TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 25 августа, 2010 SR3 конечно-же будет. Другой вопрос, каким образом мы ее получим. Я вижу здесь два варианта - либо SR2 проапгрейдят до версии 3.0, либо ее просто сопрет Цербер и в итоге Шеппарду придется состряпать новую Нормандию. А вот уничтожение маловероятно в силу своей банальности - во всяком случае хочется надеятся, что разработчики не опустятся до самоповтора. Скорее проапгрейдят. Но можно ли будет её после этого SR-3 назвать? Во второй части мы ведь тоже по сути "апгрейдили" и что, Нормандия настолько другой стала чтобы по другому называться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 268 25 августа, 2010 (изменено) Скорее проапгрейдят. Но можно ли будет её после этого SR-3 назвать? Во второй части мы ведь тоже по сути "апгрейдили" и что, Нормандия настолько другой стала чтобы по другому называться?? Ну, капитальный апгрейд еще никто не отменял. Может в каком-нибудь последнем DLC перед ME3 нормандия огребет по полной или, как вариант, Шеппард обнаружит более продвинутую технологию изготовления ядра (как вариант протеанскую) и Нормандии придется посидеть в доках с месяц-другой. А апгрейды из ME2 скорее похожи на моддинг в полевых условиях. Правда это не отменяет их полезности. Изменено 25 августа, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedes 1 3 сентября, 2010 Оставте мне SR2, только пропатченный.Больше выпендрёжа насчот уничтожение корабля мне не надо,я такого не перенесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жугдэрдэмидийн 0 16 сентября, 2010 Шепарду пора обзавестись своим штаб-квартирой в виде космической станции или даже планеты, а Нормандию использовать как шаттл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 16 сентября, 2010 Шепарду пора обзавестись своим штаб-квартирой в виде космической станции или даже планеты, а Нормандию использовать как шаттл. Ты, наверное, удивишься, но так и произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жугдэрдэмидийн 0 16 сентября, 2010 Серьезно? Где? Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boring 13 16 сентября, 2010 Серьезно? Где? Когда? Вот на заднем плане чудо-пепелац, который исполняет теперь и в будущем функции штаба кстати я так понял у нас под рукой еще и остатки личной гвардии СП оказываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 сентября, 2010 (изменено) Вот на заднем плане чудо-пепелац, который исполняет теперь и в будущем функции штаба кстати я так понял у нас под рукой еще и остатки личной гвардии СП оказываются /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Плюс ещё квартира из дополнения МЕ1 Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 сентября, 2010 (изменено) Мне вообще кажется, что дадут новую нормандию, апгейдить можно только до определянного уровня, будет что то типа: О боже мой, жнецы на подходе, изучая остатки коллекционеровских технологий и остатки жнеца, корпорация -------- или цербер или Альянс или что скорее всего Совет создал новую, уникальную нормандию, с суперспособностями, и возможностью по настоящему противостоять жнецам, и быстрее двигаться, с новой бронёй, оружием и щитами, экипаж будет переведён на неё (те, кто хочет добровольно) плюс ещё добавят новых сотрудников, СУЗИ усовершенствуют и так же перенесут на новую SR3 Normandy, внешне она будет похожа на предшественниц,(только обновлены) а внутри совершенно новая, возможно расширенная, только по очертаниям схожа... Нынешняя Нормандия великолепна, но для борьбы со жнецами крайне не годится, и экипажа мало, возможно на новой будет что то вроде десантников и мини армии складных дроидов... Да и вообще, ну невижу я цербер и их экипаж/корабль на борьбе со "вселенским злом" которое угрожает всем... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 16 сентября, 2010 имхо будет Normandy SR-2 (без изменений) так как этот корабль не боевой а для спец операций.. (пафосные сцены с коллектор шипом не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 сентября, 2010 (изменено) имхобудет Normandy SR-2 (без изменений) так как этот корабль не боевой а для спец операций.. (пафосные сцены с коллектор шипом не в счет) Для таких операций как борьба со жнецами крайне неподходит. И без изменений точно не будет 90% фанаты не простили бы и разрабы прекрасно понимают это, и потом, ну неинтересно завершающая часть трилогии, эпическая игра, а корабль всё тот же, ведь тупо надоедает две игры подряд на одном летать, ждут чего то нового более лучшего к концу серии, это уже традиция) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 16 сентября, 2010 Не удивлюсь, если абгрейд с Normandy SR-2, в Normandy SR-3, будет выпущен как DLC ( ненавижу это слово ). Какой персональный корабль вы хотели бы видеть в Mass Effect 3? Хочу Звездный разрушитель из SW, но видимо не судьба. А если серьезно, то мне и первой Нормандии с головой хватало, и вообще, по большому счету можно и на ведре с гайками летать, всеравно порулить не дадут ((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 сентября, 2010 порулить не дадут Так уже дали, во второй части, на галактической карте Нет, серьёзно, для этого есть Джокер, первоклассный пилот, а на карте я действительно воспринимаю это как руление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 16 сентября, 2010 Я не думаю что то, что нам дали во второй части на галактической карте, можно назвать рулением корабля, это можно назвать разве что трудовым анонизмом. Я был бы не против, играя Джокером, устроить неплохую раздачу в лучших традициях космосима, конечно много его тоже не нужно, но для разнообразия, это было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONcore 5 17 сентября, 2010 Буду рад, если корабль меняться не будет, очень нравится проапгейденный "тарантас" из второй части, только вот убрать бы эти знаки "Цербера", раздражают они. А было бы вообще супер, если бы дали порулить "Властелином" или каким-нибудь другим "Жнецом", хочется все-таки почувствовать силу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boring 13 17 сентября, 2010 Если учитывать что такая фишка как средства РЭБ заточенные под Жнецов до сих пор не выстрелила, то можно быть уверенным что хотя бы первое время будет таки SR-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2010 Увеличивать корабль смысла я не вижу- SR2 и так с трудом на планеты приземляться может, и то не на все. Уменьшать тем более- ну нееееет! Хомяка, рыбок и личный сортир я никому не отдам!!! А вот продолжать дальше улучшать SR2 это дело необходимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 18 сентября, 2010 SR3? Да упаси боже! Если ещё раз разрушат "Нормандию", я этого чисто психически не переживу... Первую то когда разрушали я расплакалась, и до последнего надеялась что её восстановят, но... К SR2 то только привыкла... Так что не надо нам SR3! SR2 без боя я уже не отдам) Ну а если вернут прокачанную SR1, то я удушу в объятиях человека, который это сделает...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 18 сентября, 2010 хотелось бы нормандию SR2 в стиле коллеционеров улучшенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 18 сентября, 2010 Они тоже хотят новый корабль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 19 сентября, 2010 Внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормандия SR3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 сентября, 2010 Это вроде СР2, которую нарисовали фанаты перед выходом МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirtGrend 0 19 сентября, 2010 Хотелось бы чтобы был выбор из двух потенциальных сопартийцев на одно место из, допустим, 8-и на корабле, и каждый выбранный сопартиец под себя свою комнату/лабораторию/медпункт и т.д. обустраивал (интерьерчик там, мебелюшка...), в соответствии с характером и скорее всего даже в зависимости от происхождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 сентября, 2010 Это вроде СР2, которую нарисовали фанаты перед выходом МЕ2. Красивая, я бы не против был бы прокатиться на такой в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 19 сентября, 2010 (изменено) Внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нормандия SR3 Ну если это SR3 то сходство с "крейсером космическим типичным" станет окончательным. О внешнем виде ничего не скажу. По теме. Думаю скорее всего там будет или серьёзно улучшенная Нормандия SR2, или что то подобное тому что на картинке. Я бы предпочел второй вариант, но экипажем с SR2. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Tiber40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты