a dog! solasmancers:ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ bioware:you get a punch to the gut. bioware:and no dog. Черный юмор он такой. Вот я смеюсь и плачу сейчас одновременно ) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meris 31 10 сентября, 2015 отсылка к мульту Пинки и Брейн, кто знает тот поймет))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 сентября, 2015 (изменено) XD "Как должно было закончится DLC" Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Мина 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 сентября, 2015 Вставьте дизгастед нойз) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 10 сентября, 2015 Дориан и Мэйварис после финала DLC :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 11 сентября, 2015 Каллен со своей сестрой (спойлер): Брат не пригласил Мию на свадьбу. Мия всецело осуждает: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 13 сентября, 2015 (изменено) Представляю вам левую руку Инквизитора! Финал ДЛЦ. Спойлер. Стиль Мередит Как Инквизитор проводит свободное время Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Shaila 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 15 сентября, 2015 Увидела комикс на пикабу, и в голове возникла чёткая ассоциация с лысым :D 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 15 сентября, 2015 Увидела комикс на пикабу, и в голове возникла чёткая ассоциация с лысым :D Рыдаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 16 сентября, 2015 (изменено) Не знаю, было ли Думаю, здесь себя многие узнают Прыжок веры Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Shaila 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 16 сентября, 2015 (изменено) Вкус эльфийки. (сюда нужно еще было добавить Абеласа) Ав Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Antivanka 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 16 сентября, 2015 Вкус эльфийки. (сюда нужно еще было добавить Абеласа) Ав Мой случай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 16 сентября, 2015 Мой случай :D Я вообще фанатею от Абеласа, Америдана, Зеврана, Фенриса + К ним Авалакх, Йорвет и Карантир) Заверните всех 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 сентября, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 сентября, 2015 Не понимаю, почему эти шедевры до сих пор не выложили: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 сентября, 2015 XD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 18 сентября, 2015 Я хочу знать, кто автор этих божественных комиксов Х( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 18 сентября, 2015 Я хочу знать, кто автор этих божественных комиксов Х( http://fris-sucks.tumblr.com/tagged/dragon-age 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 18 сентября, 2015 Солас приоделся... Ав 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты