Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2015 Гейдер пошел в атаку 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2015 Рай для женщин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 апреля, 2015 Рай для женщин. Судя по их позам, я делаю вывод, что им вряд ли нужны женщины 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 451 27 апреля, 2015 Рай женщины включает братана в шаловливой позе? Ох, ниче себе открытия! :ph34r: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 апреля, 2015 Рай женщины включает братана в шаловливой позе? Ох, ниче себе открытия! :ph34r: Срыв покровов! Шок! Смотреть всем без СМС и регистрации! А если честно, я тоже не совсем это понимаю, а их позы тем более понять не могу простите, что-то задело прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2015 Срыв покровов! Шок! Смотреть всем без СМС и регистрации! А если честно, я тоже не совсем это понимаю, а их позы тем более понять не могу простите, что-то задело прямо. Пародия на позы персонажей женщин в видео играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 апреля, 2015 Пародия на позы персонажей женщин в видео играх. Я так и поняла :D но меня все равно коробит. Это как фотки мужиков в излюбленных позах девушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 апреля, 2015 Я так и поняла :D но меня все равно коробит. Это как фотки мужиков в излюбленных позах девушек) Видела эту картинку с подписью, что это мужские персонажи с женскими позами. Просто прикол, в духе, как например, поменять пол и нарисовать девушку Зеврану или мужчину Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 27 апреля, 2015 Рай для женщин. я даже не знаю, что хуже - Хоу или...все остальные Если этот арт попадет не в те руки - начнется война, точна вам говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 апреля, 2015 Господа, вы такой боян обсуждаете, что я решила достать свой Это наверняка баян, но я видела впервые, продолжаем дружно грабить реактор... Вы уже догадываетесь, чем это кончится? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 апреля, 2015 Видела эту картинку с подписью, что это мужские персонажи с женскими позами. Просто прикол, в духе, как например, поменять пол и нарисовать девушку Зеврану или мужчину Лелиана. А еще больший прикол в том, что Зевран-то не особо расстроится и органично в это дело впишется. У него настолько гибкая психика, что все выдержать способна Х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 28 апреля, 2015 А еще больший прикол в том, что Зевран-то не особо расстроится и органично в это дело впишется. У него настолько гибкая психика, что все выдержать способна Х) В точку)))) Еще и развлечется от души) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2015 А еще больший прикол в том, что Зевран-то не особо расстроится и органично в это дело впишется. У него настолько гибкая психика, что все выдержать способна Х) Ну да. Он такой. Чтобы не оффтопить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 апреля, 2015 (изменено) Ехехехе А ведь правда. А потом, "Ты умрешь через семь лет" :/ Изменено 28 апреля, 2015 пользователем AgeEternity 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 апреля, 2015 Ехехехе А ведь правда. А потом, "Ты умрешь через семь лет" :/ Ахаха, я под столом :D Через 30 же, а не через 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2015 Перед концом света самое время предаться разврату! (с) Орлесианцы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 апреля, 2015 Какой-то профессиональный орлейский юмор 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 1 мая, 2015 Странное хобби Коула. Извиняюсь за повторы и за сами арты, захотелось сделать пост на тему. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 мая, 2015 Игравшие в "Инквизицию" поймут. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 2 мая, 2015 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 мая, 2015 (изменено) Великая Игра по рецепту Биовар. Не знаю плакать или смеяться. Флирт с Дорианом Вы мужчина Вы женщина Изменено 2 мая, 2015 пользователем Резчица 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 2 мая, 2015 (изменено) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Мина 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2015 Если шевалье достанут, то он достанет из широких панталон свои орлесианскую елду. И оходит умника по всем местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 мая, 2015 Если шевалье достанут, то он достанет из широких панталон свои орлесианскую елду. И оходит умника по всем местам. у авваров больше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 4 мая, 2015 Флирт с Дорианом Вы мужчина Вы женщина Ооо, Автолик! А я все думала, кого мне Дориан напоминает, ахаха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты