antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 30 декабря, 2011 Как снизить уровень предупреждений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 декабря, 2011 Прекратить нарушать правила и ждать, пока пройдет срок выданных предов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 января, 2012 Прекратить нарушать правила и ждать, пока пройдет срок выданных предов. Никак не канает в моем случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleiZ 2 1 марта, 2012 Как вставить картинку в разделе профиля о себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 21 марта, 2012 Что означает статус "Donator"? Это те люди, которые жертвуют средства на благо сайта? Простите, если вопрос был, не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 марта, 2012 Что означает статус "Donator"? Это те люди, которые жертвуют средства на благо сайта? Винвальд, ты совершенно прав: смотри тут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 марта, 2012 Cпасибо большое! Прошу прощения за невнимательность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 2 апреля, 2012 где можно почитать правила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 3 апреля, 2012 Вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 24 мая, 2012 (изменено) Меня, с первого дня пребывания тут, мучает вот это белое место. Я думал, что это вход в другой мир, но я ошибся. Что там должно быть? первое что приходит на ум, это ава. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 25 мая, 2012 Да, здесь должна быть ваша реклама ава. У меня там почему-то застряла ава, которую я поменяла уже полгода назад. Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 387 25 мая, 2012 Да, здесь должна быть ваша реклама ава. У меня там почему-то застряла ава, которую я поменяла уже полгода назад. Странно... И моя старая ава застряла примерно тогда же. Это "Альбом памяти"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 25 мая, 2012 (изменено) Там аватарка с Рпгнюка стоит. Даже оформление пустой аватарки нюковское - ржавое по бокам. Я думал, что это вход в другой мир, но я ошибся.Абсолютно правильно, между прочим Изменено 25 мая, 2012 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 мая, 2012 При смене движка там осталась старая аватарка (или фото). Раньше можно было в профиле иметь одно фото, а на форуме - другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 25 мая, 2012 А может и так. Тогда мой случай - совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 мая, 2012 У меня тоже до сих пор стоит стандартная аватарка с Роше =) Соник что-то говорил на этот счёт... но я нихрена не понял xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToRR92 0 23 июля, 2012 Почему у меня на главной http://www.bioware.ru/ странице не отображается моя ава? только белый вертикальный прямоугольник, разделенный черной линией по середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июля, 2012 Они там давным-давно не обновляются. У меня на сайте ава, которую я поменял больше полугода назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2012 Они там давным-давно не обновляются. У меня на сайте ава, которую я поменял больше полугода назад. На главной остались те аватарки, которые стояли на момент смены движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 23 августа, 2012 Как ник изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 августа, 2012 Как ник изменить? Написать в ЛС админу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2012 Почему у меня на главной http://www.bioware.ru/ странице не отображается моя ава? только белый вертикальный прямоугольник, разделенный черной линией по середине. Они там давным-давно не обновляются. У меня на сайте ава, которую я поменял больше полугода назад. На главной остались те аватарки, которые стояли на момент смены движка. Ого, отличный баг. Исправлено Возможно потребуется перелогиниться. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 У кого аватарка на сайте не сменилась и после перелогинивания - чистите кэш браузера, мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 августа, 2012 А у меня и так всё заработало) Спасибо Соник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 августа, 2012 Жуткий был баг, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты