Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2011 И глупый сексуальный Фландерс. Так задом он все же не вилял. Тут как собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 апреля, 2011 Резчица, слава Андрасте, биовар не додумалось, а то бы в этом прохождении пошел бы под нож. И всё таки, любопытно, есть ли там что под мантией, кроме мага, а У меня на эльфеныша в барделе, руки так и чешутся, по тому как, я не понимаю, как с ЭТИМ можно делить ложе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 2 апреля, 2011 Помимо прочего, мне дико нравится манера рисования этого автора. Но самое главное здесь - выражение лица Хоук. Это неописуемо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 2 апреля, 2011 (изменено) У меня на эльфеныша в барделе, руки так и чешутся Не чеши,хватай, оно прикольное, если в лицо не смотреть))))) Я схватила по недоразумению - просто тыкнув не туда, но понравилось - оказалось, что очень даже туда (ГМ,,, туда, Эманнуэль, туда). Плохо одно - оно после этой сцены исчезает. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 2 апреля, 2011 Помимо прочего, мне дико нравится манера рисования этого автора. Но самое главное здесь - выражение лица Хоук. Это неописуемо *убилась* Хочухочухочу это в игру))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 апреля, 2011 Парочка забавных комиксов. Надеюсь, не было. Вот этот диалог мог реально появиться в игре) По-моему, Себастьян очень точно передан И еще один 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 2 апреля, 2011 Очень понравилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2011 (изменено) По-моему, Себастьян очень точно передан Последняя часть убила! Знакомство с Хоуками Комикс понравился, решила перевести. Для Брутальных Русских Геймеров. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 2 апреля, 2011 (изменено) Вот еще дивное с девианта. Эльфы такие эльфы! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Karissima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 апреля, 2011 Парочка забавных комиксов. Надеюсь, не было. И еще один Let me do the pictures Она такая милашка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 апреля, 2011 Помимо прочего, мне дико нравится манера рисования этого автора. Но самое главное здесь - выражение лица Хоук. Это неописуемо О ГОСПОДИ, минуту ржал как умалишённый! Почему этого нет в ИГРЕ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 апреля, 2011 Вот еще дивное с девианта. Эльфы такие эльфы! Особенно Орсино доставляет У него прямо на лице написано "Создатель, что я здесь делаю?!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2011 Особенно Орсино доставляет У него прямо на лице написано "Создатель, что я здесь делаю?!!" У него, по-моему, просто над головой написано: "WTF?!" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 апреля, 2011 Кто играл в "охоту на ведьм" поймет, кто не играл, тоже поймёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 апреля, 2011 Даже Фенрис не может сопротивляться этим глазам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 апреля, 2011 Даже Фенрис не может сопротивляться этим глазам! Это предистория к картинке выше, где эльфы резвятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 апреля, 2011 Вот еще дивное с девианта. Эльфы такие эльфы! Фенрис их в лес ведет, чтобы замочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2011 Фенрис их в лес ведет, чтобы замочить? По-моему, их вдет Мерриль, и это настораживает гораздо больше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 3 апреля, 2011 Что-то в этом есть... Фенрис их в лес ведет, чтобы замочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 апреля, 2011 Это предистория к картинке выше, где эльфы резвятся? В таком случае, мне интересно, как она Орсино уговорила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 3 апреля, 2011 (изменено) О наболевшем Эти повторяющиеся карты... Перевод Меррилл: "Вот это да! Мы пришли в пещеру на Расколотой горе! Как это мы смогли добраться до нее из Порта? Как увлекательно!" Изабелла: "Пфффф... Ты ошибаешься, котенок. Это пещера, где мы убили тех пиратов." Андерс: "Пираты? Они были рабами магов, не так ли?" Меррилл: "О, я знаю! Уверена, что это та сырая пещера, которую мы нашли на Рваном берегу." Изабелла: "Теперь, когда ты об этом сказала, я думаю, что это выглядит как подвал борделя." Андерс: "Странно, у меня было такое же чувство дежавю, когда мы пошли спасать мать Хоука, сразу после того, как мы покинули Клоаку..." Меррилл: "Минутку, я не была там, когда это произошло... Почему я помню это место?" Изабелла: "Ммм... подвал борделя..." Андерс: "Мы можем использовать эту пещеру как секретный проход? Сотни отступников могли бы бежать из Киркволла в...! Погодите, мы же вошли сюда прямо из Киркволла, не так ли?" Хоук: "ЧТО ЗА РАСКОЛОТАЯ ГОРА, КЛОАКА, УБЕЖИЩЕ РАБОТОРГОВЦЕВ, ПОДВАЛ БОРДЕЛЯ, СЕКРЕТНЫЙ ПРОХОД В ЛИТЕЙНОЙ, СЫРАЯ ПЕЩЕРА НА РВАНОМ БЕРЕГУ ИЛИ СВЯТОЙ НОС АНДРАСТЕ? О ЧЕМ ВЫ?! ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ДОЛБАНОЕ КЛОНИРОВАННОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, КОТОРОЕ МЫ ПОСЕТИЛИ УЖЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ДВУХ ТЫСЯЧАХ РАЗНЫХ МИССИЙ!!" Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Camila 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2011 Хоук и Андерс вместе принимают ванну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 3 апреля, 2011 Нет, чтобы ЖХоук изобразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 апреля, 2011 Хоук и Андерс вместе принимают ванну. А в чем юмор-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 3 апреля, 2011 Хоук и Андерс вместе принимают ванну. вы бы хоть предупредили, что там м!Хоук..... а то уже порядком приелись все мужские пейринги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты