Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Halo [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на XBox 360\XBox One

Halo-Logo.png

Игры серии:

Показать контент

Поделиться сообщением

Да, у хрюков прикольные комментарии.

"Он умер? А как это проверить?"

"Это наш шанс! Он не умеет водить!" - когда перевернулся на ковенантской тачке.

Правда я в свой адрес чаще всего слышу: "Всё в порядке! Он не умеет целиться!"

• Like 1
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Игра супер, сюжет классный. Очень мне понравилось как они обыграли все клиффхэнгеры, оставшиеся с Хало 5. Хотя мне пол-игры казалось что играю в Хало 7, а не 6, но по факту они все же нормально связали. Но все равно жаль что пятерку не выпустили на ПК, хотелось бы конечно историю целиком пройти, без пробелов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Разве в играх была эта штука с контролем Спартанцев?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.01.2022 в 06:04, Elhant сказал:

Разве в играх была эта штука с контролем Спартанцев?

Да там оно нифига не нужно было, учитывая что детей для Спартанцев-II банально тырили из их семей и подготавливали с раннего возраста.

Но тут и так сюжет - фанфик чистой воды, так что не заморачивайся.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 08:59, Agckuu_Coceg сказал:

Но тут и так сюжет - фанфик чистой воды, так что не заморачивайся.

Вроде к игровой серии никакого отношения не имеет и просто по мотивам?

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 09:06, Tanatos сказал:

Вроде к игровой серии никакого отношения не имеет и просто по мотивам?

Да не вроде, а точно.

Ну, то есть Джон есть, Ковенант есть, Кортана есть, хоть и не голубая, док Хэлси - есть,  а всё остальное - это вилами по воде.

Поделиться сообщением

Меня ждет еще один Дерьмак, только без Кавилла, got it.

Когда ж уже эти говноделы начнут доверять проекты по играм людям, которые, ну не знаю, В НИХ ИГРАЛИ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.01.2022 в 16:50, Doctor Harbinger сказал:

Когда ж уже эти говноделы начнут доверять проекты по играм людям, которые, ну не знаю, В НИХ ИГРАЛИ.

До тех пор, пока те люди, которые и дают деньги на производство такого, не начнут разбираться в играх как в медиуме - да никогда. Потому что как правило большинство нормальных идей, сделанных "фанатами игр", банально сдыхает сразу же как попадает на продюсерский стол.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Открытый мир в Halo Infinite очень кстати пришелся. Хотя и не сказать, что он такой уж огромный и разнообразный по меркам современных игр. Я обычно не фанат так часто требуемой нелинейности и коридорные шутеры меня отлично устраивают. Но тут сам сеттинг так и просил дать возможность получше его исследовать. Разработчики тут не изобретая новых суперструктур, снова отправляют героя на ореол, как в первых  двух частях, только на этот раз порушенный и более детализованный. Геймплей увлекательный. Гарпун — отличная штука и делает геймплей намного динамичнее. Проходил, как обычно на максимальной сложности. С обычными противниками сражаться не очень сложно, так как дефицита оружия и патронов тут нет, врагов легче обойти с других сторон, есть частые автосейвы (если бы их не было, то игра бы вышла на первое место по сложности в серии), во многих местах можно воспользоваться танком "Скорпион" и другими припасами из фортов. Кстати с количеством припасов и нескончаемых выживших солдат после катастрофического поражения там явно перебор. Сражения с многочисленными боссами в игре, вполне поднимают ее в сложности до предыдущих.

Вторая часть все-таки самая сложная, за ней идет первая и на третьем месте  вся вторая половина Reach. В пятую не играл, только детали сюжета читал, хотя пишут, что она вторая по сложности. Чак'Лок был для меня самым сложным боссом, долго с ним возился. А вторым, как-ни странно безымянный брут с молотом перед финальным боссом. Он почти по мощности был равен Бассусу. Этого КолБасуса считают самым сложным боссом игры. Хотя я нашел секрет, как его очень легко победить, но в интернете об этом не пишут.

Показать контент

Эшарум мощный босс, но от него можно прятаться за колоннами и пользоваться автосейвами. Финальный босс же совсем хлипкий, только атаки мощные.

Сюжет в игре лучше, чем можно ожидать, только во всей второй трилогии он менее связанный между играми, чем в первой. Здесь из ниоткуда в качестве главного злодея вылезает представитель новой таинственной расы. Появления потопа и кибернетических воинов предтечей здесь уже нет. Как нет и присутствовашых в предыстории предтечей предтечей, выпиленных предтечами. Скорее всего решили не грузить игроков, не читавших книги по вселенной. В отличии от Mass Effect, во вселенной Halo без поллитра чтения кучи всяких комиксов и книг в хронологии, устройстве мира игры и мотивации персонажей не разберешься.

Количество персонажей игры, помимо боссов, минималистично, но все они интересные и не раздражающие. После титров намек на сиквел с появлением главного злодея. Не удивлюсь только, если его опять мимоходом сольют в какой-нибудь миссии следующей игры или комиксе. Это стало почти фишкой новой трилогии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал оказался настолько плох, что воскресил E;R.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Говорят, что с последним апдейтом добавилась русская озвучка, в том числе и в кампании. Кто-то заценил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...