Резчица 19 044 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 896 5 марта, 2016 Прямо про меня XD 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 126 5 марта, 2016 (изменено) перевела на досуге Собирательство. И пусть весь мир подождёт. Бык и Крэмушка. Первое, о чём спрашивают, когда крутишь с ЖБ... Мастер шпионажа. В семье не без кунари. Не помню, кем у автора является коссит - то ли папа Адаар, то ли брат. бонус Читер. Воплощение мужественности. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Жанн 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 6 марта, 2016 Когда надо кого-то привязать, обращайся к Быку 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy 82 8 марта, 2016 Не знаю было или нет, но вот к вопросу о настоящих героях 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 198 9 марта, 2016 (изменено) Когда надо кого-то привязать, обращайся к Быку Dragon-Age-фэндомы-Солас-DA-персонажи-2913831.jpegDragon-Age-фэндомы-Солас-DA-персонажи-2913832.jpegDragon-Age-фэндомы-Солас-DA-персонажи-2913833.jpeg О, а я таки видела результат связывания. Не знаю было или нет, но вот к вопросу о настоящих героях TIz3__Fz2qM.jpg afbPt-szexM.jpg mUtdZGw2IVw.jpg ud44ujAbN5Q.jpg Но Хоук же тоже был физически в тени и спас Инка... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 303 9 марта, 2016 О, а я таки видела результат связывания. Но Хоук же тоже был физически в тени и спас Инка... Более того, как инкви архидемона убила, если мы знаем чтобы он не реснулся нужен страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 198 9 марта, 2016 Более того, как инкви архидемона убила, если мы знаем чтобы он не реснулся нужен страж. ну тут сам факт убийства...дракона, и да, технически, это был не архидемон, а оскверненный дракон. Бедняга - Хоук, как был бомжом, эээ недооцененным, так и остался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 марта, 2016 (изменено) Первое, о чём спрашивают, когда крутишь с ЖБ... О чем о_о Да-да, все так и было XD Но лучше бы было так Стэн не улыбался, чтобы не травмировать окружающих. С косситами нужно быть прямолинейными Это же Хоук Фанаты #1 Каллена редко выбирают XD Кто лучше всех? Не слышу, кто лучше всех?! Изменено 12 марта, 2016 пользователем AgeEternity 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 896 13 марта, 2016 Еще немного об эльфах и Орлее: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 13 марта, 2016 Еще немного об эльфах и Орлее: У меня была почти такая же реакция в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 марта, 2016 (изменено) Дориан такой Дориан Тудатадааа Изменено 14 марта, 2016 пользователем AgeEternity 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 764 14 марта, 2016 Ну я просто не могла пройти мимо :D Солушка: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 126 14 марта, 2016 (изменено) О чем о_оКак тандем с эльфийкой\гномкой\хуманкой работает. Хех, баянисто, но у меня есть ответочка... И меня за возможные баяны простите, нарвалась на блог с гифками. С Изечкой. Особая теневая магия. - Андаран атиш'ан. - Это что сейчас было? - Неграмотная речь. Анди, никогда не устареет. Что делают драконы в свободное от вымирания время. Милота. Мой постоянный сопартиец в ДАО, и вот почему. "Мужчина, которого ты любила, погиб. Похоже, что ты могла выбрать лучше". "Ваш язык очарователен. В Кунлате нет слов, используя которые, ты не говоришь ничего." - Я даже не мечтала, что когда-нибудь увижу Урну Священного Праха. У меня нет слов. - Для меня нет большей чести, чем находиться здесь. Я никогда не забуду это чувство. - Поздравляю. Ты нашла мусорную корзину. Любимый нпс в ДА2. "У вас когда-нибудь было чувство, будто вы являетесь частью чьей-то истории? Создатель, хотел бы я, чтобы рассказчик сделал меня более привлекательным". Изменено 14 марта, 2016 пользователем Жанн 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 марта, 2016 А ведь правда похоже 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 764 16 марта, 2016 Попробуйте прочитать это голосом Мередит :D Cullen: “Is the bullet-proof vest really necessary?” Meredith: “You won’t be questioning me when you get hexed by that bloody Hawke gang. Now shut up and get the owner Elthina on the phone.” 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 896 19 марта, 2016 (изменено) Кажется, Быка ждет суровый мужской разговор по поводу спаивания мирного населения: Изменено 19 марта, 2016 пользователем Арин 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 247 19 марта, 2016 Вот у этого парня уроки брал. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 764 23 марта, 2016 История блудной дочери, сбежавшей от отца: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 247 23 марта, 2016 Не то чтобы баян, но вообще баян, который я сама выкладывала. Хотя комикс такой клевый, что можно его раз в полгода сюда кидать. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 126 26 марта, 2016 Радость игры за Адаара. Не спрашивайте. А это точно арт другого автора? Адаар и Дориан жарят Быка. бгг. Вопрос доставил. Эмодзи. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 764 3 апреля, 2016 Немного неповторимой Кассандры и ее дизгастед нойза х) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 896 8 апреля, 2016 Маг учится быть рыцарем-чародеем: Инквизитор-долиец и Церковь Комментарий к комиксу в группе в ВК: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 апреля, 2016 Shocking Glowing Blue) Отсюда Перевод: -Творцы, Хоук! Тут такая темнотища! -Точно. Меррил, а давай проделаем ту штуку, которую тренировались делать! -Какую шт - а, эту! -Окей, на счёт 3. 1, 2, 3... -ААА! ХРАМОВНИКИ! РАБОТОРГОВЦЫ! -ГДЕ?! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 19 апреля, 2016 Тумба безжалостна. Как выглядит, если романсить Железного Быка инквизитором-гномом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 25 апреля, 2016 Оставлю без перевода, а то весь смак теряется 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты