Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 19 июня, 2011 Бедняжка, ты разучился читать, а можеш только писать? Думаю и без твоего мнения люди убедятся, что читабельно,а что нет. Желаю тебе скорейшего выздоровления, дружочек Ох, и мне тоже пожелайте выздоровления, пожалуйста Фигурка Логейна наверное напечатана на 3D принтере, с трёхмерной модели в игре. Хм, по-моему, лицо фигурки не очень похоже на лицо в игре 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 19 июня, 2011 (изменено) Хм, по-моему, лицо фигурки не очень похоже на лицо в игре Это зависит от стоимости 3D принтера. Они различаются по чёткости трёхмерной модели, а так же значительно разнятся по стоимости цветная и однотонная модель принтера. При печати на однотонном, напечатанную модель приходится раскрашивать самому. __________________ Хотя, у этой вроде гнутся руки, поэтому быть может кто то за границей и наладил выпуск таких фигурок. Создать гнущиеся руки на основе 3D модели из игры сложнее. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Deiran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 июня, 2011 (изменено) ДА 2 смена пола. Фенриса! Или Фаина? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 19 июня, 2011 :-$ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 июня, 2011 Вот и 7ой. На этот раз о голосе. И эльфах)) Особо впечатлительным фанаткам Фенриса не рекомендую) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 июня, 2011 (изменено) Добавлено. Блестяще. Йорвет вс Фенрис. Иди ты Феня со воим носом подальше. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 19 июня, 2011 ААА!!! True Prince Это бесподонбно! Угарал минуту!! Феня в пролёте, Йорвит на коне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 19 июня, 2011 (изменено) Ибо сказано - нефиг из мужиков ходячие бульонные наборы делать. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 июня, 2011 Дану этого Йорвита,он обычный слишком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 19 июня, 2011 Йорвет - настоящий мужик, что тут скажеш Кхм, а про Фенриса лучше промолчу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 июня, 2011 Дану этого Йорвита,он обычный слишком. Ага, конечно, лучше мультяшный няшка, чем реальный мужик со шрамами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 19 июня, 2011 Ох, и мне тоже пожелайте выздоровления, пожалуйста Хм, по-моему, лицо фигурки не очень похоже на лицо в игре И ты выздоравливай от чего бы то ни было,дружочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 899 19 июня, 2011 Дану этого Йорвита,он обычный слишком. А я после DA2 как-то аж соскучилась по таким вот "слишком обычным". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июня, 2011 DAO-Битлз. Наверху Огрен – Ринго Стар. Трио внизу – слева направо: Зевран – Пол Маккартни, Стэн – Джордж Харрисон, Алистер – Джон Леннон. Самая крайняя слева – менеджер группы леди Кусланд. Также в кинотеатрах: Пошлый из королей: Две кувалды на морозе Мамочка: Бомба императора драконов И последнее. СПОЙЛЕР! Андерсу настучали о Хоук и Фенрисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 июня, 2011 TruePrince попался, он играет в симс Ой, кажется я тоже спалилась. Уже насладилась постельными сценами (всего парочкой). После ДА2 всё таки надеюсь, что игрой не предусмотрена ветка для вуху Ведьмака с Йорветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 20 июня, 2011 Мне кажется идеальной парой для Йорвита стала Веланна. Вместе, они бы стали настоящим кошмаром d'hoine то есть шемленов... А, какая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 июня, 2011 (изменено) Пожалейте Йорвета) Ох, Варрик Шикарный мем XD)) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Тинхен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 июня, 2011 Немой Хоук. На тему дурацких квестов. «Это не вы потеряли?» «Да, спасибо, вот вам денюжка». Стырено с социалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 июня, 2011 Гейдер! Себастиана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 июня, 2011 Себастиана Что хотите со мной сделайте, но я уверена на 100%, что будь Себа девушкой - ему бы любой грех простили и на руках носили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 21 июня, 2011 Кто играл в Team Fortress? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 июня, 2011 Психо медик мое любимое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 21 июня, 2011 Хоук эстет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 июня, 2011 (изменено) Тинхен Мда,конечно это адское анимэшное чудовище меня выбило)) Dalila Авилина очень милая) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июня, 2011 (изменено) Создавая ДА2. Часть 1 Создавая ДА2. Часть 2 Ох уж эти М+М Изменено 21 июня, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты