Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 августа, 2012 Он же специально целевая аудитория в кавычки взял :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 августа, 2012 http://www.flickr.com/photos/lockevanish/page6/ Сравнение реальных и внутриигровых локаций. Там не только Ф3, но и ФНВ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 марта, 2013 I’m A Mormon. Pop Culture Often Mocks My Faith, But Fallout Treated It Right Почитайте. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2013 I’m A Mormon. Pop Culture Often Mocks My Faith, But Fallout Treated It Right Почитайте. о_О Очень интересный анализ...только он бы больше пришелся к размещению в теме Нью-Вегаса. Потому что именно там очень много внимания уделено мормонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 июля, 2013 Господа, насколько я помню, если выпить 50 бутылок то ли обычной, то ли квантовой колы, есть какой-то бонус (кроме привыкания и диабета) - кто-нибудь помнит все подробности этого дела? Начал вспоминать в преддверии прохождения со всеми ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 19 июля, 2013 Господа, насколько я помню, если выпить 50 бутылок то ли обычной, то ли квантовой колы, есть какой-то бонус (кроме привыкания и диабета) - кто-нибудь помнит все подробности этого дела? Начал вспоминать в преддверии прохождения со всеми ДЛЦ. В Ф3 такое вряд ли есть. В ФНВ - вроде есть испытание на какое-то количество выпитой колы, но утверждать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 июля, 2013 В Ф3 был квест - найти 30 или 50 бутылок нюка-колы (фиолетовая) и в награду получишь чертеж для нюкагренки - офигительнейшая вещь в комбинации с полностью прокаченным взрывчаткой. В ФНВ тоже есть квест - собрать 50 особых крышек. Правда не от колы, а от Сансет Саспарилы. Много крышек расбросано просто так по пустошам, но частенько они попадаются при употреблении самой саспарилы. А вот что-же до перков или бонусов от чрезмерного распития этого добра - не помню ничего такого. Ни в Ф3, ни в ФНВ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июля, 2013 Переигрываю и убеждаюсь в гениальности игры. Дичайший фан получаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 20 июля, 2013 Как избавиться от тормозов в режиме VATS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 июля, 2013 Итак, господа, вопрос - Как с помощью консоли в Follaut 3 "Game the year edition" получить тот самый единственный перк Mothership Zeta, сохранения остались далеко и перепроходить дичайше влом. При этом известно, что консоль почему-то не принимает ни player.addperk0500abb0, ни player.addperk0400abb0, ни с другими ID(первые 2 цифры кода). Вот что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 30 июля, 2013 Итак, господа, вопрос - Как с помощью консоли в Follaut 3 "Game the year edition" получить тот самый единственный перк Mothership Zeta, сохранения остались далеко и перепроходить дичайше влом. При этом известно, что консоль почему-то не принимает ни player.addperk0500abb0, ни player.addperk0400abb0, ни с другими ID(первые 2 цифры кода). Вот что я делаю не так? Поставь пробел после "addperk". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 июля, 2013 Поставь пробел после "addperk". И у нас есть победитель! Ему достаётся респект и моя личная благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 1 августа, 2013 (изменено) Интересно: можно жрать трупы, бить бабушку арматурой по голове, пока та не взорвется, отрезать уши и пальцы на продажу, пить из унитаза и т.д... Продавать в рабство детей. Но убивать их нельзя, это же аморально. Изменено 1 августа, 2013 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 августа, 2013 Дети - это святое же) Кроме того, можно же извернуться в квесте с атомной бомбой в Мегатонне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 2 августа, 2013 ...или модами для маньяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 августа, 2013 Да, тоже вариант, с помощью fallout3.nexusmods.com можно превратить игру в пошаговую стратегию и ремейк Manhunt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 ноября, 2013 (изменено) Первое прохождение. Хочу сделать супер-ниндзю-черепашку ближний бой/скрытность или снайпера. Советы? Как лучше разбросать характеристики? Только без особых спойлеров, пожалуйста. И вдогонку. Есть ли еще какие-нибудь дополнительные фичи от высокой удачи, кроме повышенного шанса на крит? Можно ли пройти игру без брони братства стали? Какие НЕ боевые навыки (ремонт, доктор и пр.) полезны/бесполезны? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 27 ноября, 2013 Первое прохождение. Хочу сделать супер-ниндзю-черепашку ближний бой/скрытность или снайпера. Советы? Как лучше разбросать характеристики? Только без особых спойлеров, пожалуйста. И вдогонку. Есть ли еще какие-нибудь дополнительные фичи от высокой удачи, кроме повышенного шанса на крит? Можно ли пройти игру без брони братства стали? Какие НЕ боевые навыки (ремонт, доктор и пр.) полезны/бесполезны? Если ближний бой - побольше силы, выносливости, ловкости. Снайпер - восприятие, ловкость, удача. С навыками, думаю, и так понятно - скрытность желательна в обоих случаях. Хотя на 30 уровне все равно можно будет получить все характеристики 9.Удача немного влияет на все навыки. Из небоевых навыков обязательны наука и взлом. Крайне желателен ремонт. Красноречием можно особо не заморачиваться - сейвлоады никто не отменял. Остальные тоже особой вкачки не требуют. Силовую броню носить не обязательно (Братства в том числе). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 ноября, 2013 Первое прохождение. Хочу сделать супер-ниндзю-черепашку ближний бой/скрытность или снайпера. Советы? Как лучше разбросать характеристики? Только без особых спойлеров, пожалуйста. И вдогонку. Есть ли еще какие-нибудь дополнительные фичи от высокой удачи, кроме повышенного шанса на крит? Можно ли пройти игру без брони братства стали? Какие НЕ боевые навыки (ремонт, доктор и пр.) полезны/бесполезны? Главная характеристика - Интеллект. Чем выше интеллект - тем быстрее кач и очков навыков каждый уровень. Удача вообще бесполезная фигня, как по мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 ноября, 2013 Бартер и кража бесполезны? Из оружия, что больше подойдет для дальних дистанций и скрытности? Энергетическое или легкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 27 ноября, 2013 Из оружия, что больше подойдет для дальних дистанций и скрытности? Энергетическое или легкое? Как по мне, так легкое оружие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 27 ноября, 2013 (изменено) Не, для ухода за энергетическим оружием нужно очень много крышек, да и для снайпера из него только Гаусс. К тому же само энергооружие начинает появляться только на поздних этапах сюжетки, просто найти его будет весьма и весьма трудно. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 ноября, 2013 Всем спасибки. Рембо выходит на тропу войны.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 27 ноября, 2013 (изменено) Бартер и кража бесполезны? Из оружия, что больше подойдет для дальних дистанций и скрытности? Энергетическое или легкое? Бартер, имхо, малополезен - влияет только на цены. Кража вроде со скрытностью объединены?Для дальних дистанций - лучше лёгкое. Хотя мне и гаусс вкатывает. А вообще, из-за корявого прицела мне снайперки не понравились в Ф3. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 27 ноября, 2013 Первое прохождение. Хочу сделать супер-ниндзю-черепашку ближний бой/скрытность или снайпера. Советы? Как лучше разбросать характеристики? Только без особых спойлеров, пожалуйста. И вдогонку. Есть ли еще какие-нибудь дополнительные фичи от высокой удачи, кроме повышенного шанса на крит? Можно ли пройти игру без брони братства стали? Какие НЕ боевые навыки (ремонт, доктор и пр.) полезны/бесполезны? В интеллект вложитесь сразу обязательно, и постарайтесь как можно раньше найти Волт-боя, дающего +1 к Интеллекту. А так выше уже все сказали, поначалу обязательно вкладываться в ремонт, науку и взлом, ну и легкое оружие. С высоким интеллектом к 30 уровню и так почти все сможете замаксить. Медицина может иногда пригодиться, в принципе...хотя к концу игру скорее всего будет 1000+ стимпаков, красноречие тоже опционально, можно ближе к концу игры вложиться, как и в скрытность - ею заняться стоит на более высоких уровнях, после того как замаксите самые важные навыки. Силовая броня, по сути, и не нужна. Я, например, пробегала всю игру в неубиваемой боевой броне из симулятора Анкориджа, которую с помощью глюка можно достать. Бартер и кража бесполезны? Из оружия, что больше подойдет для дальних дистанций и скрытности? Энергетическое или легкое? Гаусс-винтовка решает, но поначалу скорее всего будете по-любому легким оружием пользоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты