Sauteur 8 12 мая, 2007 Наверняка у каждого есть песня, которую он по тем или иным причинам слушать просто не может. Она может, например, раздражать или напоминать о чем-то и т.д. Интересно какие это песни у вас. И почему они попали в список нелюбимых? хотя, если песня просто напоминает о чем-то грустном, и по этой причине ее не хочется слушать, то она не обязательно является нелюбимой, о таких песнях тоже здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 9 марта, 2008 На кого намекаешь? На группу "Корни"? ;) Политкорректно их называть "садомиты" :) Ничего я не намекаю, мне вобще противны всякие ОЗАБОЧЕНЫЕ... и я понимаю девочек, которые отбривают таких мартышек. Это не жестоко, это правильно. Кстати и себя ненавижу , потому что порой пройдет по улице мимо дэвушька, а ты как кретин смотришь ей вслед... "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." - стремно и блевотно. Как в себе убить это? -------------------------------------------------------------------- Еще по теме - Земфира. С меня ящик гнилых памидоров. Вот где какому-нить тру-блэкстеру успешно проблеваться! Мы будет с ним блевать синхронно. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 мая, 2008 Терпеть не могу эту драную безголосую кошку Наташу Ионову aka "Глюкоза". Настолько тупых и идиотских песен, исполненных в "разговорном" жанре (т.е. когда нет ни голоса ни слуха, а петь хочется, но не получается) я ни у кого не слышал. А этот ее дуэт с трансвеститом Данилко просто финиш, ***дец всему. :bad: Еще не нравится Земфира. Песни еще туда-сюда, на любителя. Но за то, как она спела пару песен Queen на вручении каких-то наград MTV пару лет назад, я ее просто ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2008 Группа Ласковый май фуууууууууууууууууууууууу ваще бесят поют просто ужасно ! даже я лучше пою раз в 100! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 15 мая, 2008 Терпеть не могу эту драную безголосую кошку Наташу Ионову aka "Глюкоза". +1 Группа Ласковый май фуууууууууууууууууууууууу +1 даже я лучше пою раз в 100! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 16 мая, 2008 Терпеть не могу группу АК - 47. К рэпу я отношусь нормально, и даже общаюсь с рэперами. Но этот бред на уровне: " Как мы хорошо покурили, теперь пойдем ядерной бомбой уничтожим пару милиардов ментов, и бандитов из других группировок, потом снимем красивых телок, у нас такая крутая тачка". Хуже всего что они ославили мой район, теперь как все узнают что я с Химмаша, большинство спрашивает: " А достать можешь?" или " Че у вас там план качественный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 19 мая, 2008 Ненавижу попсу! Билана бы лично сжег напалмом и в таком виде отправил бы на Евровидение (за второе место наверняка уже проплачено!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustvalve 17 11 февраля, 2010 (изменено) Почти вся попса, рэп и клубная музыка. Хотя рэп и клуб даже музыкой то называть язык не всегда поворачивается... по сути клуб- то это уж точно не музыка, а ритм. Но все же больше всего ненавижу этот тупой рэп, который многие почему-то причисляют опять-таки к музыке,а значит и к искусству... то же и про клубняк.... как можно все это называть музыкой?!! когда Вася Пупкин из подворотни начинает читать свои стишки о том, как вчера они побухали на хате - это что, музыка?!при этом без всякого голоса, слуха и чувства ритма... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Rustvalve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 февраля, 2010 (изменено) Ненавижу попсу! Билана бы лично сжег напалмом и в таком виде отправил бы на Евровидение (за второе место наверняка уже проплачено!).По мне так это наш долг!Я с тобой)Все просто - реп,клуб попса,поп,рок,панк,инди и эмо как таковой определенной песни нет,но всё что услышу из выше перчисленных сразу же отправляется в разряд нелюбимых Изменено 11 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 февраля, 2010 Если конкретно одна песня - то я терпеть не могу Queens Of The Stone Age - Never Say Never! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 февраля, 2010 Если конкретно одна песня - то я терпеть не могу Queens Of The Stone Age - Never Say Never! А сама группа кстати нечего, есть неплохой материал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 февраля, 2010 А сама группа кстати нечего, есть неплохой материал Теоритически - да, может быть и можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 115 12 февраля, 2010 Группу ранетки терпеть не могу, хочется взять трубу и дубасить ей их, что бы заткнулись и свои дебильные песенки больше не пели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 20 марта, 2010 (изменено) То, что я ненавижу из "музыки" в порядке убывания: 1) Плохой русский реп - надоело слушать каждый день в школе, а ещё многие мои одноклассники, иногда, любят приносить колонки и подключать их к своим мобильным, вот тогда и наступает истинный гнев. 2) Русский шансон блатняк - о пацанах и прочих "гражданах" слушать тоже надоело. (Да и забавляет заставка Радио Шансон Блатняк "Шансон": "Хорошее радио-оооооо, хорошееее радиооооооо..." - целевая аудитория становится сразу понятна и без музыки наполненителя.) 3) Клубняк и ко. - представители паршивой части электронной музыки. 4) Русская попа попса - бесмысленные тексты, однообразный и плохой вокал и т.д, сами знаете. (Почему на 4ом месте? Да просто слышу я это уже нечасто, вот и не так достает как всё остальное, о чём было сказано выше). А вообще, со всей плохой музыкой надо разбираться так, как пела Metallica в своём первом альбоме: " Seek and Destroy!" :diablo: Изменено 20 марта, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 20 марта, 2010 (изменено) Nirvana. Нет, ничего против не имею, нормальная музыка, у самого лежит, но с**а если сосед не прекратит ею меня глушить, придется потихоньку переходить на дэт (грайндкор, как вариант) и показать кузькину мать.. Правда не знаю, кому хуже будет от этого. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 23 марта, 2010 Не не не... Курта трогать не надо А вообще я бы пристрелил Ранеток (всех срезу), Тимати, Серёжу Зверева, ну и прочию современную русскую попсу и клубняк... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 марта, 2010 Мать у меня каждый вечер смотрит русский сериал "Маргоша". Я бы рада уйти из комнаты, но некуда. Есть там одна кретинская мелодия с подвыванием, одна из главных... м.. узыкальных тем сериала. Слышу - аж вздрагиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 24 марта, 2010 Ненавижу рэп, дешевые понты под дурацкий набор сэмлов, который музыкой назвать нельзя :diablo: Ну и отчественную эстраду тоже, это просто ужос. Извините если задела чьи-то чуства, я не хотела, это просто мое мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 апреля, 2010 Ненавижу рэп, дешевые понты под дурацкий набор сэмлов, который музыкой назвать нельзя :diablo:Ну и отчественную эстраду тоже, это просто ужос.Извините если задела чьи-то чуства, я не хотела, это просто мое мнение. Ну, реп бывает разный, всякое понтовое, бессмысленное г***о вроде тимати и т.д. я тоже ненавижу, но вот на пример уличный реп, реп про жизнь я считаю настоящим искусством похлеще всякой сопливой попсы и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 6 апреля, 2010 (изменено) Про рэп тут уже и без меня высказались. Не могу выделить какое-то одно произведение, поэтому приплюсую еще блатной шансон (на работе наслушалась), Тимати и Димочка Билан, в особенности "Я ночной хулиган" и "Невозможное возможно". Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 апреля, 2010 Ну, реп бывает разный, всякое понтовое, бессмысленное г***о вроде тимати и т.д. я тоже ненавижу, но вот на пример уличный реп, реп про жизнь я считаю настоящим искусством похлеще всякой сопливой попсы и др. «Что такое рэп? Рэп — это по сути когда желание петь довлеет над умением петь»(с) И пожалуйста назовите мне рэп без телок, чотких пацанов, машин и тоталитарного государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 апреля, 2010 Даже нашу попсу можно в нормальном исполнении слушать...доказано Пушным много лет назад: http://www.youtube.com/watch?v=HW7CM0fYZSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 11 апреля, 2010 О Боги, меня просто убивает песенка Сергея Лазарева - tv or radio ))) ненавижу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 апреля, 2010 И пожалуйста назовите мне рэп без телок, чотких пацанов, машин и тоталитарного государства. Эээ, 2HCompany например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 (изменено) «Что такое рэп? Рэп — это по сути когда желание петь довлеет над умением петь»(с) И пожалуйста назовите мне рэп без телок, чотких пацанов, машин и тоталитарного государства. Techno Animal, Ice, Cypress Hill, Vanilla Ice последний альбом, General Patton vs X-ecutioners, Run DMC, Public Enemy, Beastie Boys В любом жанре можно найти что-то стоящее, но говна больше, да. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 16 апреля, 2010 (изменено) Kenny G - Havana НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМПОЗИЦИЮ, А КЛИП НЕНАВИЖУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Prowhman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты