TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 10 сентября, 2014 У магии крови есть одна очень приятная абилка - массовый стан с нанесением урона, работающий только по врагу. Полезно на уровне сложности выше первого. Да я уже разобрался. Не знаю, что-то маг крови меня не привлек. Я взял боевого мага и еще целителя ради регена. Вообще непонятно с этими магами крови, лучше бы некромантию добавили, куда полезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 15 сентября, 2014 Скучнейшая предыстория, на мой взгляд. Ожидал большего. А в итоге, какая-то из пальца высосанная драма, приправленная ни разу не каллоритными персонажами. Истязание так вообще хуже любого кошмара-скучное донельзя. История того же городского эльфа и то интереснее. Очень разочарован. Хотя, небольшие диалоги членов круга с ГГ-магом порадовали) Но не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 152 15 сентября, 2014 каллоритными персонажами Ясно, понятно. Вопросов нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 15 сентября, 2014 Скучнейшая предыстория, на мой взгляд. Ожидал большего. А в итоге, какая-то из пальца высосанная драма, приправленная ни разу не каллоритными персонажами. Истязание так вообще хуже любого кошмара-скучное донельзя. История того же городского эльфа и то интереснее. Очень разочарован. Хотя, небольшие диалоги членов круга с ГГ-магом порадовали) Но не более тогоКак по мне эта предистория достаточна интересна - с моральным выбором предать Йована, или же выступить сообщницей мага крови, да и диалог с Калленом в случае возвращения в башню смотрится гораздо веселее, особенно если выбрать ответ, что главному герою удалось выжить лишь благодаря своему уму и таланту, да и ее я проходил чаще других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 15 сентября, 2014 Как по мне эта предистория достаточна интересна - с моральным выбором предать Йована, или же выступить сообщницей мага крови, да и диалог с Калленом в случае возвращения в башню смотрится гораздо веселее, особенно если выбрать ответ, что главному герою удалось выжить лишь благодаря своему уму и таланту, да и ее я проходил чаще других. Я, конечно, всё понимаю, но всё-таки сужу по другим предысториям, и, честно говоря, уход из клана доллийцев или из семейного замка Кусланд мне показались куда более тяжёлыми в эмоциональном плане. Да и Каллен никогда не являлся для меня кем-то, кроме массовки, так что, не мне судить об интересности предыстории для других игроков. Я же не говорю, что она ужасна-она просто скучна, и проходить её очень даже невесело. Как всегда:ИМХО полнейшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 января, 2017 В 20.01.2014 в 11:40, AgeEternity сказал: Интересная деталь для тех кто не знал:Если попросить больше свободы кругу,то жрица откажет. Так что просить особого смысла нет. Нет, магам свободы больше дали, судя по тому, что Мередит кричала Алистеру-королю в DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidan 128 17 июля, 2017 Для меня самым эффектным моментом всей предыстории было разоблачение демона гордыни в конце Истязаний, когда "мышь превращается в гору". Истинный враг всё время был рядом и притворялся другом. Ещё более меня впечатлило то, что этот могущественный демон гордыни не напал на мага-новичка, а прочитал ему глубокомысленную лекцию. Видимо, демон проникся проницательностью главного героя, заслужившего его уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 18 июля, 2017 7 часов назад, Aidan сказал: Видимо, демон проникся проницательностью главного героя, заслужившего его уважение. Нет. Это просто тактика поведения Демона Гордыни или Желания. О том, что они занимаются психологической обработкой своей жертвы, написано в каноне. Та же Мерриль. Её гордыня по поводу "никто в клане меня не понимает, я лучше знаю, что и как, Магия Крови - решение" и тд и тп, это результат обработки от Демона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidan 128 18 июля, 2017 8 часов назад, Арин сказал: Это просто тактика поведения Демона Гордыни или Желания. Хорошо работают, я бы, наверное, повёлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 июля, 2017 Сама по себе предыстория мага неплоха, но лично я не особо люблю магами играть, наверное, поэтому она у меня не самая любимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 19 июля, 2017 18 часов назад, Lifaria сказал: Сама по себе предыстория мага неплоха, но лично я не особо люблю магами играть, наверное, поэтому она у меня не самая любимая. Меня наоборот поперло за мага играть. Раньше играл только воинами, еще пробовал рогой, но не осилил до конца. А вот маг, несмотря на свое скептическое отношение к нему изначально, очень даже понравился, огромное количество заклинаний + специализации делают его самым мощным и интересным классом. Поиграв за все классы сразу видно, что маг это любимый класс самих разработчиков, в них вложились не жалея сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 июля, 2017 8 часов назад, Mil'es сказал: Меня наоборот поперло за мага играть. Раньше играл только воинами, еще пробовал рогой, но не осилил до конца. А вот маг, несмотря на свое скептическое отношение к нему изначально, очень даже понравился, огромное количество заклинаний + специализации делают его самым мощным и интересным классом. Поиграв за все классы сразу видно, что маг это любимый класс самих разработчиков, в них вложились не жалея сил. Лично у меня сложилось впетчатление, что с каждой частью DA маги все слабее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 19 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Lifaria сказал: Лично у меня сложилось впетчатление, что с каждой частью DA маги все слабее... Ну может быть, я про ДАО конкретно. Остальные части делали другие люди, например Рэй Музика уже ушел, он говорил, что маг его любимый класс. ДАИ вообще делали изначально как ММО, а там баланс классов очень важен, поэтому и порезали магов. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Mil'es Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 8 апреля, 2018 А вот мне интересно - Демон Праздности во время Истязаний (в форме берескарна) и во время возвращения в Круг - это одно и тоже существо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 апреля, 2018 6 минут назад, solovej сказал: А вот мне интересно - Демон Праздности во время Истязаний (в форме берескарна) и во время возвращения в Круг - это одно и тоже существо? Мне кажется, что вряд ли. Мало ли в Тени демонов? Нужно как-нибудь попробовать убить демона в предыстории и проверить. В любом случае, тот демон праздности, что во время возвращения в Круг, гг-мага не узнал, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 8 апреля, 2018 29 минут назад, Lifaria сказал: Мне кажется, что вряд ли. Мало ли в Тени демонов? Нужно как-нибудь попробовать убить демона в предыстории и проверить. В любом случае, тот демон праздности, что во время возвращения в Круг, гг-мага не узнал, похоже. А его нельзя убить, только можно подраться если отказаться от загадок или провалить их. Он в любом случае научит Мыша превращаться в медведя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 22 апреля, 2018 Помогите пожалуйста с отыгрышем. Вот моя магесса при возвращении в Круг решает помочь Грегору зачистить башню, убивает Винн (объясняя тем что рада видеть как эта тюрьма горит) а вот что как поступить дальше учитывая что моя ГГ не любит как храмовников с церковью так и сам Круг, ибо это место заключения, а из друзей был лишь Йован. Спасать ли Ирвинга с помощью Литании Адралы или же выбрать в союзники храмовники несмотря на полную нелюбовь к ним? По специализации выбрал духовного целителя а второй мага крови, но моя гг её использует не ради власти а лишь как практичное средство против борьбы с порождениями тьмы и к другим малефикарам отрицательно относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 822 22 апреля, 2018 Ну насколько я помню, Ирвинг к ГГ хорошо относился. С чего его не любить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 22 апреля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Thinvesil сказал: Ну насколько я помню, Ирвинг к ГГ хорошо относился. С чего его не любить? Хорошо он относится только пока ГГ безприкословно будет выполнять его поручения. Стоит посмотреть как он реаигурует когда ГГ отказывается брать на себя роль стукача и шестерки, или же спросит зачем ему предавать друга, и что он получит от этого, Ирвинг просто ответит что тот должен ему подчиняться и все. Из вырезанного контента он вообще нападает с Грегором на ГГ, даже несмотря на спасение из-за использования магии крови. Доводы что она эффективна против порождений тьмы для него не аргумент. Вот я и думаю, если моя ГГ позволит ему умереть - будет ли это означать что она поддерживает храмовников из личных побуждений а не делает это лишь из-за неприязни к Кругу и его руководству? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем solovej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 822 22 апреля, 2018 3 минуты назад, solovej сказал: Хорошо он относится только пока ГГ безприкословно будет выполнять его поручения. Стоит посмотреть как он реаигурует когда ГГ отказывается брать на себя роль стукача и шестерки, или же спросит зачем ему предавать друга, и что он получит от этого, Ирвинг просто ответит что тот должен ему подчиняться и все. Из вырезанного контента он вообще нападает с Грегором на ГГ, даже несмотря на спасение из-за использования магии крови. Доводы что она эффективна против порождений тьмы для него не аргумент. Вот я и думаю, если моя ГГ позволит ему умереть - будет ли это означать что она поддерживает храмовников из личных побуждений а не делает это лишь из-за неприязни к Кругу и его руководству? Странно, не припомню такого. Помню, что он объяснял, зачем это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Странно, не припомню такого. Помню, что он объяснял, зачем это надо. В диалоге нужно выбрать вариант "а что я за это получу?" Тем более даже в объяснении он признается что ему важно и доказательство вины Лили за нарушение обета чтобы поставить на место Грегора. Т.е ему наплевать на личные чувства своего ученика, и их связь он использует лишь для конфликта с храмовниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 822 22 апреля, 2018 Только что, solovej сказал: В диалоге нужно выбрать вариант "а что я за это получу?" Тем более даже в объяснении он признается что ему важно и доказательство вины Лили за нарушение обета чтобы поставить на место Грегора. Т.е ему наплевать на личные чувства своего ученика, и их связь он использует лишь для конфликта с храмовниками. Ну так он все правильно говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 22 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ну так он все правильно говорит. Правильно то что девушку сгноили в тюрьме из-за чужей глупости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerin 23 22 апреля, 2018 19 минут назад, solovej сказал: Вот я и думаю, если моя ГГ позволит ему умереть - будет ли это означать что она поддерживает храмовников из личных побуждений а не делает это лишь из-за неприязни к Кругу и его руководству? А можно сделать интереснее, если уж так хочется "неприязнь" к "руководству" Круга выразить. Спасти Ирвинга и ко, а после посадить выживших под замок, чтобы он на своей шкуре прелесть "тюремного заключения" ощутил, без привилегий Старшего Чародея (хотя точно не знаю, но вряд ли в этом случае Ирвинг продолжает занимать этот пост). И влезу немного в чужой разговор, ибо мимо "злобного Ирвинга" и "несчастных влюбленных" пройти не могу. 19 минут назад, solovej сказал: Стоит посмотреть как он реаигурует когда ГГ отказывается брать на себя роль стукача и шестерки, или же спросит зачем ему предавать друга, и что он получит от этого, Ирвинг просто ответит что тот должен ему подчиняться и все И как же он реагирует? Говорит, что друга ты уже предал (потому что этот вопрос можно задать только после того, как уже сообщил о планах побега "друга"). В любом другом случае все вполне доходчиво объясняет. На вопрос " а что я получу" отвечает тоже более чем адекватно (а вот кем выглядит в этот момент гг-другой вопрос). 26 минут назад, solovej сказал: Из вырезанного контента он вообще нападает с Грегором на ГГ, даже несмотря на спасение из-за использования магии крови. Нападают там Грегор и Винн насколько я помню. 9 минут назад, solovej сказал: Тем более даже в объяснении он признается что ему важно и доказательство вины Лили за нарушение обета чтобы поставить на место Грегора. Т.е ему наплевать на личные чувства своего ученика, и их связь он использует лишь для конфликта с храмовниками. Как бы должность обязывает. А вот бегать с носовым платочком за каждым учеником, творящим откровенную дурость, он не обязан. 7 минут назад, solovej сказал: Правильно то что девушку сгноили в тюрьме из-за чужей глупости? А девушка не из-за собственной глупости пострадала, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Klerin сказал: А можно сделать интереснее, если уж так хочется "неприязнь" к "руководству" Круга выразить. Спасти Ирвинга и ко, а после посадить выживших под замок, чтобы он на своей шкуре прелесть "тюремного заключения" ощутил, без привилегий Старшего Чародея (хотя точно не знаю, но вряд ли в этом случае Ирвинг продолжает занимать этот пост). Я недавно попробовала такой вариант. В этом случае Ирвинг считается погибшим. Видимо, его по-тихому прибили за кадром. 4 минуты назад, Klerin сказал: Как бы должность обязывает. А вот бегать с носовым платочком за каждым учеником, творящим откровенную дурость, он не обязан. По-моему, подобные вещи делаются для того, чтобы не доводить до Права Уничтожения. Я так понимаю, церковно-магическая политика - штука вообще сложная, как и всякая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты